Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то- что в Тюково?кто был, расскажите плз что там да как....
Так вот -Озеро очень мелкое-(30-40 см со стороны д Лебедино и илистое) поглубже только с берега д\ Тюково -1 м 1,5 Да и то месные её там по осени вычерпывают(рыба заходная с пры через канавы) Зимой промерзает до дна Так что делать там нечегоЭ сли что интересно по этому направлению пиши в личку -подскажу где хорошо можеш половить в этом районеЯ там всё знаю-посматри на мой никну да. вы там бывали???
Здравствуйте. хотел спросить по этой теме вас. если в курсе?http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11071 !!!!Так вот -Озеро очень мелкое-(30-40 см со стороны д Лебедино и илистое) поглубже только с берега д\ Тюково -1 м 1,5 Да и то месные её там по осени вычерпывают(рыба заходная с пры через канавы) Зимой промерзает до дна Так что делать там нечегоЭ сли что интересно по этому направлению пиши в личку -подскажу где хорошо можеш половить в этом районеЯ там всё знаю-посматри на мой ник
про дорогу на щучье озеро.как проехать?а что спросить то хотели???
подскажите где в этом напровление можно половить хорошо, начиная от тюрвищ буду очень благодаринТак вот -Озеро очень мелкое-(30-40 см со стороны д Лебедино и илистое) поглубже только с берега д\ Тюково -1 м 1,5 Да и то месные её там по осени вычерпывают(рыба заходная с пры через канавы) Зимой промерзает до дна Так что делать там нечегоЭ сли что интересно по этому направлению пиши в личку -подскажу где хорошо можеш половить в этом районеЯ там всё знаю-посматри на мой ник