Горящие ловить не надо
Достаточно покурить сайт бглайв
И наити предложение от русских собственников.Или самому запостить запрос.
Правильные авиабилеты должны стоить ~250 максимум туды-сюды.На некоторые даты и за 120-150 слетать можно.Кому нужно,стучите в личку- дам сайт
Возможно, но я написал про горящие т.к. в частный сектор не езжу, мне надо чтобы все на блюдечке было
Билеты в Болгарию - наверно да... от дат зависит, мы в самый пик были - конец лета, начало осени
Но давно понял - не фиг в так называемой европе делать, оборзели они там, пока лучший вариант где мы или знакомые были - остается шри-ланка. Ну по отношению цена-качество....
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------
Про детей до 5 лет не страшилка ниразу.Ротовирусная. Июль 2014. Солнечный Берег.5 двухсотых в возрасте до 5 лет.
не удивительно... "наши" места загажены сильно
... анапа там всякие, ялта, новый свет и прочие... некоторые на азовское даже ездят.. бббрррр
обидно, но факт - я лично ни ногой туда
p.s. Знакомые вон ездят - а бы куда, лишь бы море было... нельзя так..
нет возможности - потерпи годок, подкопи и на следующий нормально съезди
p.p.s. Еще раньше отличный вариант была Черногория (Princess beach & Conference Resort, с женой были - офигенное место, единственный минус - морские ежи, водолаз их на пляжу отлавливает, но иногда наступают), но сейчас наверно тоже задница с ней будет по цене.... ((