Оскольское водохранилище.
Землякам привет, хотелось бы услышать отзывы по хищнику, сам был неделю назад, район поперечника, окунь клевал не плохо, и один мелкий судаченок, если кто был , буду благодарен за отзыв, с ув.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Землякам привет, хотелось бы услышать отзывы по хищнику, сам был неделю назад, район поперечника, окунь клевал не плохо, и один мелкий судаченок, если кто был , буду благодарен за отзыв, с ув.
Привет! Да из меня рыбак пока никакой, поплавочная снасть, ездил раза три с ночёвкой, на уху ловили, больше для удовольствия, купил пвх 360 и ямаху 9,9-15 обкатку ещё не прошёл накатал только три часа, я думаю общие темы найдём, я как начинающий, у меня есть вопросы в основном по лодке мотору, спуск на воду и т. дПривет, наконец живая душа))) начали щуку ловить?
Отлично, обращайсяПривет! Да из меня рыбак пока никакой, поплавочная снасть, ездил раза три с ночёвкой, на уху ловили, больше для удовольствия, купил пвх 360 и ямаху 9,9-15 обкатку ещё не прошёл накатал только три часа, я думаю общие темы найдём, я как начинающий, у меня есть вопросы в основном по лодке мотору, спуск на воду и т. д
Привет, на базе пока нет причала, там есть пляж, и бетонированный слип, упирающийся в вырытый вдоль берега канальчик позволяющий комфортно слиповаться. Однако дальше за канальчиком мелководный участок и ежегодное падение уровня водохранилища делает не возможным выход на тяжелых лодках дальше (в этом году это особенно заметно), но на ПВХ этих проблем не будет. Хозяин базы планирует углубить "выход из бухты" что бы решить эту проблему в будущем, подождем.Добрый день! Информация полезная, спасибо! Я делаю карту, ставлю отметки. Расскажите про стоянку на б/о Русь поподробнее лодка просто стоит на причал, и сохранность мотора, вещей, цену, я нашёл 5т.за месяц.
http://www.silvera.ru/silver-fox-485.shtmlДа, и про ваш корабль, для этих мест, шикарен!