озеро Азатское, Белозёрский р-н, Вологодская обл. (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2011
озеро Азатское, Белозёрский р-н, Вологодская обл.
Есть такое озеро, не доезжая 25 км до Белозёрска. Планирую недельный выезд туда на рождественские праздники. Цель - ловля леща и судака. К сожалению информации об этом озере в плане рыбалки очень мало. Буду очень признателен, если кто поделится опытом поездок в эти места.

Вологодские рыболовные сайты я "облазил", хотелось бы более исчерпывающей информации. Приблизительную карту глубин хотелось бы очень!

дак на наших сайтах вопросы и задавай , там ответ быстрее получишь чем здесь

Есть такое озеро, не доезжая 25 км до Белозёрска. Планирую недельный выезд туда на рождественские праздники. Цель - ловля леща и судака. К сожалению информации об этом озере в плане рыбалки очень мало. Буду очень признателен, если кто поделится опытом поездок в эти места.

нефиг там делать , трофей хрен поймаеш , а пиписечного окуня с плотвой думаю где угодно половить можна , под белозерском куча более перспективных мест есть...

Ну там лет так 20 назад щука на дорожку ловилась не плохо, а размер кг 4-7. Но это скорей всего в прошлом, а окуня и платвы там и в правду туча. Я дело прошлого там отдыхал пару лет по недельке две. И грибов огромное количество.

Всем привет! Я правильно понимаю, что ловить тут нечего? За 6 лет ни одного сообщения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх