Охрана мотора ночью на базе (Просматривает: 1)

159

С нами с
13.10.2014
Охрана мотора ночью на базе
ДВС. Собираемся на базу со своими моторами (Лодки арендуем на базе), просят по 100руб/сутки за охрану мотора, 500- аренда лодки,
свой парк у них есть, соответственно охрана.
Это жадность или практика баз?
Кто что думает?
Заранее благодарен.

в принципе нормально, почти везде так.

• Cпасибо
Реакции: 159
Это хорошо что берут деньги за охрану. Только вы у них спросите, будут ли они отвечать за мотор, если не дай бог что. А то бывает так, деньги платишь, а за мотор они не отвечают .

• Cпасибо
Это хорошо что берут деньги за охрану. Только вы у них спросите, будут ли они отвечать за мотор, если не дай бог что. А то бывает так, деньги платишь, а за мотор они не отвечают .
А спросить то можно, но в договор (если он вообще то составляется, вряд ли внесут). С уважением

ДВС. Собираемся на базу со своими моторами (Лодки арендуем на базе), просят по 100руб/сутки за охрану мотора, 500- аренда лодки,
свой парк у них есть, соответственно охрана.
Это жадность или практика баз?
Кто что думает?
Заранее благодарен.

Я не слышал, что бы в Астрахани, на легальных базах брали бы деньги за охрану мотора или лодки гостя, который приехал со своим плавсредством.
Ессно, что не дай бог что, то стоимость плавсредства компенсируется.
Другое дело стоянка для лодки, если ты живешь за пределами базы и каждый день забираешь ее и ставишь по новой. Тогда конечно деньги взять нормально и ответственность спорная.
Стоянка катера на территории баз на прицепе конечно платная и ответственность 100 процентная.

• Cпасибо
Другое дело стоянка для лодки, если ты живешь за пределами базы и каждый день забираешь ее и ставишь по новой. Тогда конечно деньги взять нормально и ответственность спорная.
Стоянка катера на территории баз на прицепе конечно платная и ответственность 100 процентная.

НЕ живем на базе,

с уважением.

Я не слышал, что бы в Астрахани, на легальных базах брали бы деньги за охрану мотора или лодки гостя, который приехал со своим плавсредством.

На базе "Клевый Берег" в Селитренном стоянка лодки гостя 100 р в сутки с учетом размещения на базе.

На базе "Клевый Берег" в Селитренном стоянка лодки гостя 100 р в сутки с учетом размещения на базе.
Человек спрашивает про свой мотор а не про лодку. :)
Мне кажется это жлобство брать за охрану мотора плату, база в первую очередь охраняет свое плавсредсто. Я бы не поехал из-за принципа на эту базу. Баз полно...

Мне кажется это жлобство брать за охрану мотора плату, база в первую очередь охраняет свое плавсредсто. Я бы не поехал из-за принципа на эту базу. Баз полно...
Жлобство - это поднимать тему из-за ста рублей:D....

Напротив есть база селитрон. Всегда приезжаю со своей, и ни разу не слышал что бы там брали за охрану. Наоборот всегда охрана помогает
причалить и затащить лодку.( Нет различия между лодками базы и клиента.) Наверно зависит от хозяина базы и персонала, их отношения ко всем клиентам. Может поэтому что там клиенты постоянные.:thumbtwoup:

Дим, а как-же рыбацкий домик в Мумре?
"Внимание!!! Рыбацкий дом возможно посещать со своими плавсредствами, в этом случае, стоимость номера уменьшается на 1500 рублей, добавится оплата за охраняемую стоянку Вашей лодки 100 рублей в день."

Всем привет!

А, от чего такой вопрос возник? Разве бывает так, что на базе имеются нормальные лодки, оборудованные негожими моторами? Зачем мотор тащить?
Обычно если люди подготовленные едут, то и плав средство с собой тянут! Я не критикую топик стартера. Просто интересно, что за обстоятельства вынуждают так поступать?

Конечно по логике, за мотор и если он закреплен на базовской лодке, брать деньги не должны. Охрана и так охраняет объект - свою лодку! Интересно было бы, если бы неизвестные люди подъехали ночью и начали копашиться около лодки. Охрана посмотрела, а мы же за охрану мотора денег не берем, значит пусть снимают! :rjach:
Другое дело, если со своим плав средством. Нормально, что деньги берут. все таки нагрузка дополнительная ложится, + 1 охраняемый объект появился.

Дим, а как-же рыбацкий домик в Мумре?
"Внимание!!! Рыбацкий дом возможно посещать со своими плавсредствами, в этом случае, стоимость номера уменьшается на 1500 рублей, добавится оплата за охраняемую стоянку Вашей лодки 100 рублей в день."

В Мумре это черта населенного пункта и если наши лодки никто не охраняет, тк их никто не тронет, то для охраны чужой приходится отдельно брать чела. На 77 проще.

ну пусть тады ТС каждый день снимает/ставит мотор если ему сотку жалко)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх