Озеро Рыснево, Дехино Новгородская обл. (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2007
Озеро Рыснево, Дехино Новгородская обл.
Интересно, есть ли люди на форуме, которые были на этих озерах? С удовольствием бы пообщался!

Неужели никто не был ;(

Последний раз когда рыбалку на Рыснево можно было считать удачной было в августе 2007. С тех пор ходим туда 2-3 раза за лето, на спиннинг больше 1 щучки не ловилось. И рыбаков там нет, и рыба еще лет 6-7 назад ловилась, а в последние года вот перестала. И я не знаю чем это объяеснить. Может заморы, может кислорода мало...

Пару недель назад были на Рысневе друзья не удачно.пробуй в мае и августе на рогатки.другое время врядли.на Дехино можно в любое время.самое лучшее май и конец августа.спининг только в августе,и то нужны не зацепайки .отлично ловится на рогатки и катки.ставить нужно с 5,6 вечера в мае.волна обычно в это время стихает.по волне катки бесполезны.рогатки в любое время и любом месте.глубина роли не играет. ходить нужно во время растущей луны.на 4,5 день после зарождения.крупная берет.а откуда заходите ?

На Рыснево заходим с Нарезки, дехино с демидово. В мае был друг на Рыснево, ни дрыг( В июле собираюсь на дехино. Очень интересна информация о фазе луны! Этог Ваши наблюдения? Какие рекорды на Рыснево? Самую большую щуку, что при мне друг на кнут поймал - 5 кг. и то это 10 лет назад было Озеро-загадка. Рыбаков нет, а рыба не клюет. На дехино, судя по рассказам дела обстоят получше. Я там только 2 раза был. На катки удачно, большая берет, а вот на спин только одна щука и окушки Вы не вкурсе кто каждый год бьет рыбу в Поле электричеством? Прошлое лето была выбита почти вся рыба. Поймать бы этих рыбаков...

На дехино точно знаю была поклевка рыбки очень хорошей.была на каток поймана щука на 1 кг.а у нее возле хвоста и головы следы от зубов.в том году ходил знакомый 15 рыбин по весу 60 кг потянули.мы тоже в июле собираемся.все зависит какая погода будет.мы ходим с Выдомери.там есть несколько ям где крупная щука берет,и окунь.у нас был на 2.5.про электро есть догадки но никак не поймать.

Про рыснево ты прав.там глубина большая так просто не возьмешь.нужно попасть в момент.там по словам егерей кто то с динамитом ходил.они туда часто ездят.на дехино сложнее добраться вот и рыба есть.

Можешь на карте набросать маршруты по которым заходите? Этим летом хотим побродить по болотам в районе о.Завалы. Какие там болота? И есть ли рыба?))

Нарисовать примерно могу.Я хожу по памяти.как показали давно так и ходим.а болота есть болота.проходимые.ягодники ходят.завалы или выдомерское озеро не глубокое.чтобы поймать нужно знать время .озеро специфическое.можно поймать,можно и пустым уйти.берега хорошие.ты поиском занимаешься что ли?

Нарисуй, интересно все-таки! Занимаюсь рыбалкой, охотой, да и просто по лесу интересно походить. Вот хочу этим летом на Завалы сходить, тем более вы говорите там рыба есть! Нарисуй тогда как лучше пройти. Пойду с дехина или рыснева. Судя по карте если с рыснева идти там 2 ручья на пути... Скинь тогда на почту Lokomotoz@mail.ru Буду очень благодарен!

Будет хорошая погода приезжай.у меня в июле отпуск.покажу и расскажу.есть желание сходить на озера.я тоже охотник,только ружье продал,др.хочу.фотошопа нет.не смогу нарисовать.до Завалы 50 мин.,до Дехино 2 часа по болоту.4 км идти,просто болото не дает быстрее.если получится нарисую.

http://maps.yandex.ru/?ll=31.996427,57.461774&spn=0.27466,0.089919&l=sat
Набросай в пэинте как от полы до Завалов, до Дехина и как до Рыснева ходите. Сегодня звонил другу в Заход, говорит дожди, река большая. Вы кстати, где живете?

Еще нашел на спутниковых снимках много луж ~70х50м. Думаю тож зайти посмотреть на них. В идеале хочу Сначала на Дехино, оттуда на Завалы, потом выйти к Поле и на лодке до дома. Только вот лодку тащить тяжко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх