Опрос по "Посиделкам" - 1 или 2 тура в один день??? (Просматривает: 1)

Нуженли формат - 2 тура в один день???

• Всего проголосовало
    0
Статус
НД.

Seule_Wolf

Член Клуба
С нами с
19.05.2009
Опрос по "Посиделкам" - 1 или 2 тура в один день???
Друзья
давайте определимся - делать в 2 тура в один день????

Давайте только реально оценим свои силы и взвесим все "+" и "-"

Что в данной ситуации "+" - это выравнивание шансов с "Пустыми" секторами. Более честная оценка умения рыболова перестроиться под изменяемые условия ловли в течении тура!!!

Теперь о "-", те которые я вижу для себя, если бы был участником:
1) заново раскармливать точку, что ведёт к увеличению прикормочной смеси и живых компонентов в финансовом плане.
2) сложности с переходами, здесь тоже всплывают минусы, если расстояния большие, то это долго всего тащить, а если машина стоит в секторе, то и её перегонять, что чревато "пробками" и затягиванием времени, а если на водоёмах будет узко, как в Таболово или Петряихе, то вообще всё усложняется.
Может повезти и вытянуть сектор соседний с разлётом на 2-3 сектора, а можно попасть ровно на против, Если будет 50-60 тандемов, короче тащить может быть придётся долго и не в один заход. Постоянные участники Топ - 10 вспомните сколько у Вас занимает переход при учёте 10 тандемов.
3) Значительное увеличение времени тура, а значит и общей физической усталости, а потом ещё и домой за рулём сидеть.

Со стороны организации тоже образуется много нюансов, задвоение жеребьёвки, проверки прикормки и взвешивания, так же будет увеличено время на подсчёт результатов!!!!

ДАЙТЕ РЕАЛЬНО И БЕЗ СПЕШКИ ВЗВЕСИМ ВСЕ "+" и "-" И РЕШИМ НУЖЕН ЛИ ЭТОТ ФОРМАТ В "ПОСИДЕЛКАХ"

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Поддерживаю 2 тура на 2 дня на диком).на платнике будет больше бардака чем толка от 2 туров. Это лично мое мнение.

поддерживаю, 6 часов- это нормально!:taschu::taschu::taschu::friends:

Миша вспомни Дмитров , ловили 4 сектора 21 тандем с 0.
А карп весной стоит не везде , можно и 6 ч. поклевки не увидеть.
Не обязательно делать два тура везде , где есть возможность.
А перенести вещи в двоем легче , жеребьевку на 2 тур делать во время ,
первого судья подошел сзади с мешочком и ты уже знаешь куда идти.
Последнии соревы в Марьино показали что 2 ч .на переход даже очень ,
много .Просто снасти уже разобраны остается их перенести в соседний ,
сектор и все ::laduh: Шучу конечно да это тяжело мы в прошлом году , ездили
в Нижний тоже 2 тура в один день я еле приехал от туда
Решать конечно организаторам .Я за любой расклад.
Но 2 лучше!:thumbupq:

Миша вспомни Дмитров , ловили 4 сектора 21 тандем с 0.
А карп весной стоит не везде , можно и 6 ч. поклевки не увидеть.
Не обязательно делать два тура везде , где есть возможность.
А перенести вещи в двоем легче , жеребьевку на 2 тур делать во время ,
первого судья подошел сзади с мешочком и ты уже знаешь куда идти.
Последнии соревы в Марьино показали что 2 ч .на переход даже очень ,
много .Просто снасти уже разобраны остается их перенести в соседний ,
сектор и все ::laduh: Шучу конечно да это тяжело мы в прошлом году , ездили
в Нижний тоже 2 тура в один день я еле приехал от туда
Решать конечно организаторам .Я за любой расклад.
Но 2 лучше!:thumbupq:

Владимир привет, я в Дмитрове не был, в прошлом году плотно занимался Посиделками и попал всего на 3 сорева :(, сил на большее не хватило. У тебя сколько сорев с переходами за плечами - когда есть опыт, то это легче становиться с каждым "+ экспириенс" :)

На нашем Турнире мы очень сильно прислушиваемся к мнению участников и если участники проголосуют против, то так тому и быть.

П.С.
Завтра вечером закрою эту голосовалку и если результаты останутся такими же, без кардинального изменения, то открою новую голосовалку "5 или 6" часов.

По этой теме "5 или 6" просьба не флудить, всё обсудим в новой теме, дождитесь завтра.

Миша, записалось 53 тандема людей в два раза больше, проголосовало меньше половины, может стоит подождать подольше, дня два еще хотя бы.

Лично я проголосовал за Эксперемент - можно попробовать это в одном из туров.

Это реально можно сделать только на Пескарях. На других водоёмах хрен переедешь. На БД 100% не вариант с берега на берег переходить

На посиделках такого еще не было, попробовать однозначно надо! Я за! Не думаю что все в течении 5 часов тандемы сидят и думают как бы поскорей время закончилось, что бы поехать домой))))

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Миша, записалось 53 тандема людей в два раза больше, проголосовало меньше половины, может стоит подождать подольше, дня два еще хотя бы.

Желательно в одном из первых туров:coolio:, вдруг всем понравится, все же ни так часто проходят туры Посиделок.

Мое мнение и ни чего больше.
Из личного опыта. Соревнования надо делать в 2 тура, один или два дня. Если делать в один день и если переход с одного берега водоема на другой проблематичен, можно сделать так, жеребить участников на второй тур на том берегу, где он ловил в первом туре. Почему необходимо делать два тура. Фарт с рыбным сектором, это не миф, таких примеров, нимеренно и будет честней, если ловить в разных секторах. Можно делать тур в 3,5 часа.

Да. А то за 5 минут до финиша как раз расклевывается. :D

Да, ладно, ты и за это время налохматить успеваешь. :D

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Вообще, как у безрульного члена команды, есть мысля, что стоило бы попробовать, но вспоминая состояние после 5 часов ловли + ожидание подсчетов и награждения.... боюсь, что таки не осилю "два в одном"... :pardon:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх