ОТДАМ советский бур. (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2009
ОТДАМ советский бур.
Разгребая завалы в квартире, отрыл старый дедовский советский бур. Ножи острые - порезал палец, пока проверял :)
Самовывоз с м. Речной вокзал. Фотки постараюсь сегодня вечером выложить.

ОТДАМ советский бур.
Разгребая завалы в квартире, отрыл старый дедовский советский бур. Ножи острые - порезал палец, пока проверял :)
Самовывоз с м. Речной вокзал. Фотки постараюсь сегодня вечером выложить.

Можно бронь для племянника

ОТДАМ советский бур.
Как и обещал, фотки.
2qpzq_6uYGM (1).jpg
uj-tOMkKFwI.jpg

lexxx13, забираете?

ОТДАМ советский бур.
100 ка ленинградская. Что то -халявщиков- в теме мало, обычно в таких темах уже убивают друг друга

• Cпасибо
Реакции: bcy
ОТДАМ советский бур.
100 ка ленинградская. Что то -халявщиков- в теме мало, обычно в таких темах уже убивают друг друга
Да уж, почитал я в соседней теме. Думал туда выложить, чтобы не плодить, но не стал. Вообще хотел поставить 500р, чтобы не просто так отдавать, дабы не повотрить говноотделение.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Ждем что скажет первый забронировавший.

Если до завтра не объявится, то приезжайте - забирайте :yes:

ОТДАМ советский бур.
ОТДАМ советский бур.
Видимо ты один из них, раз в деталях разбираешся.
Обычно в таких темах пишут те кто не успел.

мальчик успокойся, ты видимо новичок в теме купи продай. и не в теме, какие тут баталии бывают из за халявы. прежде чем кинуть камень в мой огород ты б мои сообщения посмотрел бы. у меня нет ни одного сообщения где я прошу халяву. а если ты сюда зашел, то видимо хотел отщепнуть свою халяву, а тут уже очередь :) и начинаешь какашками кидаться, что не успел :)

• Cпасибо
Реакции: 6339
ОТДАМ советский бур.
ОТДАМ советский бур.
Тема что то притихла :) У Еремы есть сосед в деревни, пенсионер. Ерема ты где ?

ОТДАМ советский бур.
Видимо ты один из них, раз в деталях разбираешся.
Обычно в таких темах пишут те кто не успел.

сори не вам

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Тема что то притихла :) У Еремы есть сосед в деревни, пенсионер. Ерема ты где ?

когда я отдавал ленинградский бур Вы были первым в очереди. Узнав что бур 130 уступили Михаилу М. потому что Вам нужна сотка.Ща отдают сотку. Вообщем сомнения закрадываются:(:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх