Отдам груза.
Отдам свинец рыболовный. Самовывоз из Южного Бутово в Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дико извиняюсь, что не в тему. Саша а можно с этого момента поподробней))Есть кое-какие "дельные вещи" для лодки.
Я извиняюсь, вынужден отказаться... Извините. Мне проще из Астрахани до Москвы доехать, чем из Мытищ до БутовоМне "нада". Может чего из рыболовного на обмен предложить? Есть: резина/силикон, воблеры, классный паяльник для силикона, мне не понравился, греется долго, но "модный"))). Есть кое-какие "дельные вещи" для лодки.
Здесь не корректно, создам тему в "Обменяю".Я дико извиняюсь, что не в тему. Саша а можно с этого момента поподробней))
Да что вы сразу, сливаетесь))главное желание. Есть возможность Сдеком за 100р отправить.Я извиняюсь, вынужден отказаться... Извините. Мне проще из Астрахани до Москвы доехать, чем из Мытищ до Бутово
Если "сдеком" или почтой, то "я согласная"))) Сейчас фотки выложу. Выбирайте. Правда, в основном, всё для жёсткого корпуса.Да что вы сразу, сливаетесь))главное желание. Есть возможность Сдеком за 100р отправить.