Ожидание льда 23-24
Ну че,погнали ждать?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж думал самому чтоль тему создавать придеться ... ) . Если прогноз не поменяется , я в воскр буду пробовать утопиться. Сегодня ночью лодочный сезон закрылНу че,погнали ждать?))))
Думаю утопиться в Воскресенье получится. Я б подождал еще чуток))Уж думал самому чтоль тему создавать придеться ... ) . Если прогноз не поменяется , я в воскр буду пробовать утопиться. Сегодня ночью лодочный сезон закрыл
Нее , я не люблю ждать . А то потом всю рыбу выловят ...)Думаю утопиться в Воскресенье получится. Я б подождал еще чуток))
слышал нехорошую весть о том, что этой зимой льда в подмосковье не будет (имеется ввиду крупные водохранилища и реки) Вся зима, мол, около ноля и снег с дождём.Я б подождал еще чуток))
К чертуслышал нехорошую весть о том, что этой зимой льда в подмосковье не будет (имеется ввиду крупные водохранилища и реки) Вся зима, мол, около ноля и снег с дождём.
Хотелось бы верить в обратное
Такого никогда не было, вот после НГ по любому лёд встанет, понятное дело что климат меняется, но не настолько же))слышал нехорошую весть о том, что этой зимой льда в подмосковье не будет (имеется ввиду крупные водохранилища и реки) Вся зима, мол, около ноля и снег с дождём.
Ну так и отлично! Лодочный сезон продлим.... .слышал нехорошую весть о том, что этой зимой льда в подмосковье не будет (имеется ввиду крупные водохранилища и реки) Вся зима, мол, около ноля и снег с дождём.
На Пудыши похоже...Всем привет! Скоро будут вот такие пейзажи Посмотреть вложение 11805350. Кто место узнает, где сделано фото?
Да, около первого острова. Прошлая зима, мороз где то под - 25 - 30.На Пудыши похоже...
Да, около первого острова. Прошлая зима, мороз где то под - 25 - 30.