Остерегайтесь подделок! Лодки SCANDIC vs LAKER (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2013
Остерегайтесь подделок! Лодки SCANDIC vs LAKER
Мы долго не решались опубликовать информацию о копировании лодок SCANDIC, надеясь на то, что руководство недобросовестной компании не станет массово производить откровенно украденную модель или хотя бы внесет в нее существенные изменения. Но, к сожалению, их беспринципность не оставляет нам выбора и мы вынуждены обратить внимание потенциальных покупателей на данные обстоятельства.

Сообщаем вам, что торгово-производственная компания входящая в группу компаний JJ-Group (Торговая сеть «Адреналин»), так же имеющая развитую дилерскую сеть в Москве и других городах России, видимо не добившись успехов в выпуске и продаже собственных моделей лодок под торговой маркой LAKER, нескромно, повторила одну из наших популярных моделей SCANDIC Eving 340. Внеся незначительные изменения в компоновке палубы, при абсолютно неизменённом корпусе SCANDIC Eving 340 реализуется ими под названием LAKER T350.

SCANDIC_VS_LAKER_1b.jpg

SCANDIC_VS_LAKER_2b.jpg

SCANDIC_VS_LAKER_3b.jpg

SCANDIC_VS_LAKER_4b.jpg

Но больше всего поражает не сам факт копирования, а беспринципная и наглая работа продавцов недобросовестной компании, которые при разговоре с потенциальными покупателями открыто указывают но то, что LAKER T350 тоже самое что и SCANDIC Eving 340. Данное поведение вызывает у нас еще большее недоумение, а особенно по части качества, которое у лодок LAKER имеет посредственное значение.

Просим покупателей быть внимательнее и понимать, что приобретая лодку LAKER T350 вы приобретаете сильно удешевлённую в производстве копию SCANDIC Eving 340.

Нам, конечно льстит то, что на наша продукция стала на столько популярной, что ее начинают копировать, но это по меньшей мере не справедливо по отношению к порядочным производителям. Компания SCANDIC за честную конкуренцию!

На данный момент нам так же известно, что этой же компанией начаты работы по копированию ещё одной популярной модели SCANDIC Havet 430.

Остерегайтесь подделок!

Украли , скопировали , слизали , спи..... . Решение суда есть ?
Я думаю , что нет и не будет.

Своими же руками, сделали им рекламу сейчас.:pardon: Потому как народ идет покупать дешевое. :secret:

Так вон, Аквилон срисовал у Солара, даже цвета не поменял, а говорит, что изобретение у них!
И что лучше, и что быстрее, и что дешевле, и что прочнее!
Да только ткань, оказывается, сигаретой прожигается!
Вот уж острегайтесь подделок!
Тут каждый за себя решает, деньгами или качеством жертвовать!

Это Вы с чем сигареты курите? )

Я что-то не поленился, взял заплатки из ремкомплектов разных лодок и пошел курить. Сигарету только перевел. Верхний слой ПВХ на ткани плавится у всех примерно одинаково, да еще постараться надо. Дык, в сигарете тлеющий табак до 800C разогревается, что Вы хотите? Да и причем тут вообще "Аквилон" в теме про Лейкер и ЖЖ коннект? )

Тема о том, что подделка, да еще и некачественная! Так же и с описанной мной и обкаканной другими лодкой!
А про то, что прожгли сигаретой лодку писал сам хозяин ветки "А"! Так что с сигаретами не ко мне!

Так что с сигаретами не ко мне!

Так Вы пишите, а не кто-то другой. С Вас и спрашиваю, с кого еще? Зачем железнодорожным ремеслом заниматься? ) Вот, провел проверку, касательно Вашего сообщения - плавится верхний слой ПВХ (сигаретой "Winston". "Беломором" и "Кошибой" не пробовал) - корд не прожигается, как специально ни старайся.

А по поводу SCANDIC vs LAKER - пожалуйста, укажите истинного автора оригинальной матрицы. Так совсем все понятно станет.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Кстати, нашел еще у Шведов подделку. )
http://www.scandica.se/boats410.html

Последнее редактирование:
Да ладно, я тут с ума сходить не буду!
Производитель Матрицы "Уорнер Бразерс", авторы братья Вачовски! )))))))
Насчёт сигарет, ещё раз повторю, хозяин ветки писал, что пришла лодка прожжёная сигаретой! Какие ко мне вопросы?
А здесь я откомментировал, что срисовать на сегодняшний день не грех!
Киркоров поёт русские слова под импортную музыку и не краснеет!
Плагиат не ругательное слово в наше время!
А ещё я сказал, что кто-то жертвует рублём, кто-то качеством!
Чего мне здесь полемику разводить? Предупредил продавец, теперь все знают!

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Не плохая подделка за 35 000 £ (фунтов стерлингов между прочим)!!!

У шведов корпус не тримаранного типа.

Вот, вражины. Передрать даже как следует не умеют. )

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

ещё раз повторю, хозяин ветки писал, что пришла лодка прожжёная сигаретой! Какие ко мне вопросы?

Вот к тому, Уважаемый. ) Что сначала народ по Европам, конкретно за свои слова отвечать перестает, а потом парады по площадям требует проводить. Где эта дырка от сигареты? Расскажите как сумели - у меня не получилось!

А вообще, если прямо - если что-то у кого-то спи%№или - надо в милицию обращаться. И если решение суда будет - то, оно конечно спи%"или. А если нет - то всё слова пустые и тлен.

Где эта дырка от сигареты? Расскажите как сумели - у меня не получилось!

Дружище, ты видимо, туговат чутка на голову-то! А?
Только не обижайся!
Третий раз повторяю, писал конкретно человек, имеющий отношение к сервисному обслуживанию лодок!
Я не курю!!! Не ку-рю!!! Паняна, да?!
Так вот, к чему я: расскажу своё предположение, но сейчас предисловие!
Приложи плотно любую денежную купюру к руке и попробуй её прожечь сигаретой! Руку сожжёшь, а бумажка целая будет!
А о том, что баллоны с говённым материалом под давлением были не думал ни разу?! Но можно еще пойти покурить! Пяток пачек друг за дружкой пыхнуть, мож прогорит линолеум-то? А потом расскажешь, на акой по счёту сиге, материал поддался!

Минуту. Это Вы написали или кто-то другой?
Ау! )

Какой материал Вы сейчас назвали "говенным", конкретно?
Или это снова не Вы? ) Оперделитесь же, наконец.

Интересно, перевод стрелок будет?

Мужик, слушай! Я задолбался одно и то же повторять! Ты курить бросай! Не надо оно тебе! Здоровей будешь!

Вложения

• i-35.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 23
    i-35.jpg
Ну, понятно.
Сказать конкретно и по существу нечего.

Полез я тут на тематический раздел Соларов и Аквилонов, дабы прояснить вопрос по тканям - обнаружил личные, оскорбительные сообщения от Вас в сторону представителя Аквилона. Не знаю и знать не хочу откуда у Вас такая попаболь к Аквилонам, но мнение Ваше на тему этих лодок мне уже не интересно. Удачи.

По поводу Scandic vs Laker.
Два вопроса:
1. Кто конкретно моделил скорлупу и делал матрицу? Автора!
Или это к журналу КиЯ вопрос адресовать? Номер какого года? )
2. Совпадение названия и компоновок лодок Scadic и Шведских Scandica - совпадение, конечно?

1. Мы долго не решались опубликовать информацию о копировании лодок SCANDICНо, к сожалению, их беспринципность не оставляет нам выбора и мы вынуждены обратить внимание потенциальных покупателей на данные обстоятельства.
2. Но больше всего поражает не сам факт копирования, а беспринципная и наглая работа продавцов недобросовестной компании, которые при разговоре с потенциальными покупателями открыто указывают но то, что LAKER T350 тоже самое что и SCANDIC Eving 340.
3. Просим покупателей быть внимательнее и понимать, что приобретая лодку LAKER T350 вы приобретаете сильно удешевлённую в производстве копию SCANDIC Eving 340.

1. Так а почему в суд не подали, если имеются достаточно веские основания и доказательства плагиата ??
2. А кто работает в Адреналиновых магазинах продавцами-консультантами? В нашем Адреналине так и вовсе двух слов связать не могут, ни на один вопрос внятно ответить не умеют, продукцию свою не знают совершенно. Только мычат разную ерунду, типа, что китайские моторы лучше японских, а лодки ниссамаран и НДХ лучше всех на свете! Ну и что с них взять-то? Что им начальство приказало, то и говорят покупателям.
3. Так в Адреналины и идут только из-за дешевизны, для кого низкий ценник важнее всего прочего. :pardon:

Два вопроса:
1. Кто конкретно моделил скорлупу и делал матрицу? Автора!
Или это к журналу КиЯ вопрос адресовать? Номер какого года? )
2. Совпадение названия и компоновок лодок Scadic и Шведских Scandica - совпадение, конечно?

А вот это действительно весьма интересные и серьезные вопросы! :victory: Хотелось-бы на них ответы видеть! :coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх