Озеро Белое (у санатория)
Подскажите кто ловил там вообще?говорят там толстолобика много и крупного окуня.А то я туда все больше искупаться езжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это озеро, которое рядом с Дубасово, или около деревни БелоеПодскажите кто ловил там вообще?говорят там толстолобика много и крупного окуня.А то я туда все больше искупаться езжу
дубасово,у санатория Белое озероЭто озеро, которое рядом с Дубасово, или около деревни Белое
Нет не оштрафуют. На машине есть только один туда заезд, два других это заезд в детский лагерь и санаторий. Но вас там не пустят.
После поворота в детский лагерь проезжаете метров 800-900 дальше по егорьевке и смотрите песчаный съезд в лес налево (это если ехать со стороны Егорьевска) съезжаете, едете по ней метров 300-400 и упираетесь к озеру. Вас там встречают овердохренище машин и отдыхающих, а на берегу здоровенный палаточный лагерь, который стоит там практически круглогодично.
Ищете свободный клочек земли, ставите там палатку практически на головах соседей. Но будьте готовы к никакущему улову и к толпам народу. Короче хорошей рыбалки и тихого, спокойного, семейного отдыха с палатками вы там не найдете.
Туда можно только приехать, покупаться в наипрозрачнейшей водичке и домой. А отдыхать и рыбу ловить в другом месте)
Спасибо. А в другом месте это где? буду признателен если подскажите места.