Озеро Кратовское
Прошелся 14.08 со спином. Удручающая картина-у берегов плавали верх брюхом щуки от мала до велика . Похоже на электриков-никаких предприятий рядом нет. Результат-0 даже ни одной поклевки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там последне врямя вообше рыба плохо ловиться начала я рошлым летом был там 1 карандаш и пара окушков грамм по 200 проходил возле моста а там мужики сидели платву таскали и всё да платва такая 100 и 150 грамм вообщем озеро народ загадилQwoker сказал(а):Прошелся 14.08 со спином. Удручающая картина-у берегов плавали верх брюхом щуки от мала до велика . Похоже на электриков-никаких предприятий рядом нет. Результат-0 даже ни одной поклевки.
mmm343 сказал(а):какое озере вы имеете в виду?) за станцией кратово?
mmm343 сказал(а):я могу назвать еще два в Кратово) у меня там дача так что я знаю местные водоемы)
uksuskms82 сказал(а):Этой зимой занесло на Кратовское озеро, очень мало следов пребывания рыбаков... Вобщем пытался ловить на балансир, в уловах был только окунь с мизинец, на поплавочку тоже самое, больше туда не ездил... Слышал летом ситуация другая, вроде как плотва хорошая поклёвывает.
Мой знакомый рассказывал об уловах в 2007 году..... может лукавитАлексей1979 сказал(а):Была плотва, красноперка, окушок, и щучка..... А после слива туда го..а в 2006-м, ничего не стало
uksuskms82 сказал(а):Мой знакомый рассказывал об уловах в 2007 году..... может лукавит
Вроде как приличную плотвуАлексей1979 сказал(а):В 2007-м там не ловил. Да и смысла не было. А кого он там ловил-то по рассказам?
uksuskms82 сказал(а):Вроде как приличную плотву