Продано Пара отменных фидеров и пара волнующих матчевок! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.08.2011
Пара отменных фидеров и пара волнующих матчевок!
1. Фидерное удилище Shimano Aerocast Feeder Medium 100gr, 12" 3,66м. Удочка изготовлена по знаменитой технологии овального бланка, а как известно, эти бланки неоднократно выигрывали различные рыболовные соревнования. По личным ощущениям – из рук выпускать не хочется! Шедевр в натуре! Но, этот фидер мне подарили на днюху, а из меня фидерист, как из оперного певца - комбайнер. Поэтому, абсолютно НОВОЕ, в чехле и в тубусе, удилище ждет нового хозяина.
9000 рублей попрошу. Если дорого – ткните пальцем, я его не покупал, поэтому ценник не знаю. Хотя... Видел в Экстриме за 14000 прошлой осенью.
2. Фидерное удилище Mitchell Universe PRO HEAVY Feeder 13'120-180gr. Так сказать, тяжелая артилерия для проития Оки, Днепра и прочих Волг!:)
New model for 2012
High Resistance Carbon Blank
LTS Quality Guides, Braided Line Friendly
Carbon Woven, Technical Design
Cork Handle
Цена : прошу 6000 рублей.
Опять же, если дорого – не стесняйтесь в выражениях!
3. Добротнная матчевая удочка DrennanS7 PuddleChucker 12" CarpWaggler в состоянии новой на 99,9%, в полном фабричном обмундировании (чехол с под удочку с катушкой в сборе) . Про этот экземпляр ничего сказать не могу... тоже подарили... тоже НОВАЯ.
6000 рублей.

Удочки в Москве, желательное место встречи – м. Кунцевская. Другие подробности – в личке.

Последнее редактирование модератором:
Фото Митчела

Вложения

• 6224120.jpg
    7 КБ · Просмотры: 266
    6224120.jpg
Фидерное удилище Shimano Aerocast Feeder Medium 100gr, 12" 3,66м ПРОДАНО!!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх