Отличные лодки от компании VOCTOK (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2010
Отличные лодки от компании VOCTOK
компания восток начала продажу новых гребных лодок( возможна с транцем под мотор до 3,5 л.с) Бирюса вк-290. грузоподъёмность 220кг реальная больше( регистрация без мотора не требуется!).в изготовление используется ткань ПВХ мехлер 620 гр\м2, ширина кокпита 680мм. диаметр баллона 400мм.В базовой комплектации: 2 рейки 810х400х6 фанера водостойкая, вёсла,помпа,ремкомплект ,рюкзак,паспорт. банки 2 800х200, 2 надувных отсека.лодка замечательна тем что очень мало весит и соответствует всем качествам отличной лодки. на испытаниях под тохатсу 2,5 выходила на скорость 12-13.5 км( один пассажир,снасти ) или 10-12км вдвоем со снастями. волну проходит хорошо, а главный плюс -это то, что за счет своей ширины и хорошего пола позволяет спокойно стоять спиннингисту стоя даже в ветер.цена такой красавицы 12000р, а с транцем всего 13000р+бонус -доставка за наш счет!!! для оптовых покупателей, магазинов и дилеров отдельная цена и хорошие условия сотрудничества . с уважением,евгений gbibnt d kbxre bkb pdjybnt 89265326322

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

компания восток выпустила новую лодку свирь, длинной 300 или 320. у лодки 3 надувных отсека+киль, а это говорит о хорошем и безопасном ходе по воде.характеристики свирь300: Длина, мм3000 Ширина, мм1480 Длина кокпита, мм2100 Ширина кокпита, мм680 Диаметр баллона, мм400 Высота носа, мм500 Количество гермоотсеков 3+1 Грузоподьемность, кг400
Пассажировместимость3
Макс. мощность мотора, л.с.6 .ткань ПВХ мехлер 750гр\м2. жесткий пол из водостойкой фанеры 9мм.5 секций стыки н-образным профилем из алюминиевого сплава. Комплектация веслами,помпой ,банками (сиденья) паспорт , ремкомплект .лодка на моторе 5 лс вдоем выходит на глис всего 3/5-4/5 газа!!! цена такой красавки всего 19500-20000+бонус-наша доставка. для магазинов и оптовиков очень хорошие скидки и условия!!!звоните пообщаемся, с уважением, евгений.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

очередная новинка от компании восток для настоящих рыбаков и их семей лодки сллавянка с повышенной грузоподьемностью, и под более мощные моторы. лодки в трех длинах 3300мм-3500мм-3700мм. привожу характеристики 3500:
Длина, мм3500 Ширина, мм1680 Длина кокпита, мм2500
Ширина кокпита, мм780 Диаметр баллона, мм450 Высота носа, мм570 Количество гермоотсеков3+1 Грузоподьемность, кг600
Пассажировместимость 5 Макс. мощность мотора, л.с.18 ткань ПВХ хайтек 850гр\м2. Килевая ,жесткий пол из водостойкой фанеры 12мм. 5 секций.стыки профиль из алюминиевого сплава (папа мама) + стрингера .комплектация как у всех лодок. на глис спокойно выходит под 10 или 15 лс. лодки очень устойчивы на волне за счет правильного кроя материала и качественной сборки. стоя спокойно спиннинг кидают двое. цена с доставкой(бонус) 28000, 30000,33000. если возникли вопросы звоните. для оптовиков,магазинов и дилеров отличные предложения. с уважением,евгений.

Вложения

• 002.jpg
    17.5 КБ · Просмотры: 510
    002.jpg
  • DSCF2859к.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 515
    DSCF2859к.jpg
  • DSC07475.JPG
    105.3 КБ · Просмотры: 545
    DSC07475.JPG
  • 017.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 546
    017.jpg
  • 012.jpg
    18.2 КБ · Просмотры: 476
    012.jpg
  • 003.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 571
    003.jpg
  • 002 copy.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 469
    002 copy.jpg
  • IMG_8388к.jpg
    62 КБ · Просмотры: 478
    IMG_8388к.jpg
  • IMG_8385К.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 523
    IMG_8385К.jpg
  • IMG_8368к.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 508
    IMG_8368к.jpg
  • IMG_8365к.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 488
    IMG_8365к.jpg
  • IMG_8355к.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 505
    IMG_8355к.jpg
  • IMG_8301к.jpg
    74 КБ · Просмотры: 592
    IMG_8301к.jpg
  • IMG_7842к.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 469
    IMG_7842к.jpg
  • FINAL.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 474
    FINAL.jpg
  • DSCF2878к.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 577
    DSCF2878к.jpg
Последнее редактирование:
Re: отличные лодки от компании VOCTOK

Что-то вес этих красоток не указывается, или там не так все заманчиво, евгений?

да нет и вес тоже в норме:
1.свирь 300-39кг
2.свирь320-43кг
3.славянка330-55кг
4.славянка350-63кг
5.славянка370-70кг

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

ребята, вы пишите ,я обязательно отвечу, скоро создадим тему в обсуждениях ,как только технолог выйдет из отпуска. лодки все из питера. доставка за счет изготовителя.так что жду ваших вопросов или звонков.

да, совсем забыл, вес бирюсы всего 12-13,5 и зависит от длины пола, так как пол можно выбрать не стандартный а сделать длину по всему днищу. жду новых вопросов. скоро наши лодки появятся на птичке и вы воочию сможете их увидеть и пощупать.всем ни хвоста, ни чешуи и удачных выходных. если что звоните-мы всегда на связи!!!

ну вот наконец то сбылось. питерские лодки можно пощупать в москве. пишите и звоните. все расскажу и покажу.

и так о нас написали в известном питерском издании "все лодки питербурга", вот статья. пока правда только про бирюсу , но взяли у нас на тестирование свирь и славянку. так что ждите новых фоток и отзывов покупателей. ребята, кто покупает лодки пишите сюда!!!

Этот тест-драйв надувной лодки из ПВХ появился из-за мимолётного разговора с соседом, который захотел обзавестись небольшой лодкой и при встрече попросил меня рекомендовать ему какую-либо марку. Назвал я ему пару крупных фирм-производителей надувных лодок, но тут сосед провёл аналогию с телевизорами Sony, мол, матрица-то в них Samsung... Так зачем платить больше? Мало того, он показал мне в Интернете сайт, на котором продаётся много лодок ПВХ всяческих неизвестных производителей. Стало интересно: марок много, а ничего про них толком неизвестно. Взял я телефон, сел в автомобиль и начал работу.

Пара контор оказалась комнатами площадью метров 30 и модельным рядом в одну лодку. Другие привезли что-то из Поднебесной, некоторые категорически отказались предоставлять лодки на тест-драйв, так как находятся в стадии упадка из-за того, что просто делают клонов известных производителей, не имея ни капли фантазии, к другим я не поехал — цены такие смешные, что сразу ясно: материал лодок «не айс», как говорят в рекламе.

Надувная лодка «Бирюса»

И вот, наконец, долгожданная встреча... Моторно- гребная лодка «Бирюса»... Название — как у реки в Сибири. Неужели оттуда — и в Питер? При встрече всё разъяснилось — это приятная ностальгия главного конструктора по красивым местам.

История коллектива фирмы проста и логична: вначале был отец-основатель Николай Мнёв, затем «Посейдон», он «породил» «Адмирала» и... разрешите представить — VostokBoat. Почему я так подробно описал историю коллектива фирмы? Один из самых великих менеджеров ХХ века Ли Якокка говорил: «Персонал, продукт, прибыль». Не будет коллектива создателей — не будет и продукта. Клейщики, раскройщики, конструктора фирмы VostokBoat своими пальцами ощущают всю историю пневматического судостроения. Через их руки прошли тысячи лодок. Опыт таких людей и гарантирует непререкаемое качество выпускаемой продукции.

На фото: Тест-драйв надувной лодки ПВХ.
Моторно-гребная лодка «Бирюса» производства компании VostokBoat.

Тест-драйв надувной лодки «Бирюса»

Давненько не ходил я на малых лодках-плоскодонках, но ничего, руки вспомнят. Заодно решил провести опыт по ловле с такой надувной лодки стоя. Возможно ли это?

Взвешивать лодку я не стал по простой причине: все нормальные производители делают такие лодки из ткани плотностью 650 гр./м, фанера для пайол 5 мм, вёсла одинаковые и т.д. Поэтому вес таких лодок разных производителей одинаковый (примерно 18-20 кг). Подобные надувные лодки из ПВХ наиболее подходят для перевозки на автомобиле.

Если же вы захотите переносить лодку сами, то надо снять банки — минус 4 кг, пайолы — минус 3 кг, транец — минус 1,5 кг и взять надувную подушку. Смотреть нужно качество склейки, фурнитуру и пропорции. Фурнитуру я узнал — это работа завода Александра Голубева, т.е. из лучших. Склейка — высший уровень, я уже писал о десятках лет опыта сотрудников. Пропорции надувной лодки «Бирюса» — золотая середина, как выяснилось из дальнейших ходовых испытаний. Я не просто смог встать на лодке в полный рост, а смог это сделать, не напрягаясь! Обычно приходиться засовывать носки сапог под баллоны для устойчивости, в лодке «Бирюса» я спокойно (в рамках разумного) менял своё положение. Лодка широкая для своей длины и поэтому устойчивая.

На тест-драйве я использовал свою снасть для джерк-спиннинга, и лодка оказалась вполне подходящей для данного способа ловли, когда всю рыбалку проводишь стоя.

На фото: Моторно-гребная лодка «Бирюса» производства компании VostokBoat.
Тест-драйв надувной лодки ПВХ.

Под ногами две пластины пайола, которые легко вынимаются и вставляются. Это значит, что надувную лодку можно нормально отмыть после рыбалки, а не как у некоторых производителей: пять пластин, вставляемых в карманы, приклеенные к днищу лодки, не вставить, не вынуть — и лодка вечно грязная. Лодку «Бирюса» привести в порядок после рыбалки не составит труда.

Понравилось мне и то, что вёсла можно положить на баллоны, не вставляя в защёлки, но сами защёлки я бы перенёс на 5 см ближе к уключинам.

Надувная лодка выдерживает подвесной лодочный мотор мощностью до 3,5 л.с., и баллон не заворачивается, но при такой конструкции столько просто не надо. Рекомендую читателям использовать на этой надувной лодке лодочные моторы 2,5 л.с., четырёхтактные.

Напоследок скажу, что вся продукция фирмы VostokBoat имеет необходимые сертификаты безопасности. Надувные лодки клеятся в нормальных цехах с полным соблюдением технологического процесса и применением проверенных комплектующих от лучших производителей. Ткань ПВХ применяется немецкого концерна «Мехлер Хаку». Фирма VostokBoat производит полный модельный ряд надувных моторных лодок из ПВХ ткани.

Похожих надувных лодок много, но за названием «Бирюса» стоит полноценная производственная фирма, так что рекомендую.

Тест-драйв надувной лодки проходил на реке Сестра, поэтому цвету воды не удивляйтесь:

Автор: Влад Багров

Вложения

• 1006.jpg
    9.4 КБ · Просмотры: 330
    1006.jpg
  • 1005.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 334
    1005.jpg
  • 1004.jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 366
    1004.jpg
  • 1003.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 362
    1003.jpg
  • 1002.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 429
    1002.jpg
  • 1000.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 426
    1000.jpg

и так сезон открытой воды скоро!!!!! цены на лодки обазначенные выше действуют только при пароле "русфишинг"!!!!!! а сейчас предлагаю чуток фоток с производства. и не забываем , что при производстве работает свое тюнинг ателье.

Вложения

• лод5.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 470
    лод5.jpg
  • лод4.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 438
    лод4.jpg
  • лод3.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 441
    лод3.jpg
  • лод1.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 456
    лод1.jpg
  • лод.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 551
    лод.jpg

вот фотографии моей лодочки(свирь 320) после тюнинга. оцените!!! как и писал ждем предложения о сотрудничестве от магазинов и интернет-магазинов. прайс по запросу. наших красавиц можно увидеть на соревнованиях( русфишинг), так как они находяться в главных призах. и хочу заметить, что в москве аналогов этих лодок нету!!!! и в магазинах тоже нету!!! смотрим фотки!!!

вот и фотки. колесики куплены у нас на русфишинге!!

Вложения

• DSCF5673.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 650
    DSCF5673.jpg
  • DSCF5674.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 593
    DSCF5674.jpg
  • DSCF5675.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 613
    DSCF5675.jpg
  • DSCF5676.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 619
    DSCF5676.jpg
  • DSCF5677.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 572
    DSCF5677.jpg

Жень,а как с гарантией?Купил свирь 300 по осени через тебя.До ледостава прокатился один раз,а тут на майские поплавал не много и заметил "бяку".Кильсон травит с обоих концов в местах склеек и фанера покоробилась немного.Причём вся и транец и банки и пайолы.Чё делать?

проблем нету. звони 89265326322. но это впервые. поверь продал я сам более 100 лодок и такое впервые , жду звонка. 89265326322, с уважением, евгений

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

кстати, моя тоже из этой партии, на воде была более 80 часов. проблем не было. звони, лодочку тут же отправим .

Жень,а как с гарантией?Купил свирь 300 по осени через тебя.До ледостава прокатился один раз,а тут на майские поплавал не много и заметил "бяку".Кильсон травит с обоих концов в местах склеек и фанера покоробилась немного.Причём вся и транец и банки и пайолы.Чё делать?

да , а ты про транец и банки не погорячился????? их то как могло???? жду звонка.
для будущих и настоящих владельцев плавсредств выпущенных нашей компанией!!!! обещаю, что если это все подтвердиться, будут выложены все фотки данной лодки!!! а так же заключение экспертов и выложены все бумаги. мы боремся за качество и выполняем обещания по гарантии!!!

Надо отдать должное-реакция мгновенная.Посмотрим на результаты.Обо всём обязательно отпишусь.Лодка-то хорошо скроена,на "народный глисс" на моих испытаниях вышла под мерком 2,5 переделанным в 3,3 с крылом на акп.А во мне 100кг и шмурдяк кг~10.

Вторая хорошая новость.Лодку затребовал производитель.Отправка за их счёт.

а в замен не дали лодку?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх