Ожидание льда 23-24 (Просматривает: 1)

Ожидание льда 23-24
Ну че,погнали ждать?))))
Уж думал самому чтоль тему создавать придеться ... ) . Если прогноз не поменяется , я в воскр буду пробовать утопиться. Сегодня ночью лодочный сезон закрыл

Ожидание льда 23-24
Уж думал самому чтоль тему создавать придеться ... ) . Если прогноз не поменяется , я в воскр буду пробовать утопиться. Сегодня ночью лодочный сезон закрыл
Думаю утопиться в Воскресенье получится. Я б подождал еще чуток))

Ожидание льда 23-24
Я б подождал еще чуток))
слышал нехорошую весть о том, что этой зимой льда в подмосковье не будет (имеется ввиду крупные водохранилища и реки) Вся зима, мол, около ноля и снег с дождём.
Хотелось бы верить в обратное

Ожидание льда 23-24
слышал нехорошую весть о том, что этой зимой льда в подмосковье не будет (имеется ввиду крупные водохранилища и реки) Вся зима, мол, около ноля и снег с дождём.
К черту

Ожидание льда 23-24
Такого никогда не было, вот после НГ по любому лёд встанет, понятное дело что климат меняется, но не настолько же))

Ожидание льда 23-24
Ну так и отлично! Лодочный сезон продлим.... .

Ожидание льда 23-24

Сейчас смотрят

Назад
Вверх