Панцирная щука (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2007
Панцирная щука
...Комрады, назрел вопрос - кто держал панцирников - нигде не могу найти данные по скорости роста их тоннажа, понятное дело, что чем больше аква, тем быстрее рост, но хотелось бы знать хотя бы примерно, сколько набирают в год.

Панцирная щука
Где-то недавно читал о содержании этой "зверюшки".Искал инфу по сиамскому тигровому окуню,там и про неё писали.Кажется нa vitawater.ru или tropica.ru.помню что народ жаловался,что прыгучая больно зверюга.

Панцирная щука
Где-то недавно читал о содержании этой "зверюшки".Искал инфу по сиамскому тигровому окуню,там и про неё писали.Кажется нa vitawater.ru или tropica.ru.помню что народ жаловался,что прыгучая больно зверюга.

...Спасибо, почитал, да вот только кроме того, что она шибко "прыгучая":D иной ценной инфы особливо не нашел...

Панцирная щука
Зайди на акварию2,спроси там-Слава Юдаков должен знать.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

На акварии лежит журнал АкваЭнималс 2005/3.Там небольшая статья Юдакова про них.

Панцирная щука
Если не ошибаюсь они вроде достаточно здоровые. Не совсем для аквариума рыбеха. Хотя чем черт не шутит, недавно видел на птичке молодую арапайму, а они по размеру не уступают европейскому сому...

Панцирная щука
Если не ошибаюсь они вроде достаточно здоровые. Не совсем для аквариума рыбеха. Хотя чем черт не шутит, недавно видел на птичке молодую арапайму, а они по размеру не уступают европейскому сому...

.... Ну, прЭсса пишет, дескать в акве даже в 500-1000 литров больше 30-40 см редкость.... но жрет он на данный момент реально немеряннно, гранулированный корм - недельный запас для всех обитателей аквариума он один за два дня хомячит (хотя по размеру меньше большинства из них). Ну а насчет аквариумная или нет - вариантов-то особо у меня нет - плавает эта симпотяга в банке, глаз радует, рылом как меня видит по стеклу сразу елозит, дескать голодная... всегда :D... Меня, конечно, больше всего интересуют сейчас его взаимоотношения с остальными обитателями аквы по мере роста, почему про темпы роста и спрашивал.

Панцирная щука
Ну в принципе рыба в зависимости от объема воды растет, поэтому может и ничего. А то они и такими бывают:Dhttp://assets.nydailynews.com/img/2009/07/17/gal_alligator_gar_02.jpg
А у меня супруга на пресноводных мурен запала.

Панцирная щука
Ну в принципе рыба в зависимости от объема воды растет, поэтому может и ничего. А то они и такими бывают:Dhttp://assets.nydailynews.com/img/2009/07/17/gal_alligator_gar_02.jpg
А у меня супруга на пресноводных мурен запала.

..Да, я тоже на Ю-тубе про зверушку роликов всяких мрачных насмотрелся:) (да еще и супруге с дуру показал:D)....

Панцирная щука
Как щучка-то поживает? Не выросла больше аквариума? А то я тоже на панцирников заглядываюсь.

....щука лучше всех :D....не, пока не переросла, немного стараюсь "затягивать" её...ща в отдельной банке с полиптерами сидит, с остальной рыбой оказалось бесперспективняк, всех гробит.

DSC04347-2.JPG

Панцирная щука
на фото красивые полептерусы

..ну да, один чуть не погиб смертью храбрых намедни - креветку долго жевал, она из пасти у него торчала, ну а щукарь мимо как раз плыл, вынюхивал...ну и углядел креветку в пасти... а что он их (креветку и полиптеруса), сортировать что ли будет:D - хорошо полиптер вовремя её выпустил, но за морду его-таки хряпнули, я по-первой подумал крындец, ан нет, но от морды щуки старается теперь подале держаться:).... Хотя, на самом деле, я тут с удивлением увидел, когда самый крупный зевнул как следует (не сенегальский, а дельгейзи который), дык там оказывается зубы всего чуть меньше, чем у щуки:wacko:.... так что, не зря я читал, что полиптеры в первую очередь не падальщики, а активные охотники (в основном ночные).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх