Озеро Сотское (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2012
Озеро Сотское
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ловил на озере Сотское?это Московская область Талдомский район.в интернете я нашел один отчет о рыбалки с озера,если кто ловил подскажите какая там рыба есть и на что лучше ловить...

Озеро Сотское
есть информация, что это не озеро а песчаный карьер...может все таки кто-нибудь и что нибудь знает про этом водоем?

Озеро Сотское
Это не озеро, а бывший карьер. Там и в советские то времена особо рыбы не было. Так, иногда карасики попадались. Находится рядом с Талдом, там еще поблизости 2-3 деревни. Так что летом народ тусуется постоянно. Сейчас по рыбе ничего сказать не могу, давно там не был и неинтересно.

Озеро Сотское
карась там для живца. там каскад карьеров. летом много травы ловить не удобно и берега зарастают. мало подходов.:thumbdown:

Озеро Сотское
Это не озеро, а бывший карьер. Там и в советские то времена особо рыбы не было. Так, иногда карасики попадались. Находится рядом с Талдом, там еще поблизости 2-3 деревни. Так что летом народ тусуется постоянно. Сейчас по рыбе ничего сказать не могу, давно там не был и неинтересно.

Я вот в интернете шашел информацию про этот карьер.там сказано что в этом карьере водится щука,окунь,плотва,красноперка и есть даже линь.это правда или нет?

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

карась там для живца. там каскад карьеров. летом много травы ловить не удобно и берега зарастают. мало подходов.:thumbdown:

А на что ловят на этом карьере?

Озеро Сотское
Был на этом озере года 2 назад по осени, плавал блеснил ни одного тычка и ставил 3 кружка ни одного переворота зато выловил чьюто сеть в ней была мелкая платвёнка и окунёк(дохлые), встретил месного он сказал ,что туда наведываются электрики после этих слов и выловленой сети ( которую спалил)решил что делать там нечего.

Озеро Сотское
Ето дествительно карер. Водится шука плотва красноперка окунь. По осени был со спинингом 3 шуки 1.5 ,1.1, 0.8 кг. Рыба тут очень капризная клюет плохо особенно зимой. Ну и конечно сети и електрики делают свой вклад:(

Озеро Сотское
Ето дествительно карер. Водится шука плотва красноперка окунь. По осени был со спинингом 3 шуки 1.5 ,1.1, 0.8 кг. Рыба тут очень капризная клюет плохо особенно зимой. Ну и конечно сети и електрики делают свой вклад:(

А как на счет летний рыбаки на паплавок,донку?на какие насадки лучше ловить?

Озеро Сотское
Летом неплохо берет плотва и красноперка на слепня благо его там в изобилии, я ловлю на 6м штекер. Рыба летом очень часто стоит у берега рядом с купаюшимися, зайдеш бывает в воду по пояс а тебе плотва пальцы клюет.

Озеро Сотское
Летом неплохо берет плотва и красноперка на слепня благо его там в изобилии, я ловлю на 6м штекер. Рыба летом очень часто стоит у берега рядом с купаюшимися, зайдеш бывает в воду по пояс а тебе плотва пальцы клюет.

Просто летом нас пригласили друзья на дачу около Талдома и сказали что можно съездить половить на этот водоем,вот я все и узнаю.сам я ловлю на папловок удочкой 5 и 6 метров и на донку в основном на червя и опарыша + подкормка.таким образом ловли на что нибудь можно будет расчитывать?

Озеро Сотское
Просто летом нас пригласили друзья на дачу около Талдома и сказали что можно съездить половить на этот водоем,вот я все и узнаю.сам я ловлю на папловок удочкой 5 и 6 метров и на донку в основном на червя и опарыша + подкормка.таким образом ловли на что нибудь можно будет расчитывать?

несколько песчанных карьеров. Правый(большой) в основном ловят жерличники.рыба:щука-окунь-плотва-карась. Левый крайний(вытянутый) рыба:краснопёрка(много)-плотва-окунь-щучка-карась. Если считать карася более кг живцовым то да живец. Краснопёрки и плотвы перед нерестом ловят хорошо. Но если чисто за карасём то перед д.Квашенки есть 3 карьера.На левом(если смотреть со стороны дороги) примерно с 9го мая начинает брать карась-удочки,донки. Летом хорошо ночью на донки.

Озеро Сотское
несколько песчанных карьеров. Правый(большой) в основном ловят жерличники.рыба:щука-окунь-плотва-карась. Левый крайний(вытянутый) рыба:краснопёрка(много)-плотва-окунь-щучка-карась. Если считать карася более кг живцовым то да живец. Краснопёрки и плотвы перед нерестом ловят хорошо. Но если чисто за карасём то перед д.Квашенки есть 3 карьера.На левом(если смотреть со стороны дороги) примерно с 9го мая начинает брать карась-удочки,донки. Летом хорошо ночью на донки.

Большое спасибо за информацию.мы как раз решили ехать на вторые майские праздники.после рыбалки напишу отчет.да кстати как там с рыбнадзором и запретом на ловлю до 1 июня?

Озеро Сотское
со спиннингом пару раз слышал гоняли,с удочками ни разу.

Озеро Сотское
Большое всем спасибо за информаию. Все что хотел узнал. С меня отчет после рыбалки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх