Организация отхожего места
Так я все понимаю. Каждый по своему планирует свой отдых. Кто-то, как вы, путешествует на автомобиле и тянет за собой кемпер, или вообще ездит на автодоме с базой Камаза, Урала или Ман, но вот мне с семьёй интересней пойти на сплав, и в этих условиях кемпер мне точно не подойдет... поэтому использую палатку и стульчак. что вполне устраивает нас... и даже кровососущие насекомые не мешают...На самом деле, туда, где ездят безбашенные юзеры( по направлениям) мы конечно не ездим....Но все остальное, включая проложенные дороги (в Карелии и на Алтае) проходим без всяких заморочек....бывает, что домик тупо садится на днище, что бы кго не трамвировать, применяем лебёдку, потихоньку ею тащим тягач и домик (хотя тягачом можно спокойно вытащить...). Так, что такие маленькие кемперы, совсем не мешают проезду. Говорю Всем, кто думает, что кемпер - обуза....одноосные , 2-х 3-х местные кемперы, совсем не мешают проезду туда, куда Вы планируете...пользуйтесь моим опытом эксплуатации таких девайсов....всем юзерам домиков - моё почтение и удачи....