Останкинский пруд
Спасибо. Хочу попробовать поплавок. Рядом сейчас проживаю.Карася много и по весне он здесь неплохо ловился, в т.ч. и спиннинговой мормышкой. Приложу несколько фото с этой весны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Хочу попробовать поплавок. Рядом сейчас проживаю.Карася много и по весне он здесь неплохо ловился, в т.ч. и спиннинговой мормышкой. Приложу несколько фото с этой весны.
А где уклейка ???Ну такое... Был сегодня с мормышингом. Погода плохая, похолодало и, вероятно, давление поменялось.
У меня ничего кроме уклейки не клевало. Но они исправно клевали.
Рыбаки были. Все говорят про ротанов. Поплавочники карасей. Но я ничего кроме уклейки не увидел. Ходил по периметру, вглядывался.
Рыба есть, но я пока не увидел подтверждение ни глазами, ни по фото. Уклейка не считается
Вообще то это верховка, или верхоплавка. Кому как нравится.Ну такое... Был сегодня с мормышингом. Погода плохая, похолодало и, вероятно, давление поменялось.
Рыбаки были. Все говорят про ротанов. Поплавочники карасей. Но я ничего кроме уклейки не увидел. Ходил по периметру, вглядывался.
Рыба есть, но я пока не увидел подтверждение ни глазами, ни по фото. Уклейка не считается
Был вчера же там же с тем же, только ближе к вечеру, ситуация та же. По хорошему освещению походил вокруг посмотрел дно, у берегов везде меляк и почти везде практически голое дно насколько видно, и ловить надо совсем издалека, куда мне снасть, по крайней мере мормышку, добросить не позволяет. Но при мне дед вытащил карасика с ладошку-полторы, так что я хоть впервые получил реальное подтверждение что он там есть, и вытащил он его как я и говорил прям очень издалека.Ну такое... Был сегодня с мормышингом. Погода плохая, похолодало и, вероятно, давление поменялось.