Продано Палатка Нева-5 Normal (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.10.2015
Палатка Нева-5 Normal
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
24000
Где находится
Томск
Палатка Нева-5, производитель Normal.
Нева-5-1.JPG
Сделана обработка ткани тента и швов палатки средством Nickwax для дополнительной защиты от ультрафиолета и дождя.
Назначение: пешеходный и водный классический туризм, активный отдых, длительные стоянки.
Нева-5-3.JPG
Нева-5-4.jpg
Особенности
Комфортная, нетребовательная к условиям установки палатка.
Двухслойная двухдуговая полусфера с коньком и отнесённой тамбурной дугой и независимой внутренней палаткой.
Коньковая дуга увеличивает внутренний объём палатки.
Эксплуатировалась мало. Просторная, надежная, крепкая палатка с большим тамбуром. Каркас из алюминиевого сплава, легкий и очень прочный. Палатка в отличном состоянии, не течет, все молнии и сегменты дуг целые, не гнутые. Полный комплект кольев. В комплекте разделка под трубу печки, хотел поставить, но не успел. Продается в связи с покупкой еще большей палатки с печкой.
Нева 5 - Характеристики
Количество мест, чел. 5
Нева-5 схема.png
Масса, кг (макс) 6.2 кг
IMG_20240111_180826_612.jpg
IMG_20240111_180802_869.jpg
Габаритные размеры тента (l x b x h), см 490 x 270 x 155
Габаритные размеры внутренней палатки (l x b x h), см 220 х 250 х 145
Размер в упаковке, см 28 x 63
Ветроустойчивость высокая
Материал тента Polyester Taffeta 190T WR PU 8000 mm
Материал дна Nylon Oxford 210D WR PU 10000 mm
Материал внутренней палатки 210T Polytaffeta
Материал каркаса алюминиевый - SP-Aero, основные дуги 11 mm, коньковая дуга 13 mm
Количество тамбуров 2 (вместительный основной и дополнительный)
Количество входов 2
Антимоскитная сетка есть (входы, вентиляционные окна)
Антимоскитная сетка - тент есть (вентиляционные окна)
Подвесной карман-полка нет
Боковые карманы есть
Вентиляционные окна на тенте 2
Прозрачные окна нет
Ветрозащитная юбка нет
Карманы есть
Сезонность весна, лето, осень
Цвет тента тёмно-зеленый.
Цвет внутренней палатки жёлтый.
Нева-5-2.JPG
Фурнитура металлополимерная.
Швы герметизированы термоусадочной лентой.
Продаю на 20 000 р дешевле, чем цена на официальном сайте.

Последнее редактирование:
Палатка Нева-5 Normal
Палатка в продаже. На официальном сайте цена поднялась до 48400р. Так что продаю практически новую палатку за полцены, 24000р.

Палатка Нева-5 Normal
Палатка в продаже. На официальном сайте цена поднялась до 48400р. Так что продаю практически новую палатку за полцены, 24000р.
Я не знаю , в чем прикол,может палатка вечная ,может золотой слиток спрятан в дугах ,но мы в течении 10 лет спокойно ходим с палаткой Юпитер 3, схематика одинаковая,за это время сломалось две звена дуг,замена 80 рублей и полчаса делов, кто то с полтинником явно погорячился !

Палатка Нева-5 Normal
Но 24000рэ, эта, практически новая палатка, да еще дополнительно обработанная от УФ и дождя, стОит :-)) Я же не за полтинник продаю :-))

Палатка Нева-5 Normal
Но 24000рэ, эта, практически новая палатка, да еще дополнительно обработанная от УФ и дождя, стОит :-)) Я же не за полтинник продаю :-))
За 24 000 рэ я возьму абсолютно новый быстросборный Маверик,с контролем солнечных лучей и прочими радостями походной жизни ) ну Фидель , даже 24 это перебор для палатки, а полтос .....ну кто то явно угорает )))

Палатка Нева-5 Normal
Выбор дело индивидуально каждого. Эта палатка больше быстросборного маверика за ту же цену. Кому важна быстросборность возьмут маверик, кому нужно жизненное пространство, защищенное от ветра и дождя, возьмут эту или другую палатку. Продаю неспешно, не продастся, останется запасной.

Палатка Нева-5 Normal
Я ж говорю - выбор дело индивидуальное. Палатка продана, поехала в Вологду.
Может кому то будет полезно - продал на авито с авито доставкой. За авито доставку с меня неожиданно удержали 5% от цены, т.е. 1200рэ. Получилась доставка за мой счет, даже дороже, т.к. на почте насчитали 925р обычной доставкой. Да еще авито с получателя 100рэ взяло. Ну просто наглая наглость. Раньше такого не было. Хотел отбой дать, да уже договорились с покупателем, не стал отказываться от слова.

Палатка Нева-5 Normal
Может кому то будет полезно - продал на авито с авито доставкой. За авито доставку с меня неожиданно удержали 5% от цены, т.е. 1200рэ. Получилась доставка за мой счет, даже дороже, т.к. на почте насчитали 925р обычной доставкой. Да еще авито с получателя 100рэ взяло. Ну просто наглая наглость. Раньше такого не было. Хотел отбой дать, да уже договорились с покупателем, не стал отказываться от слова.
Мужик !!!

Палатка Нева-5 Normal
5% уже давно в Авито.
Не давно отправлял палку в Пензу из Московской области. СДЭК насчитали 1250, Боксберри отправляют только до 120 см, в итоге Яндекс доставка за 420 руб. Отправляйте Яндексом...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх