Отчаянный рыболов снимает для вас кино :) (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2018
Отчаянный рыболов снимает для вас кино :)
Всем привет! Снял 3 коротких фильма для Вас. По моему, довольно-таки интересных, приглашаю посмотреть! Буду выкладывать раз в неделю новое видео, велкам: https://www.youtube.com/channel/UC-eS4nMReemy9Xz_dRwFBHQ/

p.s. куплю рекламу на крупных рыбаловных каналах, пишите в личку варианты, интересны ВСЕ виды)

Всем привет! Новое видео от меня о щуке неудачнице и в главных ролях мой Лучший воблер на щуку по мелководью! Море эмоций от поклевок и выходов, приглашаю к просмотру.

Небольшое видео об одном из моих любимых воблеров. Магалон с алиэкспресс. Поклевки щук, хоть и мелких, не заставили себя ждать.

Рыболовный челлендж, попробую поймать 3 щуки с ходу неогруженной резиной, смогу ли?)

Видео продолжительностью более трёх минут не смотрю принципиально. Ужимай видео.
зашёл на ютуб всем видео не смотря поставил минус.

Еще одно кино, новая снасть у меня - кастинговая, и показываю, как и чем я ловлю окуней наиболее успешно)

Рыбалка в горах - отдых для души. Ловлю хариуса и готовлю его на берегу, мини походик в поисках рыбы)

Забыл про свою тему здесь, канал живет, но в ожидании нового сезона видео не так много. Выкладываю пару интересных на мой взгляд.

О моем новом способе ловли щуки с лодки, совершенно случайно нашел его для себя!

И второе о моей подборке воблеров с алиэкспресс бюджетной, на данный момент уже получаю посылки, скоро буду снимать тесты на водоемах. Подборку сделал в том числе и с информацией с нашего форума из темы про воблеры китайские ;)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх