Отдых на море 2015 (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2014
Отдых на море 2015
Товарищи, нужна помощь. В связи с глобальным подорожанием отдыха за границей, в этом году рассматриваем наш юг. Интересует и Крым и Краснодарский край, рассмотрим любые варианты. Может у кого есть на примете какой-то домик на 2-3 комнаты, главное требование это минимальное расстояние от моря, так как берем внучку, которой меньше года. Также хочется чтобы все было с хорошим ремонтом и нормальной техникой, естественно кондиционеры во всех комнатах. Буду благодарен за любую информацию. Устал обзванивать агентов и слушать цены в 6000-8000 руб. за сутки:plamia::wacko:

Отдых на море 2015
Добрый вечер.. Тоже ищу примерно те же условия.. Посмотрите в теме " рыболовные базы" есть " Рыбалка и отдых в с. Приветное "...Информации пока маловато, но узнать по- лучше стОит.. Вроде и цены не завышены, и рыбалка, и пляж , и место не особо людное...

Отдых на море 2015
Добрый вечер.. Тоже ищу примерно те же условия.. Посмотрите в теме " рыболовные базы" есть " Рыбалка и отдых в с. Приветное "...Информации пока маловато, но узнать по- лучше стОит.. Вроде и цены не завышены, и рыбалка, и пляж , и место не особо людное...
ищем город, так как с нами родители внучки, а им вечером еще и погулять охота:D

Отдых на море 2015
Тогда - засада )) там только село кажется рядом :)
вот и про это:D Так что этот вариант отпал, продолжаю поиск. Пока что только имеется не плохой домик в Алупке за 2900 в сутки, но до моря 15 минут, ищем по ближе к морю.

Отдых на море 2015
вот и про это:D Так что этот вариант отпал, продолжаю поиск. Пока что только имеется не плохой домик в Алупке за 2900 в сутки, но до моря 15 минут, ищем по ближе к морю.

Анапа подойдет?? Есть вариант.. есть одна дама которая сдает дом... Отзывы хорошие вроде... Цена две тысячи в сутки.. Фото на почту может отправить... Если есть интерес поговорю с супругой.. Это на её форуме женщина... Для себя рассматривали, но мне наличие рыбалки хорошей важно..

Отдых на море 2015
Анапа подойдет?? Есть вариант.. есть одна дама которая сдает дом... Отзывы хорошие вроде... Цена две тысячи в сутки.. Фото на почту может отправить... Если есть интерес поговорю с супругой.. Это на её форуме женщина... Для себя рассматривали, но мне наличие рыбалки хорошей важно..

вполне подойдет, буду очень благодарен, можно просто ссылку в личку сбросить с объявлением на форуме:)

Отдых на море 2015
Посмотрите в сторону болгарии... К примеру местечко Бяла....

Идея классная. И дешевле,и лучше... но с детьми до 5 лет лучше не надо. А так есть предложения за 2000 евро домик или большие аппарты на сезон .цена за 3 месяца

Отдых на море 2015
Идея классная. И дешевле,и лучше... но с детьми до 5 лет лучше не надо. А так есть предложения за 2000 евро домик или большие аппарты на сезон .цена за 3 месяца

В Болгарии с детьми классное место Обзор, но не бюджетное особо...
В прошлом году ездили. Отель Riu Helios Bay 4*.
Там под детей очень много всего, нашему как раз 5 лет (второй раз там, в 4 и 5 лет был, всегда обратно просится и вспоминает).... но за троих отдали около 150 - 170.000р на 2 недели (у знакомых неделя на двоих была 90).
В этом даже смотреть не стали... страшно :D
Горящие ловить надо и скорее всего на шри-ланку, там можно дешевые урвать, знакомые в прошлом уложились в 60 на двоих на 2 недели (МакадиБэй (не путать с египетским), за ребенка 5 лет вроде еще + 10 или 15) :yes:
p.s. в наши смотрели, да - только частный сектор, отели ломят по 130.000 за 1-2 недели... а сервис и условия :thumbdown::thumbdown:

Отдых на море 2015
Горящие ловить надо и скорее всего на шри-ланку, там можно дешевые урвать, знакомые в прошлом уложились в 60 на двоих на 2 недели (МакадиБэй) :yes:
Горящие ловить не надо:D
Достаточно покурить сайт бглайв:yes:
И наити предложение от русских собственников.Или самому запостить запрос.
Правильные авиабилеты должны стоить ~250 максимум туды-сюды.На некоторые даты и за 120-150 слетать можно.Кому нужно,стучите в личку- дам сайт

Про детей до 5 лет не страшилка ниразу.Ротовирусная. Июль 2014. Солнечный Берег.5 двухсотых в возрасте до 5 лет.

Отдых на море 2015
Горящие ловить не надо:D
Достаточно покурить сайт бглайв:yes:
И наити предложение от русских собственников.Или самому запостить запрос.
Правильные авиабилеты должны стоить ~250 максимум туды-сюды.На некоторые даты и за 120-150 слетать можно.Кому нужно,стучите в личку- дам сайт

Возможно, но я написал про горящие т.к. в частный сектор не езжу, мне надо чтобы все на блюдечке было :D
Билеты в Болгарию - наверно да... от дат зависит, мы в самый пик были - конец лета, начало осени
Но давно понял - не фиг в так называемой европе делать, оборзели они там, пока лучший вариант где мы или знакомые были - остается шри-ланка. Ну по отношению цена-качество....

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Про детей до 5 лет не страшилка ниразу.Ротовирусная. Июль 2014. Солнечный Берег.5 двухсотых в возрасте до 5 лет.

не удивительно... "наши" места загажены сильно :(... анапа там всякие, ялта, новый свет и прочие... некоторые на азовское даже ездят.. бббрррр :thumbdown::thumbdown:
обидно, но факт - я лично ни ногой туда

p.s. Знакомые вон ездят - а бы куда, лишь бы море было... нельзя так..
нет возможности - потерпи годок, подкопи и на следующий нормально съезди :)

p.p.s. Еще раньше отличный вариант была Черногория (Princess beach & Conference Resort, с женой были - офигенное место, единственный минус - морские ежи, водолаз их на пляжу отлавливает, но иногда наступают), но сейчас наверно тоже задница с ней будет по цене.... ((

Отдых на море 2015
Я тоже в частный не езжу.Езжу в свой:D.
Предложение от собственников подразумевает- или апартаменты в отеле или квартира в кондо.Питание-рестик или когда ностальгия(или хочется ОЧЕНЬ вкусно) готовишь сам.
Плюсы БГ:
-близко
-все европиоиды... ну ты понял:yes:
-при курсе евро 1;50 всё равно реально очень недорого,еда дешевле чем в РФ в разы.Дорого только 2 вещи- сигареты и бензин.
-практически нет языкового барьера.даже в не курортных местах.
-безопасно
Минусы:
-Море.Тоже Чёрное:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх