оружие на рыбалке (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2011
оружие на рыбалке
Здравствуйте,
прочитал во многих сообщениях, что многие оружие берут на рыбалку. отдельной темы не нашел. но сам каждый раз мучаюсь-брать-не брать. с одной стороны-лишняя головная боль. где хранить и оставлять. с другой-а мало ли что... но тут тоже вопрос-не доведет ли до перестрелки... вообщем тема открыта...

оружие на рыбалке
Ну вообще-то брать, на мой взгляд. Ибо бывают разные неадекваты. И опять - надо все-таки научится реально оценивать обстановку и не махать чуть что стволом. В целом, говорит мой знакомый - "Лучше пару лет отсидеть, чем во сырой землице лежать или инвалидом быть..."

оружие на рыбалке
Ага. Беру. Дробовик штурмовой) Шутка)
Максимум пневмат или выкидушку... Гопники, собачки да и просто... Класть и носить? Сумка, карман в натовских штанах или куртке.

Ну а если рыбалка в диких местах, то оружие (стрелялка) - обязаловка. Мишки, например, чтоб не скушали))) Ну и опять же... Гопники)

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

"Лучше пару лет отсидеть, чем во сырой землице лежать или инвалидом быть..."
Поддерживаю.

оружие на рыбалке
Беру почти всегда. ТОЗ-106. И места не занимает. Неприхотлив. Пара травмат патронов, остальные-картечь. В жизни всё может быть. Если есть женщины или дети-беру ствол обязательно.

оружие на рыбалке
тоже тоз 106 валяется для этих мыслей. 20к травматические патроны продают? просто стволом можно пугнуть, а можно агрессию спровоцировать-типа -крутой? стреляй!
опять же при случаях кражи лодок. думаю, что желание на применение возникнет точно, а вот потом доказывать, что ты не сам напал-замучаешься. особенно после случая-по тв показывали-когда мужик в СВОЕМ ДОМЕ завалил ножом троих ВООРУЖЕННЫХ бандюков, так еще и проблемы были...

ножи и прочие топоры в расчет не идут. это , думаю, только на платники не берут, хотя и туда тоже нож необходим.

оружие на рыбалке
Мужики, вы на рыбалку едите или в Чечню по горным тропам бродить. :) Не нужно ничего серьезного брать и неприятности обойдут вас стороной. Это ведь рыбалка, а не охота.

оружие на рыбалке
тоже тоз 106 валяется для этих мыслей. 20к травматические патроны продают? просто стволом можно пугнуть, а можно агрессию спровоцировать-типа -крутой? стреляй!
опять же при случаях кражи лодок. думаю, что желание на применение возникнет точно, а вот потом доказывать, что ты не сам напал-замучаешься. особенно после случая-по тв показывали-когда мужик в СВОЕМ ДОМЕ завалил ножом троих ВООРУЖЕННЫХ бандюков, так еще и проблемы были...

ножи и прочие топоры в расчет не идут. это , думаю, только на платники не берут, хотя и туда тоже нож необходим.

Патроны _ травматы для 20-ки лежат в г.Пушкино,"Дом оружия",в подвале. на новом Ярославском шоссе.В патроне начинка из трёх резиновых шариков диаметром 1,5 см.!!! Лобовое стекло-триплекс выносит.)))По рёбрам и попе будет очень поучительно. Но патроны надо в карманах носить россыпью: удобнее заряжать (сразу в патронник кинул,затвор кинул и в путь).Отдачи никакой.Не то что пулей Азот.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Мужики, вы на рыбалку едите или в Чечню по горным тропам бродить. :) Не нужно ничего серьезного брать и неприятности обойдут вас стороной. Это ведь рыбалка, а не охота.
Так о серьёзном чём -то и не говорим.:thumbtwoup: Так,пуколки.Ни объёма ,ни веса, если на авто.
Повезло Тебе. Не видел Ты циничных @удаков, ногой комель удилища в воду сталкивающих, только потому что у Тебя номера не местные и Ты "всю их рыбу выловил" при пустом садке...
Не только закурить, но и на машине Твоей покатаься желающих.
Да и сетку браковскую я смелее как-то снимаю , когда спином зацеплю.. Дюже злые браки бывают.Сети очень любят.)),

оружие на рыбалке
Кто писал, что не плохая замена стволу - мощный электрошокер.
Особо не спровоцируешь, а в ближнем бою поможет.
По мне так таскать ствол надо там где реально дикие условия рыбалки - то сеть от животных. От гопников хватит и дрына, саперной лопатки, шокера.

оружие на рыбалке
Если честно - оооочень хочу туда на рыбалку)))

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Кто писал, что не плохая замена стволу - мощный электрошокер.
Особо не спровоцируешь, а в ближнем бою поможет.
По мне так таскать ствол надо там где реально дикие условия рыбалки - то сеть от животных. От гопников хватит и дрына, саперной лопатки, шокера.
Да если со спинном - мона прицелистся и джиг-головкой в глаз, хыхыхыхы

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

просто стволом можно пугнуть, а можно агрессию спровоцировать-типа -крутой? стреляй!
так надо стрелять) В бедро - нормал... или в ладонь куда-нить...
это из оперы... "если ты ударил человека по правой щеке, а он подставил тебе левую - долбани ему ещё раз по правой, чтоб поумнел" (с)

оружие на рыбалке
Да если со спинном - мона прицелистся и джиг-головкой в глаз, хыхыхыхы

А это -уже браконьерство.)):rjach:

оружие на рыбалке
оружие на рыбалке
Нож и Макарыч - практически всегда на рыбалке. Пусть будут.
И до водоёма доехать надо ещё, а в дороге всё что хочешь случиться может.
Один раз на Истринском по бухим скутеристам пулял, ну не поним конечно, а обозначил и по матери перекрестил...

• Cпасибо
Реакции: apm
оружие на рыбалке
Бухие скутеристы-это отдельное зло... Один раз видел как один человек с такой надеждой спрашивал у другого-а ствола нет? это они квочили сидели, а народ вокруг них на скутерах круги выписывал...

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

а , если мы тут говорим про защиту реальную, то думаю, что обсуждать стоит только огнестрел. ну , может , еще и травматику. ножи-топоры-шокеры-дрыны-якори-это уже простая поножовщина получается. Думаю, что самое важное не наказать, а чтобы отошли...
тут народ предлагал просто пострелять перед отбоем, чтобы округе было ясно-тут оружие..

оружие на рыбалке
Беру с собой в поездки, обычно газовый. Применять приходилось только на дороге. Отличное альтернативное оружие, но травму с резиной тоже иметь надо.

По поводу применения, если есть недопонятия, лучше руководствоваться следующим: "Никогда не говорите – «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать - щелчок выключаемого предохранителя." (с)
Достаю оружие только при 100% уверенности стрельбы.

• Cпасибо
оружие на рыбалке
Беру с собой в поездки, обычно газовый. Применять приходилось только на дороге. Отличное альтернативное оружие, но травму с резиной тоже иметь надо.

По поводу применения, если есть недопонятия, лучше руководствоваться следующим: "Никогда не говорите – «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать - щелчок выключаемого предохранителя." (с)
Достаю оружие только при 100% уверенности стрельбы.
Вспомнился диалог:
- что чувствуешь, когда убиваешь человека?
- отдачу ствола.
:D

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх