Осторожно почта ! (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2012
Осторожно почта !
Отослал нашему форумчанину посылку! Свердловская область ! Всё аккуратно запоковал -отправил ! Вот ,что получил коллега!
Формы были после 2х пробных проливок ( почти новые)

Вот такое чудо пришло
http://savepic.su/5162583.jpg
http://savepic.su/5167703.jpg
http://savepic.su/5165655.jpg

ШОК ! А я хотел ещё айфон по почте переслать !!! Неа ! Больше дел не имею с почтой!

Осторожно почта !
А упаковать нормально не судьба????????????Много чего отправлял почтой России и всегда все доходило отлично, вплоть до эхолота.Не надо жадничать на упаковке, самому все упаковать, а только потом нести на почту.А если жаба душит лишнюю копейку потратить на упаковку , то и винить никого не надо.

Осторожно почта !
А упаковать нормально не судьба????????????Много чего отправлял почтой России и всегда все доходило отлично, вплоть до эхолота.Не надо жадничать на упаковке, самому все упаковать, а только потом нести на почту.А если жаба душит лишнюю копейку потратить на упаковку , то и винить никого не надо.

ОООпрости меня король всеях людей ! Умный наверное?

Осторожно почта !
Да че вы спорите?? Эйс Вентуру смотрели?? Вот примерно так и почта наша работает... упаковывай- неупаковывай коли неадекваты попадутся - разобьют все что хошь!! Такие вещи ТК отправлять надо

Осторожно почта !
Да че вы спорите?? Эйс Вентуру смотрели?? Вот примерно так и почта наша работает... упаковывай- неупаковывай коли неадекваты попадутся - разобьют все что хошь!! Такие вещи ТК отправлять надо

Да я писал не спорить !!!Предупредить ,что получил от меня человек не новую вещь !!! А это и говном теперь не назвать!1И х.. знает ,что делать!!!

Всё в этой ветке не появляюсь ! Нах ..н , ещё и виноват оказался !!1Окуеть

Осторожно почта !
Да я писал не спорить !!!Предупредить ,что получил от меня человек не новую вещь !!! А это и говном теперь не назвать!1И х.. знает ,что делать!!!

Ну , вообще-то, такие случаи должны оговариваться заранее... А коли не оговорены - ИМХО кто отправлял тот и рискует.. Клиент платит деньги за НОРМАЛЬНЫЙ товар, и должен получить его в нормальном виде... Вот если б вам на карту не вся сумма пришла, а банк отжал половину ? Вы бы возмущались, и трясли клиента на оставшееся бабло.. Вот и он вправе требовать качественный товар..

Осторожно почта !
ОООпрости меня король всеях людей ! Умный наверное?
А суть-то в чем! Скинуться Вам на компенсацию, или не пользоваться Почтой России, или сразу на Болотную с протестом..., или еще чего?
Давайте предложения! Народ обсудит!
PS Я например могу выложить фото моего авто, которое я раз...чил в хлам и уже месяц никак не согласую со страховой сумму ремонта по Каске. Да тут у каждого наберется и по мелочи и по-крупному.

Осторожно почта !
А вообще.. Страшно живем, товарищи!! "Осторожно, почта!", "Осторожно, ЖКХ", "Осторожно, поликлинника"... Осторожность самое нужное качество в наше нелегкое время...

Осторожно почта !
а можно вообще эту Почту РФ нагнуть-то???:eek:
у ково какие данные...

на фото же - очевидные повреждения, причиненные во время транспортировки
и распила бензопилой...:yes:

Осторожно почта !
PS Я например могу выложить фото моего авто, которое я раз...чил в хлам и уже месяц никак не согласую со страховой сумму ремонта по Каске.

О Старейший!Давай фото в студию,жуть как любопытно.:yes:

Осторожно почта !
а можно вообще эту Почту РФ нагнуть-то???:eek:
у ково какие данные...

на фото же - очевидные повреждения, причиненные во время транспортировки
и распила бензопилой...:yes:

Предлагаю око за око!! Поймать начальника местного почтового отделения, и отделить ему что - нибудь бензопилой.. Бензопилу предоставлю!!!

Осторожно почта !
Предлагаю око за око!! Поймать начальника местного почтового отделения, и отделить ему что - нибудь бензопилой.. Бензопилу предоставлю!!!

чем предпочитаеш получить за свою услугу?:eek:
наличным чистоганом....или соучастием..."в группе товарищей по предварительному сговору, с применением технических средств"...:neznayu:

Осторожно почта !
чем предпочитаеш получить за свою услугу?:eek:
наличным чистоганом....или соучастием..."в группе товарищей по предварительному сговору, с применением технических средств"...:neznayu:

Не не!! У меня другая месть созрела... Упаковать начальника почты в посылку , и отправить , скажем, на соседнюю улицу... И ставки делать, доедет живой или нет?

Осторожно почта !
О Старейший!Давай фото в студию,жуть как любопытно.:yes:

Не...., на себе показывать не буду. Одно только замечу - Аирбек, что в руле, так молотит по носу - первые минут 10-15 шок и искры из глаз гарантированы, ну и юшка однозначно, если нос слабый... .

Осторожно почта !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх