Озерну продают?? (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2009
Озерну продают??
перейдем сюда,а то добрые модеры снесут все из темы
я что-то не понял, что эти все аукционы, в документе не человеческим языком все писано...
кто-нибудь понял?

Озерну продают??
Успокойтесь. Озерну никто не отдает в частные руки. Это стратегический водорезервуар. Конкурс подразумевает организацию любительского и спортивного рыболовстна на данном участке водохранилища (см. коорд. точки). Скоро опять будут введены путевки. :neet:

Озерну продают??
Скоро опять будут введены путевки. :neet:
вот про это я и думал:(
а что за ОРГАНИЗАЦИЯ тары бары лова?
там тиа соревнования проводиться будут, и официально любительский лов разрешен? а до этого там ничего не проводилось и никто не ловил как-будто.
мутная тема какая-то

Озерну продают??
вот про это я и думал:(
а что за ОРГАНИЗАЦИЯ тары бары лова?
там тиа соревнования проводиться будут, и официально любительский лов разрешен?

Никто ничего там проводить и тем более обустраивать не будет. Просто "свои" люди получат лицензию от МОКТУ на право продавать путевки и штрафовать рыбаков. Обычный тэндер.

Озерну продают??
Смысл данного документа заключается в том, что Московско-Окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству будет передавать в аренду сроком на 20 лет водоемы или участки водоемов для организации на них любительского и спортивного рыболовства (право заключение договоров будет производиться на конкурсной основе). Участники конкурса, которые ранее не осуществляли организацию любительского и спортивного рыболовства, должны в обязательном порядке представить проект бизнес-плана с предложениями о создании инфраструктуры, которая будет использоваться для организации любительского и спортивного рыболовства.

Озерну не продают, а сдают часть акватории в указанных в документе координатах. Координаты пока не успел пробить по карте.

Озерну продают??
Проснулись! Я об этом еще в ноябре писал. Надеюсь ,будет как раньше- хоть какой-то порядок на водоеме,мож мусора на берегу убавится. Люди порядочные планируют водохранилище в аренду взять.Построят две лодочные станции,с арендой лодки-рублей по 300,а не как у Михалыча- по 600+стоянка+якорь и тд. Так что не волнуйтесь- хуже не будет!

Озерну продают??
АП-63 , вы писали, но тогда это никому не надо было.
а сейчас жареный петух клюнул и все.
про путевки конечно неприятно! но,если будет результат от них,то отлично.

Алексей Алексеевич , спасибо, теперь стало более менее ясно.

сетей бы с мусором поубавилось, да и рыбку бы запускали.
да за уровнем следили,а то в нерест воду скинут чтоб вся икра на берега вышла,а потом спрашивают а почему у нас так мало рыбы????

Озерну продают??
:thumbupq:Не будьте наивными, что что-то станет лучше. Главная цель - баблос! В начале для вида что-нибудь покажут, а потом начнется ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БАБЛОС !!! А теперь приплюсуйте ко всему этому аферу с землей по берегу ("Рузское Молоко" - Бойко-то выпустили - поделился) и получите гигантский платник.:coolio:

Озерну продают??
Поддержу предыдущего оратора! Сетей меньше не станет, мусора тоже, только щас бесплатно всё это, а будет за денежку. А разговоры насчёт того, что порядку прибавится - это для тендера.

Озерну продают??
Поддержу предыдущего оратора! Сетей меньше не станет, мусора тоже, только щас бесплатно всё это, а будет за денежку. А разговоры насчёт того, что порядку прибавится - это для тендера.
Стесьняюсь спросить:pardon:.Откуда такая уверенность......

Озерну продают??
Если опираться на пост Алексея Алексеевича (#5) то сдают только часть водоема. В связи с этим всетаки порядок будет, наверное, только частично. Если люди возьмутся за весь водоем, то респект им и уважуха! :thumbupq: Я был бы очень рад этому.

Нехотелось бы чтоб только моторы запретили(готов двже по отдельному тарифу путевку брать), а в остальном я ЗА появление хозяина на водоеме.

Озерну продают??
  • Cпасибо
Реакции: MED
Озерну продают??
Озерну продают??
Если опираться на пост Алексея Алексеевича (#5) то сдают только часть водоема. В связи с этим всетаки порядок будет, наверное, только частично. Если люди возьмутся за весь водоем, то респект им и уважуха! :thumbupq: Я был бы очень рад этому.

Нехотелось бы чтоб только моторы запретили(готов двже по отдельному тарифу путевку брать), а в остальном я ЗА появление хозяина на водоеме.
Только не в нашей стране.У нас только бабло рулит. Не верю я в эти сказочки.:thumbdown:

Озерну продают??
Только не в нашей стране.У нас только бабло рулит. Не верю я в эти сказочки.:thumbdown:
Вы знаете, это как в анекдоте - Чем бы деточка не тешился, лишь бы не курил... Делоть то ведь всеравно надо чтото с тем, что есть сейчас, там летом жуть, что твориться. засра...ли все в прямом смысле. Убирать никого не заставить, надзор нужен.
Все течет -все изменяется, будут беспределить народ будет шуметь. Сначала понемногу, а потом под Ж...пу мешалкой дадут. Тут им главное грань не переступать. Понятно, что все берега каждое утро прочесывать не будут как в турции на курорте, но хоть крючконосов со шлагбаумами поуберают, а если и оставят поборы за въезд в прибрежную зону, так хоть понятно , что деньги должны будут пойти на благоустройство и т.д. А иначе в один прекрасный момент омон, обэп, онп и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх