Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормалес!! ты разве не знаешь, где в Астраханской обл. считается лучшая охота по перу??? не ожидал...Кто примет 4-х человек на период с 18 по 24 сентября на охотничьий тур? Базы предлагать ниже Астрахани. Может кто порекомендует?
Привет! Да и у нас на "Зазеркалье" (Лиманский район - Б.и М. Карабулак, масса ильменей) с этим проблем нет. И путевки не базе....Кто примет 4-х человек на период с 18 по 24 сентября на охотничьий тур? Базы предлагать ниже Астрахани. Может кто порекомендует?
Охота по перу конечно. и охотиться конечно же в погранзоне надо, где нет никого и дичь непуганная.Хотя сам к охоте как то не тяготею.смотря на какой бюджет и на кого поохотиться?
Вязовским вопрос задавался про А.О. Ессно, помимо северов, и в Казахстане есть места гусем богаче на порядок. безо всяких катеров.просто ямку надо вырыть.Насчет лучшая по перу, наверное слишком смелое заявление. Не забывайте Севера. Вот там она действительно не пуганная и столько, сколько АО только снится во сне о прошлом! Выходишь на озеро на катере, взлетает штук двести, еще столько же сидят и ждут ,когда подходить начнешь.
Ответил в личку.Ответил в куплю. Есть резерв один на Иголке. Неделю еще продержится.
У меня сведения, что 19го. сегодняшние, но ответственность за астраханских информаторов я на себя брать не буду.С базой договорился. Только проблема на какое число? Кто подскажет, когда открытие охоты? Одни говорят 12 сентября, другие - 19. А путёвки -то сейчас надо выкупать.