Оптимальная лодка под 10 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2009
Оптимальная лодка под 10 л.с.
Подумываю о приобритении мотора 10 л.с.(скорее всего это будет Мерк).Подскажите оптимальную лодку под него,не ПВХ а дюраль или Пластик.Для меня предпочтительнее пластик.Вес имеет значение,так же имеет значение максимальная скорость.Планирую в большей мере использовать комплект вдвоём.Пока даже не знаю на что смотреть.Из кастрюль говорят неплохая лодка была Янтарь,а что у пластика,на что смотреть?.

Подумываю о приобритении мотора 10 л.с.(скорее всего это будет Мерк).Подскажите оптимальную лодку под него,не ПВХ а дюраль или Пластик.Для меня предпочтительнее пластик.Вес имеет значение,так же имеет значение максимальная скорость.Планирую в большей мере использовать комплект вдвоём.Пока даже не знаю на что смотреть.Из кастрюль говорят неплохая лодка была Янтарь,а что у пластика,на что смотреть?.

посмотрите вот на эту
Моторно-гребная лодка Laker 410

Был у меня когда-то Вельбот правда 30-й.Наверно не плохой комплект получится.А на что посмотреть из пластика?

Да мало тут корпусников, на Мотолодку лучше с этим вопрорсом...
http://forum.motolodka.ru/list.php?f=1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх