Отзыв о рыбалке на теплоходе ТЕЛЕЦ в июле 2019г. Будьте бдительны! (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2019
Отзыв о рыбалке на теплоходе ТЕЛЕЦ в июле 2019г. Будьте бдительны!
Всем доброго дня!
Были на данном "судне" в начале июля 2019г. Маршрут с. Марфино Астраханская обл.- низовья (практически у раскатов)
Теплоход ТЕЛЕЦ сегодня это - Ржавое, не ухоженное "корыто", с не работающими бачками в туалетах, с периодическим отсутствием воды в душах, сломанными ручками и лейками, через раз работающей вентиляцией и кондиционерами в каютах и тд и тп . С первой попытки с места не смог сдвинуться, ночевали в Марфино(сломалось что-то при попытке выхода на маршрут, т.е. судно не было готово к приему группы). Я не буду описывать состояние палуб, мебели и прочего(крайний раз обслуживалось и красилось видимо 15 лет назад, во время моих первых двух визитов).

Эгоистичный "администратор" Петр(как он сам представился) заявил сразу - что все вопросы не к нему, т.к. он ни за что не отвечает и ему все пофиг, т.к. он никто здесь теперь , а только "администратор" и в любой момент может отвязать свои три моторные лодки и уплыть...

Кухня - это жесть! Антисанитария такая, что описанию не поддается. Раньше такого не было. Мой сын когда увидел ЭТО, сказал что есть не будет теперь...

Экипаж в открытую смеется над "администратором" Петром и его "руководством", уважения ноль. Все сами по себе и делают все назло и наперекор. Петр выезжает на рыбалку для себя и в свое удовольствие, никаких снастей и помощи от него не ждите, даже с егерями своими не делится где и на что лучше ловить.

Кухня жалуется ,что продуктов закуплено мало ,хотя Петру говорилось ,что нужно будет кормить 8 дней 8 человек, кефир, ряженка закончились на второй день ,смешно...
Еды не хватало, повар выкручивалась как могла, спасибо ей

Пример: на восемь человек было закуплено ДВА арбуза - разорился наверное бедный, и это в Астрахани, в июле. Вода без газа закончилась на 5-6 день, и это с учетом того что мы сами докупали еще 10 упаковок Боржоми.

Спросили про лягушек для ловли сома: Ответ: я не нанимался лягушек ловить... И так во всем. Через три дня НИКТО не хотел к нему в лодку - по моему это говорит о многом.

Человек обижен на всех и все - такое создалось впечатление, в связи с этим отношение ко всему.

Также раздражало его постоянное присутствие за столом с испитием нашего алгоголя(любит сильно халяву), с последующим постоянным возлежанием в кают-компании, задрав грязные ноги на табурет. Картина малоприятная.

Можно долго еще и много писать, но нет желания. Фото и видео могу прислать по запросу. На 6 день на рыбалку НИКТО не хотел уже ехать, было одно желание - быстрее домой, жаль что привязаны к поезду, на машинах уехали бы не задумываясь.

По рыбалке: По щуке в среднем размер щуки 300-500 гр., но попадаются на 800гр и более. Отлично ловится судак от 300 до 500гр. Сома ловили на квок на лягушку средний размер пойманных экземпляров составил 1-2 кг., но и есть вероятность поимки сома на 3-4кг и более. Жерех в среднем до 1 кг. Любители рыбалки на сазана в качестве наживки использовали жмых, средний размер "трофеев" 1-1.5кг., но попадались и вполне трофейные экземпляры на 2кг.)) Сравните с описанием рыбалки на сайте турфирмы "КАРТА МИРА ХХ1век", фото "ТЕЛЬЦА" там тоже 10 летней давности

Вот как-то так вкратце...
Обидно за такое отношение ,стыдно перед коллективом и детьми, жалко средств и потраченного впустую времени.
Фото,видео,комментарии могу выслать в почту.

Последнее редактирование:
Я бы даже сказал Зорки и бдительны)). Как понял, с похолоданием попер судак и его сейчас гости теплохода ловят в дельте. Дождемся информации.
iEQ72FW2E.jpg

К сожалению-правда.
Я в том году решил внести разнообразие в традиционную нашу летне-теплоходную Рыбалку- выбрал Телец. Отзыв свой писал в их ветке. Старался быть сдержанным. Но по сути- все что написал Эрлик- правда. С кэпом мы тоже долго не могли найти общий язык. Многое вызывало вопросы. В итоге, пересилив себя, искусственно заглядывая ему в рот- добились снисхождения в подсказках, попытках найти рыбу и тд
По поводу выпить- для меня это вообще был шок, что кэп с нами за стол садиться. Я приехал отдыхать, своей компанией. а ты на работе! Короче, нервно там все было.

Вообщем, завязал я с экспериментами.
Через месяц на Иголку. хоть отдохну у Баура.

Всем доброго дня!
Были на данном "судне" в начале июля 2019г. Маршрут с. Марфино Астраханская обл.- низовья (практически у раскатов)
Теплоход ТЕЛЕЦ сегодня это - Ржавое, не ухоженное "корыто", с не работающими бачками в туалетах, с периодическим отсутствием воды в душах, сломанными ручками и лейками, через раз работающей вентиляцией и кондиционерами в каютах и тд и тп . С первой попытки с места не смог сдвинуться, ночевали в Марфино(сломалось что-то при попытке выхода на маршрут, т.е. судно не было готово к приему группы). Я не буду описывать состояние палуб, мебели и прочего(крайний раз обслуживалось и красилось видимо 15 лет назад, во время моих первых двух визитов).

Здравствуйте!
В первый день Вашего приезда мне позвонил капитан, сообщил что сломалась одна деталь для двигателя, а конкретно помпа. Это механизм, и к сожалению такие случаи бывают.
Но в этот же день эту деталь купили, заменили и исправили неполадку.
В этот день рыбалку Вам никто не сорвал, Вы выезжали на лодках и Петр Андреевич мне присылал фото с Вашими хорошими уловами и довольными лицами.
На следующий день Вы отправились в низовья.

По поводу работы кондиционеров информация не подтвердилась, один у нас совершенно новый, для остальных мы прямо перед вашим приездом вызывали мастера для профилактики.
Может Вы имели в виду работу в ночное время, потому что в ночное время, а конкретно в период с 23.00 – 1.00 и до 4-6 утра генератор выключается.

По поводу ремонта теплохода, мы знаем все детали и необходимые работы. К сожалению все упирается в финансы, если 5-6 лет назад поставить теплоход на слип стоило 300 000 руб, 3 года назад – 600 000 руб., то в нынешнее время это стоит 1 200 000 руб. На внутреннюю отделку теплохода примерно столько же.

В любом случае задача есть, мы ее будем решать в обязательном порядке, договоренность с заводом и подрядчиком уже есть.

Эгоистичный "администратор" Петр(как он сам представился) заявил сразу - что все вопросы не к нему, т.к. он ни за что не отвечает и ему все пофиг, т.к. он никто здесь теперь , а только "администратор" и в любой момент может отвязать свои три моторные лодки и уплыть...

Кухня - это жесть! Антисанитария такая, что описанию не поддается. Раньше такого не было. Мой сын когда увидел ЭТО, сказал что есть не будет теперь...

Хотелось бы пояснение по поводу слова «антисанитария» и что значит ваш сын увидел «ЭТО», что имеется в виду??? Не совсем понятно, извините.

На повара и питание претензий не было НИКОГДА. Я после получения Вашего письма на почту дождалась приезда двух групп гостей, что бы иметь полную информацию, уточняла их мнение по поводу питания и ни одна группа не ответила мне ,что было что-то не так, питанием были довольны все.

Экипаж в открытую смеется над "администратором" Петром и его "руководством", уважения ноль. Все сами по себе и делают все назло и наперекор. Петр выезжает на рыбалку для себя и в свое удовольствие, никаких снастей и помощи от него не ждите, даже с егерями своими не делится где и на что лучше ловить.

Кухня жалуется ,что продуктов закуплено мало ,хотя Петру говорилось ,что нужно будет кормить 8 дней 8 человек, кефир, ряженка закончились на второй день ,смешно...
Еды не хватало, повар выкручивалась как могла, спасибо ей

Я запросила чеки закупки , изучив их я не заметила экономии в продуктах, у Валентины уточню ,что она имела в виду, и говорила ли она такое гостям.

Пример: на восемь человек было закуплено ДВА арбуза - разорился наверное бедный, и это в Астрахани, в июле. Вода без газа закончилась на 5-6 день, и это с учетом того что мы сами докупали еще 10 упаковок Боржоми.

По поводу арбузов, они в этот период только начались продаваться, не всегда попадались хорошие, поэтому чтобы не рисковать было закуплено два арбуза, но кроме арбузов у вас в течение тура из фруктов были апельсины, мандарины, яблоки.

Спросили про лягушек для ловли сома: Ответ: я не нанимался лягушек ловить... И так во всем. Через три дня НИКТО не хотел к нему в лодку - по моему это говорит о многом.

Человек обижен на всех и все - такое создалось впечатление, в связи с этим отношение ко всему.

Будем разбираться, я так думаю, что произошла психологическая несовместимость характеров.
Петр Андреевич рассказывал, что вы же в первый день стали требовать медицинскую карту повара, права на вождение лодок, схему теплохода, почему не по тому маршруту пошли, хотя место акватории хождения теплохода обозначен был в договоре, да и на сайте соответственно и ни для кого это не секрет, что теплоход «Телец» ходит по Васильевскому банку до Карая.

http://www.kartamira.ru/catalog/telets/o-kruize.html

Также раздражало его постоянное присутствие за столом с испитием нашего алгоголя(любит сильно халяву), с последующим постоянным возлежанием в кают-компании, задрав грязные ноги на табурет. Картина малоприятная.

Свое присутствие в кают компании он объясняет тем, что контролирует, что бы никто из команды егерей не приходил туда, потому что в отсутствие него они приходят, а гости их угощают спиртным. Может быть поэтому егеря и высказывали свое недовольство в приватной беседе, им просто не нравится излишний контроль.

По поводу испития Вашего алкоголя, хотелось бы пояснения он сам брал ваши бутылки и наливал себе, или он сам просил что бы ему налили? Как это выглядело?

В любом случае будем разбираться, Ваше раздражение ему обязательно передадим.

Можно долго еще и много писать, но нет желания. Фото и видео могу прислать по запросу. На 6 день на рыбалку НИКТО не хотел уже ехать, было одно желание - быстрее домой, жаль что привязаны к поезду, на машинах уехали бы не задумываясь.

По рыбалке: По щуке в среднем размер щуки 300-500 гр., но попадаются на 800гр и более. Отлично ловится судак от 300 до 500гр. Сома ловили на квок на лягушку средний размер пойманных экземпляров составил 1-2 кг., но и есть вероятность поимки сома на 3-4кг и более. Жерех в среднем до 1 кг. Любители рыбалки на сазана в качестве наживки использовали жмых, средний размер "трофеев" 1-1.5кг., но попадались и вполне трофейные экземпляры на 2кг.)) Сравните с описанием рыбалки на сайте турфирмы "КАРТА МИРА ХХ1век", фото "ТЕЛЬЦА" там тоже 10 летней давности

Неправда, фотографии рыболовные добавляются регулярно по истечении сезона, описание рыбалки так же было обновлено, кроме того у гостей всегда есть телефон капитана, для уточнения какая в это время рыбалка и посоветоваться что взять с собой.
http://www.kartamira.ru/catalog/telets/o-kruize.html

Вот как-то так вкратце...
Обидно за такое отношение ,стыдно перед коллективом и детьми, жалко средств и потраченного впустую времени.
Фото,видео,комментарии могу выслать в почту.

Спасибо за отзыв, нам всегда важна обратная реакция, любую критику, замечания, отзывы все приняли к сведению, будем работать над недостатками и исправляться.

С уважением, Наталья.

Хорошо, выложу фото и видео

Хорошо, выложу фото и видео
Здравствуйте! Вот отдельная тема https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybalka-na-teploxodax-v-astraxani.71157/page-15, модераторов попросили ваши отзывы перенести туда, это будет логично и правильно.
Для Гришина, рыбалка на теплоходах в Астрахани к нашему бизнесу никак не относится. Человеческие, дружеские отношения еще никто не отменял. Всегда интересно и полезно использовать информацию от коллег, отдыхающих и ловящих рыбу на соседнем банке и речках. Да и Петр Андреевич владеет всей актуальной и полной информацией по дельте, рыбалке, охоте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх