Палатка туалет,душ.
Добрый день, вот такую палатку увидел, хочу приобрести. Думаю пригодится летом на природе. Как думаете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!В итоге купил в Спортмастере за 1200 рублей обычную туалетную будку без порожка, которая устанавливается как палатка, на колышках. Использую третий год, нареканий нет.
сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю
было бы прикольно если бы Вы еще походные унитазы показали
ну тогда понятно.Для детей и жёны беру биотуалет, ну а сам по старинке в лесопосадку.
Дык целая тема про то существует). Читай, наслаждайся):сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю
Это если лесопосадка есть. А если голое поле кругом? Когда плотность отдыхающих как в Московской области, поневоле задумаешься об уединении). Да опять же, не хочется лес засирать, и так один мусор кругом.Для детей и жёны беру биотуалет, ну а сам по старинке в лесопосадку.
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, примерно на восемь литров воды. Снизу шланг с душевой насадкой, на насадке клапан с клавишей. Воду залил, давление насосом создал, и мойся-наслаждайся. Восемь литров хватает с лихвой мужику помыться от макушки до пяток, ну, конечно русалке длинноволосой может и не хватить такого объема воды). Слабый напор пошел-еще несколько качков насосом, и все в порядке. Купил и не жалею. Когда в октябре холодина кругом, а ты потный и грязный, очень приятно помыться с комфортом теплой водичкой. Жаль, нету фото.на длительных стоянках раньше яму копали, забивали брусья в нее и сверху привинчивали стульчак из фанеры с пластиковым сиденьем для унитаза все это загораживали шторами из полиэтилена.....
но этой осенью взял себе вот такую палатку http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/dushtualet_akva/
удобство супер...
1 во первых цена
2 по основанию большая 1.6м х 1.6
единственное что хочу сказать при установке сильно не растягивать, что бы молния свободно ездила.... и обязательны дополнительные растяжки на случай сильного ветра - я прям посередине дуг вязал. однозначно еще такую возьму для душа. а то по осенним выездам погода не всегда дает возможность комфортно "ополоснутся" в водоеме
Да, я согласен, что в первую очередь для любимых женщин и детей, но когда попробовал попользоваться сам, то тоже оценил.сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю
===================================Дык целая тема про то существует). Читай, наслаждайся):
--- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, примерно на восемь литров воды. Снизу шланг с душевой насадкой, на насадке клапан с клавишей. Воду залил, давление насосом создал, и мойся-наслаждайся. Восемь литров хватает с лихвой мужику помыться от макушки до пяток, ну, конечно русалке длинноволосой может и не хватить такого объема воды). Слабый напор пошел-еще несколько качков насосом, и все в порядке. Купил и не жалею. Когда в октябре холодина кругом, а ты потный и грязный, очень приятно помыться с комфортом теплой водичкой. Жаль, нету фото.
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, Жаль, нету фото.
всё есть...было бы желание..
и фото есть...
хреновина на 2 т.р.!
дешевле и лехче взять обычный садовый опрыскиватель ранцевого типа сразу на 12-16 литров