Приехала запчасти заказать на катер, зашла на форум, который уже давно читаю, но не лезу с письменами - мужская все-таки тема. НО - зацепило. Прошу разрешения высказаться от противоположной стороны.
Во-первых, вы были не с 1 товарищем, а с 5-ю ( я помню сколько народу переправляю), это хорошо, что вы бумажку прикрутили сюда на сайт. В ней и цена есть за прокат лодки - 500р, а не 1100, как вы выше написали...
1000руб. за доставку берем на катерочке Tracker с движком 120лс и столько же берем за этот катерок напрокат в день.
То что у вас прав нет на мотор свыше 55лс - извините - берите ветерок 8 на пеликашке, сельву 15 или нептуна 23 на казанках (кстати на всем острове лодки весельные дают по 500р - а мы моторные).
Кроме палаток удобства есть: столовая под навесом, кухня с дровяной и газовой плитой, кто с утра глаза не залил в качестве бонуса получает бензопилу, чтобы на дрова времени не тратить- не знаю что еще рыбаку надо, чтобы не отвлекаться от основного так сказать занятия. Волейбольная площадка, дартс, иж-пневматика, нарды, домино, интернет - мало на вечер???
На счет приготовления еды - не могу ничего утешительного сказать- я лично обычно туристам не готовлю. Они как правило трезвые - поляны не украшают завтраком водочкой запитым, а посему обед себе в состоянии готовить сами
ну а у кого , рыло тому и еда соответствующая
Про весло - а сколько я за весло должна взять? 400р? так у меня рынка где его продают под боком нет, а я в каждую лодку должна по 2 весла людям отдавать кроме мотора. значит после вашего "ребенка" лодка простаивала, пока не была полностью укомплектована. Второе весло сломали байдарочное - или вы их не можете различить?
Теперь все-таки на счет рыбалки: если не стоять на фарватере напротив лагеря, а пройти хоть бы и на том пресловутом 8 ветерке мимо виднсерфингового лагеря в сторону технического залива на червя на фидер идет хороший лещ. извините - муксуна у нас нет
))) а свои рыбные места мы на навигаторе точками отмечаем и кто спросит - не жалеем - показываем. Люди ловят не жалуются.
А на счет цен - они есть на нашем сайте в разделе "прайс" и кому дорого у тех два варианта - отдыхать в другом месте или зарабатывать больше
И вы у Людмилы уточните - как она с нами договаривалась. Она не первый раз к нам компании друзей привозит и сколько стоит доставка, готовка и все прочее не могла забыть.
Если Администрация форума разрешит - процитирую здесь диалог из аськи - процесс договаривания с вашей подругой о вашем заезде.