Оснащение лодочного прицепа (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2017
Оснащение лодочного прицепа
Всем привет, ищу тему околоприцепную, но что- то не могу найти(ткните носом если если есть). Предлагаю обсудить оснащение для прицепа, цель- определиться с тем, что нужно что нет. На данный момент в приоритете услышать мнение о таких товарах, как- ворота для слипования, подножки, килевая роликовая система. Это уже лежит в корзине интернет магазина, но решил послушать мнение активных пользователей. Лодка алюминь в 470 размере с 70-кой. Передвижений на это лето запланировано много(ГМ,РВ, Карелия) и прицеп будет активно использоваться.

Так уж сложилось, что все про прицепы для перевозки ПВХ лодок тут
В том числе про оснащение. Я давно в этой теме, мне бегать в две разные неудобно. Может, для жестких корпусов и можно сделать еще одну тему

Последнее редактирование:
Из перечисленного думаю самое ненужное это ворота. Самое нужное - подножки, т.к. без них в лодку когда она на прицепе залезть неудобно. Ролики тоже нужны, но еще лучше и ролики и сам прицеп самосвального типа. Очень удобно при пологом спуске, когда прицеп полностью не погружается. Вообще все это должно уже быть на прицепе изначально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх