Озеро Волчино
Всем Добрый день! Вот и пролетели выходные, как один день....С 12-го по 15-е был в тверской области на озёрах Волчино и Сестрино. Остановился на базе. Самое неизгладимое впечатление оставила дорога туда. В таких пробках я не стоял ещё ни разу. Такое впечатление, что все в этот день из Москвы в сторону Питера поехали, не знаю, конечно, что на других трассах творилось? Вместо запланированных 4-5 часов ехал 10 с хвостиком. По рыбе тоже похвалиться не чем. 12-го уже никуда не поплыл-отдыхал с дороги. Выплыл на лодке только 13-го утром. Лодку брал там же на базе. Опробовал штук 15 воблеров+джиг+вертушки с колебалками. Проплавал весь день, с небольшим перерывом на обед. За этот день-3 окушка с ладошку(отпустил) и сход шучки грамм на 400(не жалко). На второй день утром тоже щучка, на вид грамм на 500-600. И ВСЁ! Как больше не старлся, без толку. По берегам огромное количество палаточников, не которые не стеснясь ставили сети!!! У одних таких, ловящях с надувнушки спрашиваю: - Как рыбалка? -Отвечают: - Глухо! А туда(показывают направление) не кидай, у нас там сеть стоит!!! Спорить было бесполезно, перевес был не на моей стороне. Их на берегу ещё человек 5 было. Все два дня, что ловил, дул приличный ветер. Груза с собой не брал и лодку постоянно сносило. И на воде и на берегу большое количество мошки. Выручил Гардекс. Обещанного синоптиками на 13-14-ое дождя не было. Пошёл ночью 15-го, как раз назад возвращаться надо было. Тем не менее обратная дорога заняла не более 5-ти часов. У соседей по домику резултаты не лучше-окушок и шучка на 400 гр. Много народу было, ловящих с берега бель, но у кого не спрашивал, тоже ничего впечатляющего. Ждём следующую поездку!