Палатка Alaska 2 не кто не пользовал? (Просматривает: 1)

С нами с
25.08.2009
Палатка Alaska 2 не кто не пользовал?
Добрый день!Выбираю себе палатку для рыбалки,нашел такой вариант,вроде ничего,да и фирма неплохая,никто не имеет опыта эксплуатации,что за зверь?http://www.kandp.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=68_69_318&products_id=3348

Размеры палатки: 150см х 150см х 170см
Вес: 6,9 кг
Цена: 8.300
По моему - одноместный домик Наф-Нафа (по форме) с ненормальным весом и не реальным ценником...:neet:
В чем цимес ? Jigan, оно Вам очень надо ?!!!:eek::eek::eek:

Нуууууу, если Вы только не охотник за экзотикой и не гламурный рыбак...:hmm:

Просто рядом с домом в магазине она стоит за 5700,в комплекте уже 8 ввертышей,сделана очень аккуратно,материал очень плотный,за счет кубической формы внутри достаточно просторно(в магазине она стоит разобранной,так что смотрел живьем).Вес по мне приемлемый,он такой за счет пяти зонтичных каркасов,зато конструкция получается очень жесткой.Рядом стоит разобранный Специалист.Плюсы размер,минусы-материал тоньше,надо докупать ввертыши,гораздо более хлипкая конструкция.Хотел уже брать его,а тут завезли эту Аляску и теперь склоняюсь к ней.А за 8300 согласен,что слишком дорого.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

И потом вся Северная Америка ловит в палатках такой формы(у них их десятки моделей-кубиков),как у нас купол+зонтик у них вообще нету.Значит домики Наф-Нафа не так уж плохи:D

http://www.sportsmansguide.com/net/browse/ice-fishing-fish-houses.aspx?c=93&s=440

Завидую их ассортименту и ценам...:neznayu:

Рядом стоит разобранный Специалист.Плюсы размер,минусы-материал тоньше,надо докупать ввертыши,гораздо более хлипкая конструкция.Хотел уже брать его,а тут завезли эту Аляску и теперь склоняюсь к ней.А за 8300 согласен,что слишком дорого.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

И потом вся Северная Америка ловит в палатках такой формы(у них их десятки моделей-кубиков),как у нас купол+зонтик у них вообще нету.Значит домики Наф-Нафа не так уж плохи:D
Завидую их ассортименту и ценам...:neznayu:

Так Jigan, Вы интересуетесь или настаиваете ?:eek:
Если настаиваете - то берите смело - и будете потом писать всем нам позитивные отчеты об Аляске. Не вопрос. Canadian Camper Бренд проверенный !!!
Сравнивать ее со Специалистом - у Спеца совершенно другой функционал... С точки зрения приобретения одноместной зимней палатки - куча более рациональных девайсов... Сугубо мое ИМХО...:D

Первая ласточка из-за океана, которую можно свободно купить у нас в магазине.:thumbupq:
Вот только на счет производства Канады глубоко сомневаюсь.:neet: А по большому счету, да и хрен с ней с Канадой, лишь бы сделано было качественно. (ну Китайцы!!!!:rjach::rjach:)По виду очень похоже на ESKIMO QUICKFISH. Но ценник (за 8 т.р.) явный перебор. Я и PALICH86 заказывали из Штатов ESKIMO FATFISH 949i, по 500 убиенных вышло. (все подробности на соседней ветке про палатки) Один минус - вес, а так наши рядом не валялись!!:thumbtwoup: Это только мое ИМХО!

Вчера не удержался и купил эту Аляску за 5700-доволен,как слон.Вещь,нравится все!И не такая уж она маленькая внутри.Мой рост 185,так в ней встаю в полный рост с почти выпрямленной головой,чего не смог сделать в Специалисте (зонтик по центру не позволяет).за счет кубической формы внутри очень просторно.Ставится и собирается очень быстро и легко,что на морозе большой плюс.В общем до покупки были сомнения,а как купил,разобрал дома,осмотрел в спокойной обстановке,то понял,что сделал правильный выбор.

Вчера не удержался и купил эту Аляску за 5700-доволен,как слон.Вещь,нравится все!И не такая уж она маленькая внутри.Мой рост 185,так в ней встаю в полный рост с почти выпрямленной головой,чего не смог сделать в Специалисте (зонтик по центру не позволяет).за счет кубической формы внутри очень просторно.Ставится и собирается очень быстро и легко,что на морозе большой плюс.В общем до покупки были сомнения,а как купил,разобрал дома,осмотрел в спокойной обстановке,то понял,что сделал правильный выбор.

Мои поздравления!
Скажи, а внутри черная ткань или нет?

Спасибо за поздравления .Да,черная

Тоже смотрел и щупал Аляску2 в магазине(6812р),чуть не купил,но размерчик не мой а большего размера,видимо пока нет.Заказал Eskimo 949 из штатов.

Тоже смотрел и щупал Аляску2 в магазине(6812р),чуть не купил,но размерчик не мой а большего размера,видимо пока нет.Заказал Eskimo 949 из штатов.

Ну все теперь Красногорских будем из далека узнавать, по красным заморским палаткам!:rjach::rjach::laduh:. 949 обычную или утепленную заказал. Где (у кого ) заказывал?

Ну все теперь Красногорских будем из далека узнавать, по красным заморским палаткам!:rjach::rjach::laduh:. 949 обычную или утепленную заказал. Где (у кого ) заказывал?

Заказал обычную,очень хотел утепленную,но обыскался и нигде нет:(,пишут будут после 22 января,пока приедет сезон закончится.Зато теперь потестим оба варианта :friends:.
Помог с заказом PALICH 86,огромное ему спасибо.

Последнее редактирование:
Может приехать после Нового Года. Праздники у всех.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх