оз.Моцарское (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2015
оз.Моцарское
23.01
Приехал на чудное озеро с оч чистой водой! предварительно настроился на окуня!водоем большой! тем не менее есть окунь-выше среднего,плотва на середине покрупней,щука 1-3-7кг(по краткой предистории-местного пенсионера на русском буране с красивой западно-сибирской доброй лайкой) дядька ловит на жерлицы,день ото дня проверяет! говорит - ему и курицам хватает!

Окуня еле нашел,когда после 50 лунок наконец то с того конца , приятный удар! в результате: дезоринтирование из за незнания водоема до 14.30,далее 4 поклевки-4 окуня все по 300гр! впечетления от поклевок-не такие как на реках-жесткие и с усердием!

слышал говорят ловится там в оттепель и хорошее давление!

Окунь есть-пространство большое чтобы искать его в одиночку!

Вложения

• IMG_20150122_142509.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 310
    IMG_20150122_142509.jpg
  • IMG_20150122_151921.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 346
    IMG_20150122_151921.jpg
оз.Моцарское
Прошу прощение за опечатку (выкладывал отчет в сонном состоянии :lazy:) а как редактировать название темы никак не догоняю че то!
Озеро называется Мороцкое!

оз.Моцарское
оз.Моцарское
оз.Моцарское

Странно!Что им стоило прямую то с двух угол провести чтоб все озера в том углу отхватить .Видимо это труднее и менее выгодно чем в море вешки двигать.:yes:

оз.Моцарское
Местный дядька мне сказал что с заповедника люди только весной гоняют браконьеров охотников и рыбаков сетачников и затонщиков в ручьях! а на озере зимой тишина ,народу мало,но за то как в сказке! вот они и не ругаются в холодное время суток!

оз.Моцарское
Приветствует всех! Фитилек подскажи а подъезд к озеру есть?

Здорово дядь! Есть подъезд! прямо к берегу не на низкой машинке тип кроссовера доехать можно(ток не на летней резине)))) :D и развертка есть! В сторону заповедника хорошо чистят гредерами!

оз.Моцарское
Доброго времени суток коллеги! Сегодняшний выезд на озеро,переносится на завтра! Так что дядьки колдуйте чтобы меня постиг жорный клев доброго окуня! Буду вам презнателен!:thumbtwoup:

оз.Моцарское
Доброго времени суток коллеги! Сегодняшний выезд на озеро,переносится на завтра! Так что дядьки колдуйте чтобы меня постиг жорный клев доброго окуня! Буду вам презнателен!:thumbtwoup:
Зря ты, милчеловек, засветился с этим озером. Щас вас там быстро обилетят. В заповеднике бесплатно только мыши размножаются...гыыыы.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

По Мороцкому уточнения.
Там был незаконный захват земли заповедником, оказывается. Черепане быстренько в прокуратуру пожаловались,и сейчас охрана туда не ездит, видать по шапке получили. Так что НХНЧ!

оз.Моцарское
Сегодня такая хорошая погодка,приехал зашел с короткова маршрута до озера(у жилета оранжевого) сразу встал на ногу и двинулся в березняк на ту сторону(так как друг позавчера там 25 путних полосатых добыл не щетая животок,на безмотылку) вообщем думал не дойду!но ниче доскакал,мужики тамошние на собаках-в шоке сидят смотрят на меня что я на ноге прорываюсь с берега на берег))) пришел,сразу смотрю дядька один под берегом шевелит не большого,делаю лунку-один удар неправильный и тишина,опускаю безмотылку+опарыш-тишина-удивлен! давай искать,глухо везде,а дядька нет нет поднимает не больших из под самого берега,нестал его тревожить с обеда пошел обратно,искал на всем протяжении озера-тишина,уже даже растраиватся стал и все же искал! не смотря на длинное растояние между берегов - преодолевал его быстро,майн мало но иногда наст проваливается! под полдень подошел ближе к выходу,дядька который заходил со мной вместе,находясь весь день на выходе надергал десяток,есть и не плохие! поделился что упустил хорошую щуку на балансир! я решил забурится,сделал еще 10 дырок и тишина все равно,смотал удочки и двинул к машине! вообщем просто ноль у меня!!!! - первый раз так! прошлый я заезжал с козлово т- там хоть клевало!!!!но идти долго до озера! вообщем клевало у того,вот этого ,но не у меня!!!!!

Вложения

• IMAG0960.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 295
    IMAG0960.jpg
  • IMAG0963.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 254
    IMAG0963.jpg
  • IMAG0958.jpg
    228.9 КБ · Просмотры: 262
    IMAG0958.jpg
  • IMAG0957.jpg
    223.9 КБ · Просмотры: 254
    IMAG0957.jpg
  • IMG-20150128-WA0022.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 291
    IMG-20150128-WA0022.jpg
оз.Моцарское
дак да опечатка в теме,кто бы исправил,я не знаю как,опций нет
Давно на эти озёра посматриваю, интересно на снегоходе проеду из Весьегонска? И если можно - прмерный маршрут, через какие деревни двигаться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх