Отдам в хорошие руки суку алабая (Просматривает: 1)

С нами с
24.04.2008
Отдам в хорошие руки суку алабая
Всем привет... Моя супруга совершила опрометчивый шаг. Завела вот этого хомячка. Среднеазиатская овчарка может немного метис ,зовут её Ася ей 5 июня будет год и семь месяцев. Вес 39-40кг. Хочу найти ей нового хозяина для проживания не в городской квартире.. Ася ласковая не злобная. Но если чужие ,то включается охранные инстинкты.. С ней желательно пройти общий курс дрессировки... у меня нет не времени не средств... Собаку спихнули на меня и я стал собачник по неволе. Отдам только будучи уверенным, что она в хороших руках и условиях. Тяжело будет с ней прощаться ,но так будет лучше.

Вложения

• jpg.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 659
    jpg.jpg
  • IMG_0428.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 631
    IMG_0428.jpg
  • IMG_0434.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 590
    IMG_0434.jpg
Отдам в хорошие руки суку алабая
Всем привет... Моя супруга совершила опрометчивый шаг. Завела вот этого хомячка. Среднеазиатская овчарка может немного метис ,зовут её Ася ей 5 июня будет год и семь месяцев. Вес 39-40кг. Хочу найти ей нового хозяина для проживания не в городской квартире.. Ася ласковая не злобная. Но если чужие ,то включается охранные инстинкты.. С ней желательно пройти общий курс дрессировки... у меня нет не времени не средств... Собаку спихнули на меня и я стал собачник по неволе. Отдам только будучи уверенным, что она в хороших руках и условиях. Тяжело будет с ней прощаться ,но так будет лучше.

Хочу найти ей нового хозяина для проживания не в городской квартире.. Ася ласковая не злобная. Но если чужие ,то включается охранные инстинкты.. С ней желательно пройти общий курс дрессировки... у меня нет невремени .Если честно в семье все рушится,так ,что не до собаки.
Асе год и 9 месяцев. высота в холке 66-67см, локоть 33-34см ,длинна корпуса 70-72см , ножнеобразный прикус .
кормил раньше натуралкой, сейчас перешел на проплан. Команду комне знает. правда не всегда выполняет с большой охотой, вольяжно и не спеша..С другими собаками из стаи с которыми гуляет с детства игрива не агресивна. Эсли только дело не каснётся угошения. или я начну ласкать чужую собаку, сразу отталкивает. очень ревнива. К людям в целом спокойна , но не ко всем . мужской пол в нетрезвом виде и шумно себя ведущич ее настораживает. Кто хороший ,а кто плохой она как то сама принимает решение. Тех кого знает с детства ведет себя с ними как ласковая кошка.
Немного попробую описать характер Аськи. Гуляем в компании с другими собаками...
С кобелями немцем и европейцем любит побесится и поиграть.Они её старше немного строют,но она настырно с ними в игровой форме пытается померится силами. Также в компании присутствует сука немка она также старше. постоянно на Аську лает ,порою прроходу не дает.Но аська без злобы скалится ,а та хоть и старше ,но уже побаивается . С сукой стаф терьера 2.5 лет Аська несколько месяцев назад сцеплялась. по алабайски зубами в горло и подмяла её под себя. Сейчас играют в иры похрожие на (лесбийские). Вот самый большой минус и я его не могу искоренить... Завидив чужого и особенно если он нетрезв, бросается. Знает ,что я ей врежу за это и не слабо ,все равно срывается, и сразу понимает ,что виновата. Сейчас с поводка в людных местах я её не стал отпускать...Была мысль искоренить эту привычку купив шоковый ошейник.Но сейчас не до этого. К людям которых хорошо знает любит ласкаться. Но чужих ко всем по разному.Видимо у неё своё чутьё. к кому равнодушно.а к кому настороженно и с агресией. Кормлю натуралкой. Месяц назад переводил на сухой корм проплан. Может из за жары конечно,но ела неохотно и мало.... Мне говорили ,что надо приучать к сухому корму и другого не давать.Но я не могу ей не побаловать каше с курицей или с обрезью. Хотя в еде не привередлева... даже хлеб на ура лопает...Как то даже банан съела. С собаками если те не проявляют агресию не лаят и не рычат она адекватна. А вот с чужими людьми никак я её не поставлю...Она понимает ,что я ей не разрешаю и за это наказываю,но она порою срывается....я считаю,что это не от злости . а из за того ,что она ещё молодая и немного побаивается,вот и кажется ей мнимая угроза, на которую она так реагирует. Кстати заметил ,что взрослея она более послушна стала. Хотя я сил и нервов тоже не мало приложил. Ну а если у тебя в кармане есть лакомство ,то она готова почти все команды выполнять, если правильно понимает, что от неё хотят.Вот апорт я так и не смог её заставить принести.Хотя я где то читал, что алабаи этого не могут и не хотят.Ну вот в кратце пока все.
Мой контактный тклефон 89055911000. проживаю в районе Выхино. Так ,что если найдется хороший хозяин для дальнейшего воспитания Аси желательно в загородном доме ,милости прошу познакомимся вместе совершим прогулку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх