Отправка багажа по ржд. (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2007
Отправка багажа по ржд.
Коллеги, может кто подскажет.Хочу отправить мотор для снегохода,в купе для багажа,возьмут ли.?В справочной ржд ни какой конкретики.Может кто пользовался такой услугой.

Отправка багажа по ржд.
Коллеги, может кто подскажет.Хочу отправить мотор для снегохода,в купе для багажа,возьмут ли.?В справочной ржд ни какой конкретики.Может кто пользовался такой услугой.
Выдержка
В качестве посылок к перевозке принимается груз, вес которого не превышает 10 кг, а габаритные размеры по сумме трех измерений 150 см.

При отправках из Москвы в Санкт-Петербург и обратно на Ленинградском вокзале в Москве и Московском вокзале в Санкт-Петербурге принимается груз весом до 30 кг и габаритными размерами по сумме трех измерений до 180 см.
Наберите в яндексе "как отправить посылку по ржд" Первое будет как раз сай РЖД с нужной вам информацией .Тут ссылки не поощряются . :pardon:

Отправка багажа по ржд.
Любая транспортная компания ("деловые линии", "байкал сервис" и им подобные). Можешь даже заказать "палетный борт" или "обрешетку".:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх