Озеро Лихославльское (Тверская обл.) кто-нибудь рыбачил? (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
Озеро Лихославльское (Тверская обл.) кто-нибудь рыбачил?
Интересует озеро Лихославльское рядом с пос. Кава Тверкая область. Местные сказали, что там они активно ловят ротанов, а еще что-нибудь приличное там водится?

Интересует озеро Лихославльское рядом с пос. Кава Тверкая область. Местные сказали, что там они активно ловят ротанов, а еще что-нибудь приличное там водится?

Здравствуйте! Я езжу к себе в деревню,и всё никак не заеду на это озеро,тоже хотелось бы узнать,что там водится.Я думаю Вы имеете ввиду то озеро,которое перед г. Лихославлем.Которое после города,там я видел ловили карася и ротона,а с левой стороны,если ехать из Москвы,там где вытекает,весной ловят окуня,останавливался,видел.

Я имел в виду озеро, которое по правую руку, как ехать из Лихославля в сторону Толмачей (т.е. от Москвы). У меня там относительно недалеко заимка (д. Ананкино). Как еду туда- проезжаю мимо и интересно. А у Вас где? Собираюсь к концу февраля туда на несколько дней на рыбалку махнуть. Может на жерлицы что попадет. Озеро то большое и может щука водится. А если не повезет, то и ротан сгодится...Сегодня звонил егерю- он не рыбак, поэтому с чужих слов: ездят на Медведицу ловить окуня плотву, подлещика. На озере- не знает, но если приеду, то с ребятами местными переговорить можно.
Кстати, как от Ленинградки ехать, не доезжая до г. Лихославля с шоссе видно слева вдалеке озеро. Тоже интересно. Но не уверен, что к нему зимой можно пробиться.

Я имел в виду озеро, которое по правую руку, как ехать из Лихославля в сторону Толмачей (т.е. от Москвы). У меня там относительно недалеко заимка (д. Ананкино). Как еду туда- проезжаю мимо и интересно. А у Вас где? Собираюсь к концу февраля туда на несколько дней на рыбалку махнуть. Может на жерлицы что попадет. Озеро то большое и может щука водится. А если не повезет, то и ротан сгодится...Сегодня звонил егерю- он не рыбак, поэтому с чужих слов: ездят на Медведицу ловить окуня плотву, подлещика. На озере- не знает, но если приеду, то с ребятами местными переговорить можно.
Кстати, как от Ленинградки ехать, не доезжая до г. Лихославля с шоссе видно слева вдалеке озеро. Тоже интересно. Но не уверен, что к нему зимой можно пробиться.

Здравствуйте! Ну я впринципе так и написал.Вообще я думал Вы спрашиваете про озеро, которое находится не доезжая до г. Лихославля с левой стороны,а которое после г.Лихославля справой стороны,я уже Вам ответил,что там я видел как тоскали хорошего карася и крупного ротана.В Ананкино я рыбачил лет 10 тому назад,были хорошие места,было много плотвы,ельца и окуня,попадался подлещик,подъязок и густера.Кстати ,как там сейчас дела по поводу рыбки? Фазенда моя находится дальше на 11 км. от Вас,д.Климово,не доезжая 5 км. до Толмачей.Река от меня,точнее от моей бани, всего 200 метров.Мне по СКАЙПУ друг прислал сообщение,что в данный момент на речке неплохо поклёвывает окунь,правда не крупный,плотва,елец,подъязки и не крупный подлещик,но не по всей речке,в омутках.Хотел вот поехать,но товарищ сказал,что пока лучше не соваться,он в деревню джипы на буксири тоскает,а у меня пассат,так что пока жду сигнала,когда дорога осядет.Прислал фото моего дома,так мой забор в 2метра,скрылся под снегом.Вот сейчас мороз скуёт снежок на дороге,тогда поедим,наверно это будет как раз в конце февраля.Не пропадай,может когда-нибудь встретимся и сходим на рыбалку.

В р. Алешинка теперь рыбы нет. Есть только малек. Морды да верши весной из года в год- вот и нет рыбы...А в омуте возле моста на р. Медведица собирался именно в феврале порыбачить. Деревенский пруд- караси. Только хитрые. Дальще пруды- тоже с карасями. В медведице в районе Мохнецов не знаю что с рыбой, но сети там ставят местные и щуку острогой выбивают. На торфоразработках- откупили люди угодья и собираются прудовое хозяйство организовывать. Был там на НГ- со снегом полный пипец...Пока расчистил тропинку к фазенде, порвал 3 ремня на снегоочистителе. Снега было уже на метр. Каждый день прочищал проулок до шоссейки, иначе не выехать по окончании каникул. Дороги- лед голый. Крутило несколько раз. Когда тащил прицеп, пришлось полный привод включать иначе буксовал на шипах...Будете там- заскакивайте. Моя фазенда сразу за разрушенной часовенкой. Не ошибетесь. Может действительно совпадет по времени...А можно состыковаться заранее. Да, там сейчас напряг с электричеством. сли есть генератор- захватите, а то можете несколько дней просидеть в потемках.

В р. Алешинка теперь рыбы нет. Есть только малек. Морды да верши весной из года в год- вот и нет рыбы...А в омуте возле моста на р. Медведица собирался именно в феврале порыбачить. Деревенский пруд- караси. Только хитрые. Дальще пруды- тоже с карасями. В медведице в районе Мохнецов не знаю что с рыбой, но сети там ставят местные и щуку острогой выбивают. На торфоразработках- откупили люди угодья и собираются прудовое хозяйство организовывать. Был там на НГ- со снегом полный пипец...Пока расчистил тропинку к фазенде, порвал 3 ремня на снегоочистителе. Снега было уже на метр. Каждый день прочищал проулок до шоссейки, иначе не выехать по окончании каникул. Дороги- лед голый. Крутило несколько раз. Когда тащил прицеп, пришлось полный привод включать иначе буксовал на шипах...Будете там- заскакивайте. Моя фазенда сразу за разрушенной часовенкой. Не ошибетесь. Может действительно совпадет по времени...А можно состыковаться заранее. Да, там сейчас напряг с электричеством. сли есть генератор- захватите, а то можете несколько дней просидеть в потемках.

Здравствуйте! Да, генератор у меня там на месте есть,но в моей деревне мало перебоев с эл.Я каждый день переговариваюсь по СКАЙПУ с товарищем,вроде пока не выключали,если только днём.Сейчас хорошо ловят на омуте у нас,возле моста,рыбка правда не крупная,но зато поклёвывает.Я вот собирался поехать,но к дому не подъехать,машину вообще негде поставить,мне товарищ сказал,что теперь до весны,пока снег не растает,на моей там делать нечего,или надо ехать своим ходом,и расчистить площадку для приёма машины.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх