Примусолог С нами с 24.06.2016 Сообщения 17 278 Репутация 26 025 Возраст 54 Откуда Реки, озера, водохранилища Понедельник в 12:43 Озеро Муромское (Тёплое) #2 566 Krein сказал(а): Понял, если на кукурузу ловить, можно комбинировать с аромкой кукурузу и обычную? Нажмите, чтобы раскрыть... Я там на кукурузу не ловлю, поэтому не подскажу. Много раз раньше пробовал, не работает...Хотя пробуйте, может всё изменилось...
Krein сказал(а): Понял, если на кукурузу ловить, можно комбинировать с аромкой кукурузу и обычную? Нажмите, чтобы раскрыть... Я там на кукурузу не ловлю, поэтому не подскажу. Много раз раньше пробовал, не работает...Хотя пробуйте, может всё изменилось...
K Krein С нами с 16.05.2025 Сообщения 33 Репутация 11 Возраст 23 Откуда Москве, Замоскворечье Понедельник в 13:05 Озеро Муромское (Тёплое) #2 567 Примусолог сказал(а): Я там на кукурузу не ловлю, поэтому не подскажу. Много раз раньше пробовал, не работает...Хотя пробуйте, может всё изменилось... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну глянем, посмотрим, наживки как и прикорма запасли много, по завершении напишу, что да как, если интересно.
Примусолог сказал(а): Я там на кукурузу не ловлю, поэтому не подскажу. Много раз раньше пробовал, не работает...Хотя пробуйте, может всё изменилось... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну глянем, посмотрим, наживки как и прикорма запасли много, по завершении напишу, что да как, если интересно.
K Krein С нами с 16.05.2025 Сообщения 33 Репутация 11 Возраст 23 Откуда Москве, Замоскворечье Понедельник в 13:09 Озеро Муромское (Тёплое) #2 568 Примусолог сказал(а): Я там на кукурузу не ловлю, поэтому не подскажу. Много раз раньше пробовал, не работает...Хотя пробуйте, может всё изменилось... Нажмите, чтобы раскрыть... Прикорма разнокалиберного взяли, посмотрим на что больше будет подходить.
Примусолог сказал(а): Я там на кукурузу не ловлю, поэтому не подскажу. Много раз раньше пробовал, не работает...Хотя пробуйте, может всё изменилось... Нажмите, чтобы раскрыть... Прикорма разнокалиберного взяли, посмотрим на что больше будет подходить.