• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев! (Просматривает: 1)

  • Начавший тему Д`митрий
  • Дата начала
Д

Д`митрий

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Раз Lavruha создал тему рыбалка и охота вещи совместимые, думаю эта тема тоже будет не лишней т.к. многие из нас еще и охотники, так что давайте выкладывайте!:laduh:
 
Д

Д`митрий

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Рецепт не мой , но его я пробовал очень вкусно!:thumbtwoup:

1) Крякву обдираем, промываем, режем на куски,солим, льем растительное масло и на огонь.
2) Обжариваем на сильном огне 10 мин, затем кладем мелконарезаный лук обжариваем еще 5 мин.
3) Берем грибы(белые,подосиновики,подберезов ики)тшательно чистим и моем(несколько раз) отвариваем 20 мин, затем воду сливаем, грибы режем и на другую сковородку, жарим 10 мин с мелконарезанным луком(не забыть посолить).
4) объединяем две сковородки, заливаем водой, кладем нарезаный картофель, морковь, тушим 10 мин.
5) берем стакан сметаны 20% разбавляем водой 1:1 и заливаем все это дело сметаной, тушим еще 10 мин или больше по готовности.(можно еще подсолить если картофелю мало)
Должно получиться типа как "жаркое" в горшочках.
 
Д

Д`митрий

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Может кто рецепт приготовления зайца посоветует?(Срочно!!!)
 
С нами с
14.03.2006
Сообщения
15 442
Репутация
25 465
Откуда
г.Щербинка
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
настрелял уже зайцев?
 
M

muss

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Сеодня охотник поделтлся рецептом......
ДичЬ заворачивают в газету и в угли!!!!!!
Перо не общипвыают, только потрошат и изнутри солят и добавляют специй.....
Божился,что очень вкусно.....
 
С нами с
14.03.2006
Сообщения
15 442
Репутация
25 465
Откуда
г.Щербинка
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
в газете свинца до ..,много очень, лучше бумагу брать для этого.
я как-то попробовал утку в глине испечь-потом так глину и не отодрал..проковырял дырку,пощипал мяса чуть,да и собаке отдал...:obidno:
 
С нами с
17.03.2006
Сообщения
878
Репутация
49
Возраст
51
Откуда
Ковров Влад.Область
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Начну с "Шулюмки"на открытии по перу без неё не как.:thumbtwoup: Самая наваристая получается из чирков т.к жирнее они на ведро беру или две серухи или 3 чирка.Всё просто как и в ухе,берём утку потрошим но потрошки не выбрасываем всё в ведро,печень, сердце,кишки за борт,утку рубим на четыре части и в ведро с водой варим подольше только не даём убежать навару через края :D всё зависит от утки если молодая или чирок то минут 30,а если серуха постарше то и варить подольше,потом добовляем картофель,репчатый лук,головки 4 не режем,морковку,как картофель готов добавляем зелень и на стол.:friends: Стопка на кровях это традиция.:laduh:
 

Вложения

  • DSC04870.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 111
    DSC04870.jpg
С нами с
17.03.2006
Сообщения
878
Репутация
49
Возраст
51
Откуда
Ковров Влад.Область
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Д`митрий сказал(а):
Раз Lavruha создал тему рыбалка и охота вещи совместимые, думаю эта тема тоже будет не лишней т.к. многие из нас еще и охотники, так что давайте выкладывайте!:laduh:
Дим можно и по русски Лавруха или Андрей.:friends:
 
С нами с
14.03.2006
Сообщения
15 442
Репутация
25 465
Откуда
г.Щербинка
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Да,с Лаврухой и на необитаемом острове прожить можно,да еще и поправиться на десяток кг.. :friends: уже от описания блюд слюной изошел..:thumbtwoup:
 
M

muss

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
пилюлькин сказал(а):
в газете свинца до ..,много очень, лучше бумагу брать для этого.
я как-то попробовал утку в глине испечь-потом так глину и не отодрал..проковырял дырку,пощипал мяса чуть,да и собаке отдал...:obidno:
В "газете" это конечно передор, но мыгкая газетная в самый раз...Про глину----она снимается вместе со шкурой...
на медне попробовал уточку в фольге под водочку...Жена одежду в лоджию выкинула. воняет дымом от костра....Водочкабыла весьма вкусная....
 
M

muss

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
lavruxa сказал(а):
Начну с "Шулюмки"на открытии по перу без неё не как.:thumbtwoup: Самая наваристая получается из чирков т.к жирнее они на ведро беру или две серухи или 3 чирка.Всё просто как и в ухе,берём утку потрошим но потрошки не выбрасываем всё в ведро,печень, сердце,кишки за борт,утку рубим на четыре части и в ведро с водой варим подольше только не даём убежать навару через края :D всё зависит от утки если молодая или чирок то минут 30,а если серуха постарше то и варить подольше,потом добовляем картофель,репчатый лук,головки 4 не режем,морковку,как картофель готов добавляем зелень и на стол.:friends: Стопка на кровях это традиция.:laduh:
ЛАВРУксА....я ммотрю у тебя все вареное....Пора разнообразить рацион...Коптить,,,запечь,,,,
 
С нами с
14.03.2006
Сообщения
15 442
Репутация
25 465
Откуда
г.Щербинка
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Про глину----она снимается вместе со шкурой...

............................................
так в том и загогулина,что шкура не снималась.. прикипела, наверное..:wacko:
 
M

muss

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
пилюлькин сказал(а):
Про глину----она снимается вместе со шкурой...

............................................
так в том и загогулина,что шкура не снималась.. прикипела, наверное..:wacko:
Прикипела к мясу???---ты просто их(ШКУР) не умеешь готовить...
 
Д

Д`митрий

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
Д

Д`митрий

гость
Охотничьи рецепты: приготовление дичи и др. трофеев!
lavruxa сказал(а):
Начну с "Шулюмки"на открытии по перу без неё не как.:thumbtwoup: Самая наваристая получается из чирков т.к жирнее они на ведро беру или две серухи или 3 чирка.Всё просто как и в ухе,берём утку потрошим но потрошки не выбрасываем всё в ведро,печень, сердце,кишки за борт,утку рубим на четыре части и в ведро с водой варим подольше только не даём убежать навару через края :D всё зависит от утки если молодая или чирок то минут 30,а если серуха постарше то и варить подольше,потом добовляем картофель,репчатый лук,головки 4 не режем,морковку,как картофель готов добавляем зелень и на стол.:friends: Стопка на кровях это традиция.:laduh:
lavruxa сказал(а):
Дим можно и по русски Лавруха или Андрей.:friends:
1-ое надо будет попробовать!!! желательно вместе 2-ое , а на крови, это что правда с кровью???:eek: (Ок , А Лавр, тоже можно?)
 

Сейчас смотрят

Вверх