Отдам аквариумных рыб (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2014
Отдам аквариумных рыб
Уважаемые форумчане! Никому крупные цихлиды (мирная Америка) не нужны? Расформировываю один из аквариумов (600 л), есть лишние особи: северум гаянский, северум маусбридер (самочка), северум голубой изумруд (самочка), северум красноплечий (роткейл - шикарный самец), винная цихлазома (молодая самка).
Рыбы стоящие, в основной массе привозные дикари (ручные уже, естественно), в надежные руки отдам за самовывоз. Сын собрался делать ремонт у себя в комнате и попросил убрать аквариум. В оставшиеся 400л всех переместить не получится - жалко, тесно будет((

Отдам аквариумных рыб
если можно то я бы взял, есть 2 аквариума один 100л другой примерно 150-180л
,

Отдам аквариумных рыб
если можно то я бы взял, есть 2 аквариума один 100л другой примерно 150-180л
,

А в них у Вас уже кто то живет? В 100 их точно не разместить, они крупные, а в 150 можно парочку, больше не советую- тесно будет совсем.
Если там жильцов больше нет, то советовала бы в такой небольшой объем взять, например, самку изумруда и самца роткейла, и драться не будут и смотреться будут очень симпатично)). А если и отнереститься вздумают, то Вы же все равно не будете мальков поднимать, пусть нерестятся на здоровье.

Отдам аквариумных рыб
большой аквариум 280л,

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

телефон для связи можно в личку)

Отдам аквариумных рыб
я бы тоже взял бы в очередь встал если достанется у меня 400 литров там два остранотуса живут

Отдам аквариумных рыб
я бы тоже взял бы в очередь встал если достанется у меня 400 литров там два остранотуса живут
К сожалению, астронотусы северумов покалечат(( северумы, хоть и не мелкие, но слишком мирные, в схватке с астриками за себя не постоят

Отдам аквариумных рыб
я думаю взрослым ничего не будет они у меня мирные, ну всетаки рисковать не будем, спасибо, ну если никто не заберет то готов удачи

Отдам аквариумных рыб
возьму винную цихлазому
какой размер северумов ( в см)?
аквариум 280 л ( 4 мирных попугая, геофагус, 2 елоу, 2 акулих барбуса)

если есть геофагус с радостью возьму 1-2 , их убила зебра, ее уже отдала

Отдам аквариумных рыб
9296083424 заберу если остались

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

89296083424 заберу если остались

Сейчас смотрят

Назад
Вверх