от Кеми до Лоухов (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2007
от Кеми до Лоухов
Есть возможность воспользоваться услугами по доставке до места отдыха или рыбалки.Доставка на машине по округе от Кеми до Лоухов.Также доставка на лодке из Поньгомы по побережью или острова.Московский номер 892520744241 Андрей, Поньгома89114087598-Сергей.Звоните, поможем чем сможем.

от Кеми до Лоухов
Есть возможность воспользоваться услугами по доставке до места отдыха или рыбалки.Доставка на машине по округе от Кеми до Лоухов.Также доставка на лодке из Поньгомы по побережью или острова.Московский номер 892520744241 Андрей, Поньгома89114087598-Сергей.Звоните, поможем чем сможем.

ЛОУХИ!! ЛОУХИ!! запомните не склоняется!! я родилась в Лоухи (не в Лоухах и прочее) уважайте русский и карельский язык!

от Кеми до Лоухов
Народ, а в районе Рабочеостровска есть нормальные места, что бы на побережье встать и трески половить?
Спасибо.

от Кеми до Лоухов
от Кеми до Лоухов
Ну не может же треска только возле Чкаловского ловиться, поближе нет?

от Кеми до Лоухов
Да есть конечно треска. Но не столько и не такая большая. (точнее вообще маленькая).

от Кеми до Лоухов
ЛОУХИ!! ЛОУХИ!! запомните не склоняется!! я родилась в Лоухи (не в Лоухах и прочее) уважайте русский и карельский язык!
Да и для начала почитайте Карело-финский эпос Калевала .. там про старуху лоухи написано .. кто такая она ...!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

да наважка ,пожалуй, повкуснее трески будет...:)
и в районе Кеми ее много...
думаю нет! кемляне к нам приезжают за корехом и навагой .. да и за беломоркой кемляне бригадами ловили в сорокской губе всегда .

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Ну не может же треска только возле Чкаловского ловиться, поближе нет?
Валентин .. треска ловиться и на немецких Кузовах белого моря . загуглите где это . Но есть но одно .. треска в белом море в отличии от баренцухи .. с гельминтом летом и также наважка летняя . с холодами пропадает из под кожи он . и еще .. щас осенью ветра начнуться .. не советую в море ходить .. + туда и Ладога и Онега .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх