Осень. Хобби, подарок для любимой. (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2009
Осень. Хобби, подарок для любимой.
Попалась мне на просторах интернета фотостатья о том как самому сделать из кленовых листьев "Букет Роз". Делюсь с Вами ибов сё просто и затрат нету ни каких кроме ниток :victory: Может кому-то захочется сделать подарок любимой или украсить свой дом таким праздничным букетиком :pardon: :friends:

P.S.: Любите и берегите природу которая даже в такую грустную дождливую пора способна подарить Вам секунды радости и яркого тёплого света :)

Вложения

• 1.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 86
    1.jpg
  • 2.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 76
    2.jpg
  • 3.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 73
    3.jpg
  • 4.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 79
    4.jpg
  • 5.jpg
    20.6 КБ · Просмотры: 84
    5.jpg
  • 6.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 80
    6.jpg
  • 7.jpg
    21.4 КБ · Просмотры: 71
    7.jpg
  • 8.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 82
    8.jpg
  • 9.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 78
    9.jpg
  • 10.jpg
    24 КБ · Просмотры: 91
    10.jpg
  • 11.jpg
    23 КБ · Просмотры: 92
    11.jpg
  • 12.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 106
    12.jpg
  • 13.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 76
    13.jpg
  • 14.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 100
    14.jpg
  • 15.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 158
    15.jpg
Попалась мне на просторах интернета фотостатья о том как самому сделать из кленовых листьев "Букет Роз". Делюсь с Вами ибов сё просто и затрат нету ни каких кроме ниток :victory: Может кому-то захочется сделать подарок любимой или украсить свой дом таким праздничным букетиком :pardon: :friends:

P.S.: Любите и берегите природу которая даже в такую грустную дождливую пора способна подарить Вам секунды радости и яркого тёплого света :)

Я была счастлива, когда муж начал дарить мне цветы хотя бы по праздникам...:yes:, два раза он без всякого повода нарвал для меня в отпуске полевых цветов - это два самых любимых букета в моей жизни... Потому что без повода и потому что сам собрал, а тут розы из кленовых листьев!!! :thumbtwoup: Вообще, с ума сойти!:laduh:Надеюсь, жена оценила! :serdce:

Супер!:thumbtwoup::laduh:Правда где то, это уже видел:hmm:

Супер!:thumbtwoup::laduh:Правда где то, это уже видел:hmm:

Не претендую на авторство сиго творения - в первом посте чётка написал что взято из интернета - перекрёстную ссылку давать не стал ибо там где я брал фотостатью тоже копипаст :)

сейчас не много людей, кто делает подарки своими руками, ну а особенно подарок любимой женщине...особенно такой:thumbupq:
вы просто молодец:) очень за вас рада:)

Может кому-то захочется сделать подарок любимой или украсить свой дом таким праздничным букетиком :pardon: :friends:
Неужели современным девушкам интересны такие подарки???:wacko:Их интересуют лишь материальные ценности,а не милые безделушки... :D

Неужели современным девушкам интересны такие подарки???:wacko:Их интересуют лишь материальные ценности,а не милые безделушки... :D
Если вам встречаются только такие девушки,то это не говорит о том,что все одинаковые.:eek:

Не, ну можно внутрь ставить троечку розочек, из пятисотЕвровых бумажек свернутых, как говорится и тем и тем)))

такие вещи - это знак внимания, причем если девушка его оценит по достоинству - вам действительно встретилась настоящая девушка.

соглашусь, что все подарки такими быть недожны - не школьники мы, но иногда такой подарок - в десятку:thumbupq: редко, но метко.
ни к чему не обязывает.....просто приятный знак внимания:)

NewRevolution - СПАСИБО!!! Накрутил знакомым подругам - ВСЕ остались очень довольны. На самом деле , время изготовления одной "икебаны" не больше 20 минут с подбором цвета листиков)))
Ещё раз спасибо!!!!!!!!

Да не за что - говорюж не моё ихобретение - просто решил поделиться с народом)

Девушки любят ушами, а уши любят брюлики.
Вы девушке листики опавшие дарить,ещё поделки из желудей в виде бус наделайте и кофе желудёвый сварите.В кафе водит не нужно будет.

Девушки любят ушами, а уши любят брюлики.
Вы девушке листики опавшие дарить,ещё поделки из желудей в виде бус наделайте и кофе желудёвый сварите.В кафе водит не нужно будет.
Вы просто старый уже, не понимаете, что девушки бывают разные... Брюлики - это банально... А так - романтика!:)

Романтичные девушки были в наше время, сейчас больше прогматичных.
Один раз подаришь ей листики,другой ,а 3-го не будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх