Палатка туалет,душ. (Просматривает: 1)

С нами с
08.03.2014
Палатка туалет,душ.
Добрый день, вот такую палатку увидел, хочу приобрести. Думаю пригодится летом на природе. Как думаете ?

Вложения

• T2J5bVXDVXXXXXXXXX_!!132907513.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 192
    T2J5bVXDVXXXXXXXXX_!!132907513.jpg
  • T2NCacX1pXXXXXXXXX_!!132907513.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 172
    T2NCacX1pXXXXXXXXX_!!132907513.jpg
  • T2SzrWXrXXXXXXXXXX-132907513.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 154
    T2SzrWXrXXXXXXXXXX-132907513.jpg
  • T2TXnYXD4XXXXXXXXX-132907513.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 147
    T2TXnYXD4XXXXXXXXX-132907513.jpg
Палатка туалет,душ.
Пользовался один сезон аналогичной ,не остался в восторге. Кроме простоты установки никаких достоинств. Мало мальский ветер выгинает всю конструкцию. Порог неудобен, в темноте все постоянно спотыкались об него. В итоге купил в Спортмастере за 1200 рублей обычную туалетную будку без порожка, которая устанавливается как палатка, на колышках. Использую третий год, нареканий нет.

Вложения

• палатка душ.jpg
    29.8 КБ · Просмотры: 159
    палатка душ.jpg
Палатка туалет,душ.
Мы для этих целей используем зимние палатки - зонты без дна, установка одним движением, имеет мет.каркас, хорошую высоту, устойчива, даже без крепления.

Палатка туалет,душ.
В итоге купил в Спортмастере за 1200 рублей обычную туалетную будку без порожка, которая устанавливается как палатка, на колышках. Использую третий год, нареканий нет.
Добрый день!
Использую такую же, правда только один год, покупал там же, нареканий тоже нет

Палатка туалет,душ.
сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю :)

было бы прикольно если бы Вы еще походные унитазы показали :)

Палатка туалет,душ.
сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю :)

Для детей и жёны беру биотуалет, ну а сам по старинке в лесопосадку.

Палатка туалет,душ.
на длительных стоянках раньше яму копали, забивали брусья в нее и сверху привинчивали стульчак из фанеры с пластиковым сиденьем для унитаза все это загораживали шторами из полиэтилена.....:yes:

но этой осенью взял себе вот такую палатку http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/dushtualet_akva/

удобство супер...
1 во первых цена
2 по основанию большая 1.6м х 1.6

единственное что хочу сказать при установке сильно не растягивать, что бы молния свободно ездила.... и обязательны дополнительные растяжки на случай сильного ветра - я прям посередине дуг вязал. однозначно еще такую возьму для душа. а то по осенним выездам погода не всегда дает возможность комфортно "ополоснутся" в водоеме
:friends:

Вложения

• DSCN0472_01.JPG
    253.5 КБ · Просмотры: 213
    DSCN0472_01.JPG
  • DSCN0471_01.JPG
    309.2 КБ · Просмотры: 195
    DSCN0471_01.JPG
  • DSCN0470_01.JPG
    281.5 КБ · Просмотры: 180
    DSCN0470_01.JPG
  • DSCN0469_01.JPG
    293.4 КБ · Просмотры: 191
    DSCN0469_01.JPG
Палатка туалет,душ.

Дык целая тема про то существует). Читай, наслаждайся):

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=58369

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Для детей и жёны беру биотуалет, ну а сам по старинке в лесопосадку.
Это если лесопосадка есть. А если голое поле кругом? Когда плотность отдыхающих как в Московской области, поневоле задумаешься об уединении). Да опять же, не хочется лес засирать, и так один мусор кругом.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

на длительных стоянках раньше яму копали, забивали брусья в нее и сверху привинчивали стульчак из фанеры с пластиковым сиденьем для унитаза все это загораживали шторами из полиэтилена.....:yes:

но этой осенью взял себе вот такую палатку http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/dushtualet_akva/

удобство супер...
1 во первых цена
2 по основанию большая 1.6м х 1.6

единственное что хочу сказать при установке сильно не растягивать, что бы молния свободно ездила.... и обязательны дополнительные растяжки на случай сильного ветра - я прям посередине дуг вязал. однозначно еще такую возьму для душа. а то по осенним выездам погода не всегда дает возможность комфортно "ополоснутся" в водоеме
:friends:
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, примерно на восемь литров воды. Снизу шланг с душевой насадкой, на насадке клапан с клавишей. Воду залил, давление насосом создал, и мойся-наслаждайся. Восемь литров хватает с лихвой мужику помыться от макушки до пяток, ну, конечно русалке длинноволосой может и не хватить такого объема воды). Слабый напор пошел-еще несколько качков насосом, и все в порядке. Купил и не жалею. Когда в октябре холодина кругом, а ты потный и грязный, очень приятно помыться с комфортом теплой водичкой. Жаль, нету фото.

Палатка туалет,душ.

Да, я согласен, что в первую очередь для любимых женщин и детей, но когда попробовал попользоваться сам, то тоже оценил.
Вот такой у нас походный унитаз и душ. На время пользования душем унитаз выносится на открытый воздух.

Вложения

• 3bbf93a1-1703-4f4a-8fc7-deb1cb988f06.jpeg
    32.7 КБ · Просмотры: 64
    3bbf93a1-1703-4f4a-8fc7-deb1cb988f06.jpeg
  • $T2eC16d,!yEE9s5jGL(4BRwIn2qW7w~~60_3.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 99
    $T2eC16d,!yEE9s5jGL(4BRwIn2qW7w~~60_3.jpg
Палатка туалет,душ.
Дык целая тема про то существует). Читай, наслаждайся):

--- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, примерно на восемь литров воды. Снизу шланг с душевой насадкой, на насадке клапан с клавишей. Воду залил, давление насосом создал, и мойся-наслаждайся. Восемь литров хватает с лихвой мужику помыться от макушки до пяток, ну, конечно русалке длинноволосой может и не хватить такого объема воды). Слабый напор пошел-еще несколько качков насосом, и все в порядке. Купил и не жалею. Когда в октябре холодина кругом, а ты потный и грязный, очень приятно помыться с комфортом теплой водичкой. Жаль, нету фото.
===================================

я его смотрел но их в наличие не было..сейчас вот ты напомнил позвонил - появились - заказал :D:yes:

так что спасибо

Палатка туалет,душ.
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, Жаль, нету фото.

всё есть...было бы желание..
и фото есть...:yes:
хреновина на 2 т.р.!:eek::neznayu:

дешевле и лехче взять обычный садовый опрыскиватель ранцевого типа сразу на 12-16 литров:thumbupq:

Вложения

• душ.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 65
    душ.jpg
  • 66445.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 61
    66445.jpg
Палатка туалет,душ.
всё есть...было бы желание..
и фото есть...:yes:
хреновина на 2 т.р.!:eek::neznayu:

дешевле и лехче взять обычный садовый опрыскиватель ранцевого типа сразу на 12-16 литров:thumbupq:

============================
я проезжал мимо садового центра, зашел посмотрел - нормального качества на 12 литров 1600руб. так что не намного дешевле.
можно и топтун взять - он тоже по моему 1700 стоит:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх