Отличная охота и рыбалка на озере Пирос (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2008
Отличная охота и рыбалка на озере Пирос
Приглашаем на рыбалку и охоту в живописное место Валдайской возвышенности оз.Пирос компанию от двух до шести человек.Уютный дом с баней внутри дома,каминный зал,все удобства.Лодочный парк,моторы Тохатсу 9,8 -2шт,30-1шт.,3,5-1шт.Егерское обслуживание,улов гарантирован.Трансфер от станции Бологое.От Москвы,Питера Сапсаном два часа езды и Вы уже в красивейшем месте Тверской обл.Возможны экскурсии на целебные Мшенские источники.Домашняя обстановка демократичные цены. Все вопросы в личку.

Вложения

• 00000049~1.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 435
    00000049~1.jpg
  • 00000050~1.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 456
    00000050~1.jpg
  • 00000056~1.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 416
    00000056~1.jpg
  • 00000057~1.jpg
    88 КБ · Просмотры: 435
    00000057~1.jpg
  • 00000060~1.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 429
    00000060~1.jpg
  • DSC00029.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 463
    DSC00029.jpg
  • DSC00030.jpg
    112.4 КБ · Просмотры: 485
    DSC00030.jpg
Приглашаем на рыбалку и охоту в живописное место Валдайской возвышенности оз.Пирос компанию от двух до шести человек.Уютный дом с баней внутри дома,каминный зал,все удобства.Лодочный парк,моторы Тохатсу 9,8 -2шт,30-1шт.,3,5-1шт.Егерское обслуживание,улов гарантирован.Трансфер от станции Бологое.От Москвы,Питера Сапсаном два часа езды и Вы уже в красивейшем месте Тверской обл.Возможны экскурсии на целебные Мшенские источники.Домашняя обстановка демократичные цены. Все вопросы в личку.
А почему бы цены в открытую не написать? И каким образом можно гарантировать улов?

А почему бы цены в открытую не написать? И каким образом можно гарантировать улов?

За все время ловли на данном водоеме небыло ни одного пролета,по крайней мере у меня.С ценами еще до конца не определились.Кого заинтересовало предложение звоните 89157358961Михаил или89109358666 Юрий

Гарантия улова у Вас финансовая?
Наверное гости тоже должны гарантировать оплату.... вслучае улова.:D
А,что по моему правильно.
Поймал хвост на 5 кг- за проживание заплатил 1000руб
Поймал на 3кг-700,2кг-500.... за пиписочного окунька-полтинник.
Согласны? Готов приехать:)

Как все любят к словам цеплятьсь.Гарантия имеется ввиду что без улова Вы точно не останетесь,а каким он будет это не известно,я же не пишу что трофеи будут через заброс ловиться

Как все любят к словам цеплятьсь.Гарантия имеется ввиду что без улова Вы точно не останетесь,а каким он будет это не известно,я же не пишу что трофеи будут через заброс ловиться
Михаил,так же могу ответить,что многие любят разбрасывать слова,не понимая их значение.Гарантия- это поручительство с ответом,если вкратце( подробно- http://ru.wikipеdiа.org/wiki/%C3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%FF)
Если Вы готовы ответить(гарантировать),то должны что-то (чем-то) в случае невыполнения взятых обязательств компенсировать( в материальном плане)
Что-то типа ...день ловли без 2 щук по 1кг на лодку- егерь и лодка БЕСПЛАТНО.Тогда Ваше слово "гарантирую" считается подкреплённым реальными обязательствами.В противном случае оно просто звук(или пшик, или ...)
Вот как то так.Данный пост ниразу не "наезд" просто хотелось бы прояснить ситуацию и в случае приемлимых условий воспользоватся Вашими услугами.

А по-моему ,не иначе ,как,ципляние к словам ,ваши посты не назовёшь.На даном форуме полно рыбаков с рапзном стажем и все прекрасно понимают что такое настоящая рыбалка,сегодня так а завтра так,раз улов гарантирован ,лично я это понял как наличае клёва и рыбы на водоеме,а больше ничего не надо.Хотите гарантий есть ряд платников,где если не поймали вам сачком из садка достанут,тогда это для вас как раз.

А по-моему ,не иначе ,как,ципляние к словам ,ваши посты не назовёшь.На даном форуме полно рыбаков с рапзном стажем и все прекрасно понимают что такое настоящая рыбалка,сегодня так а завтра так,раз улов гарантирован ,лично я это понял как наличае клёва и рыбы на водоеме,а больше ничего не надо.Хотите гарантий есть ряд платников,где если не поймали вам сачком из садка достанут,тогда это для вас как раз.
Возможно,мы с Вами разный русский язык учили:wacko:.
Я прочитал и понял головной пост по своему- Вы по своему.Как говорится- кто на что учился.Предположил,что топикстартер имеет подход к предпринимательству под углом,отличным от большинства хозяев баз.Видимо ошибся.
Прочитав тему,вспомнился один знакомый хозяин ресторана.
Он приглашает в новый ресторан,я отказываюсь под предлогом того,не впечатлён от национальной ..-ской кухни. Его ответ- " Гарантирую,что тебе всё понравится....в противном случае счёт оплачивает заведение."
Поехал.Счёт пришлось оплачивать самому:D.Лет пять уже как.
Кстати,и егеря одного знаю.У него цена за "пустой" день значительно дешевле.Неудачу в рыбалке он относит к СВОИМ недоработкам.
З.Ы.Если,что- о количестве сетей и размере рыб на Валдае знаю:yes:

Питание самостоятельно или есть повар?
Обработка, копчение и т.д. пойманной рыбы: самостоятельно или есть такая услуга?

Вопрос с питанием пока к сожалению до конца не решен, с обработкой рыбы поможем

Хотелось бы узнать, в каком место Пироса располагаетесь?
В конце 80-х - начале 90-х ездили туда с палатками много лет подряд, на полуостров. Рыбы действительно было полно, а потом в 91 или 92 году прошёл, похоже, сброс какой-то гадости и весь берег был завален дохлой рыбой. Полоса рыбы на берегу была метра в полтора...
Был там же лет 10 назад, что-то ловилось, но средне.
В прошлом году обнаружил Пирос среди проданных РПУ. Этот вопрос тоже хотелось бы прояснить, что там сейчас с ловом. Путёвки или после отмены РПУ там тоже всё отменилось?
Вот такие вот вопросы. Просто Пирос - моё любимое озеро, где я начинал ловить и ловил неплохо, а потому хочется туда вернуться.

И тишина. Полторы недели прошло и ни слова в ответ, несмотря на присутствие на форуме.

И тишина. Полторы недели прошло и ни слова в ответ, несмотря на присутствие на форуме.

извиняюсь за долгое молчание,был занят на работе.Что конкретно интересует?По рыбе уловы довольно не плохие,как по бели так и по хищнику.Дом распологается в дер.Рютино на самом берегу озера.Тел для связи 89109358666 Юрий

Да, места в Тверской области действительно редкой красоты, и условия проживания по фото очень даже достойные. Особенно порадовала зелёная фуражка на камине, удачи тебе Миша от пограничников. Жаль только сезон в этой полосе слишком короток, но всё же.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх