Палатка,спальник,коврик или раскладуха. (Просматривает: 1)

Палатка,спальник,коврик или раскладуха.
Ну вот и торговую палатку как обещал:
http://images02.olx.ru/ui/11/94/44/1296550550_162559044_1----.jpg

Только как и писал выше на всех стенках поставил молнии вернее на двух боковых,задняя была с молнией с завода.Теперь можно полностью или скручивать все стороны,или ту которую необходимо,либо поднимать как входной тент в палатках используя дополнительно сделанные стойки.Получается раскрытая бабочка,увеличивается полезное пространство под навесом и не так жарко.Бывает ставлю торговую палатку ,задней стенкой(предварительно подняв ее)вплотную к кемпенговой.К ее входу.Получается как бы дополнительный большой тамбур.Выходя из кемпенговой палатки попадаешь не сразу на улицу,а в торговую палатку,как в большой тамбур,где можно и обувь сменить,переодеться,или сразу за стол бухнутся.
Ну а как зимнею палатку под душ или туалет использавать,думаю и так понятно.:D также и баньку можно из нее устроить.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Раскладушка очень хороша весной, когда земля ещё холодная, и осенью, когда земля уже становится холодной....

На открытие водКомоторного сезона собираюсь взять с собой сына 4.5 лет - пускай начинает приобщаться)))
Вот и я говорю,здоровье дороже,почки и прочие потроха на правильной раскладушке застудить невозможно!
А ребенка приобщай,и чем раньше тем лучше!:yes:
У меня стул вот такой:
http://www.fishprofi.ru/UserFiles/Image/Prod/img2225_20528.jpg
Для ребенка если разложить, та жа раскладушка получается,а днем и самому посидеть .

Последнее редактирование:
Ща полно раскладушек. Хорошая раскладушка... когда на ней полежишь, понимаешь , что альтернативы нет. Но хорошая, комфортная раскладушка, это довольно много места :( Это наверне единственный минус. Поэтому подбирать палатку под размер раскладушки, наверное правильно. Хорошая раскладушка- это изделие на шнуровке, качественной кордуре, регулироемых ножках. Лучшие образцы можно найти среди карповой мебели, карпятники себя любят :) Там цены у Фох или Неша, конечно кусаются, но можно найти и более дешовые аналоги, но в том же качестве. Просто не столь именитых. Можно найти практически аналоги Фох. тысяч за шесть.
Есть правда у раскладушек один недостаток, вдвоём на них не полежишь, и с девушкой не пообнимаешься, бывает знаете ли на на природе, романтическое настроение :):) Зато на даче ,под деревом. в тенёчке. раскладушка летом. очень пригодится... ИМХО

А что за аналоги FOX за шесть тысяч? Качество нормальное?Трапер глянул, прикольно, но выбор совсем маленький и того нет в наличии.

А что за аналоги FOX за шесть тысяч? Качество нормальное?Трапер глянул, прикольно, но выбор совсем маленький и того нет в наличии.
Есть раскладухи фирмы СКАУТ ,третий год использую без проблем.По качеству -сделана на высоте. Восемь ножек регулируются каждая отдельно.В общем не хуже FOX

Вложения

• 56a8b21fa662e49f4647efb20776494f.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 152
    56a8b21fa662e49f4647efb20776494f.jpg
Я говорил о http://quickstream.ru/, видел на выставке. Если честно Фох вылитый :) различий, кроме цены не обнаружил:) Материалы конструкция...Ну очень похоже. Самая дешовая раскладушка 6100 и самый дешовый стул 4100.Потом купили, товарищь, стул, потом ещё два, я раскладушку- ПЕСНЯ. Я вешу почти сотню, проблем нет.Товарищт ловит на резинки, ночью стул разложит, чурбачок под ноги, и давай "ловить" :D Мою раскладушку жена уже почти окупировала.:) Пока ничего не порвалось, не согнулось.Правда в пользовании с середины лета..

Гаврила МО, какая у вас модель раскладушки, а то много их там...?

Если вы с женой, то НИКАКАЯ раскладушка не спасёт!!!!!!! Только матрас!!! Но это с учётом что вы надолго и на машине!!!

А сколько весит QSBCH 005, интересно, а то на сайте информации нет?

Моделей раскладушек сейчас очень много,основные отличия в длине и ширине.Вот на это надо смотреть и сравнивать.Конечно же лучше когда раскладушка как можно шире.И чтоб боковая арматура была с запасом перекрыта мягкими надставками
zolotoy845,у TRAPER выпускается семь моделей,куда уж больше,качество ни на йоту не уступает ангельским производителям.,еще год назад цена на продукцию этой фирмы была намного меньше,Но завоевав авторитет у карпятников,они потиху стали поднимать цены с прошлой зимы.Но даже сейчас эти раскладухи стоят своих денег.Так что обрати внимание на них.У них очень хорошая "грузоподъемность" У нас многие продавцы на раскладушки других фирм,на вопрос -а сколько кг выдержут?скромно отвечают до 120,а кто и до ста кг,на большее не рискуют дать гарантию.На TRAPER все как один смело говорят-200 кг держит смело.
Я сам почти 120 вешу и мне это важно,вот почему когда стал выбирать на этой мебели и остановился.
Кровать-раскладушка - Кемпинг - Рыболовный интернет магазин, рыболовные прикормки и снасти - Доставка Почтой России
Не сочтите за рекламу,но по России поиск по этой польской фирме мне выдал этот сайт.Цены конечно дороже чем привозят к нам,порядка на сто баксов минимум,но этому наверное есть оправдание.:hmm:
В Польше конечно еще дешевле,может есть вариант от туда привезти ,заказать? лично мне все такое крупное привозит мой дальнобойщик,на фуре.как он там везет,не знаю это его дело,меня устраивает его цена,которая не намного больше Польской.

P.S.-ну и конечно чтоб арматура была только из алюминия,и подвеска на шнурках.Вставляемые подушки приветствуются,но не главное,так как заводская может не подойти,подушку надо подбирать индивидуально.И очень желательно,чтоб по бокам и в районе поясницы,всей спины были анатомические вставки из соответствующего материала.

Последнее редактирование:
Тема плавно переходит в обсуждение раскладушек )))).

Все туристское снаряжение я бы советовала присмотреть в этом магазине. Он специализируется на туризме!. И выбор есть большой! Так же, на этом сайте есть уникальная для России разработка - панорамная съемка!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх