Опрос любителей лодок с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2013
Опрос любителей лодок с мотором
Сколько должна длиться Ваша рыбалка по времени, чтобы окупились Ваши трудочасы на поездку к водоему, сборку/надувание лодки, установку мотора, и все потом в обратном порядке. Даже если водоем рядом, то все равно надувание лодки, установка мотора, это тоже трудоемко... Так сколько?!? :coolio:

да разве когда на рыбалку/отдых едешь считаешь какую то окупаемость?
мне всегда казалось, что просто получаешь удовольствие:D

странный вопрос...зачем вам чьи то трудочасы считать? :)

имхо по теме - чаще ездим на весь световой день, а в идеале на два дня: приезд в ночь - утренняя зорька - днем отдых - вечерняя зорька с захватом части ночи - отдых - утренняя зорька с выходом еще по темному - днем отдых, сборы и отъезд...ну как то так

«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке». Примерно так можно перевести изречение, увековеченное на древних ассирийских плитах. Боги и сами не брезговали рыбной ловлей. На одной из древнеримских фресок, Амур и Венера изображены с удочками в руках. Рыбалку любили древнекитайские императоры и философы. Даже влюбленные Антоний и Клеопатра, занимались рыбной ловлей. Старинная русская поговорка: "Была бы уда - будет и еда", давно не актуальна. Но любителей рыбной ловли от этого меньше не становится.

Это пусть профессиональные рыбаки считают, а я её просто люблю (рыбалку), а любимым часто делают безвозмездные подарки..........

на затраты особого внимания не обращаю. ловлю пока не надоест, если время позволяет.

Если-уж человек начал считать "трудочасы", "затраты", "сборку/разборку" лодки, то .... это "НЕ НАШ" человек!!:D
Конечно, ПРОЩЕ. ЛЕГЧЕ, И ДЕШЕВЛЕ в магазин сходить... И купить эту гадскую рыбу....И пива... И у зомбиящика расплыться в кисель...:angry:

Если-уж человек начал считать "трудочасы", "затраты", "сборку/разборку" лодки, то .... это "НЕ НАШ" человек!!:D
Конечно, ПРОЩЕ. ЛЕГЧЕ, И ДЕШЕВЛЕ в магазин сходить... И купить эту гадскую рыбу....И пива... И у зомбиящика расплыться в кисель...:angry:

Неееее:D я не про то :D просто интересно, кто готов все эти "тяжести" испытывать, скажем ради 1 часа ловли. То есть 2 часа подготовки, скажем, и час ловли. Кто готов? :coolio:

........ То есть 2 часа подготовки, скажем, и час ловли. Кто готов? :coolio:

Так то.....это почти в 90% случаях......, вот только на готовку к рыбалке уходит как правило времени ГОооооРАЗДО больше. А вот час на ловлю...как сказать .....бывает и меньше....или же вовсе удочки сухие остаются:D Мы ж не за рыбой ездим, ходим, ползем....(еще 44 глагола передвижения)....Это ж ...ЗОВ КРОВИ...ЗОВ ПРЕДКОВ!!!!

Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон.
Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо.
Другой :
- ты чего?.
- да жену хоронят...

PS: Я не в 90%.....А в 10%. :)))))

Если времени свободного выдалось менее 3-4х часов, лодку не накачиваю, никакой подготовки - бегом к ближайшему берегу. Если выдаётся хотя бы пол дня - уже готовлюсь серьёзнее и планирую места рыбалки

Неееее:D я не про то :D просто интересно, кто готов все эти "тяжести" испытывать, скажем ради 1 часа ловли. То есть 2 часа подготовки, скажем, и час ловли. Кто готов? :coolio:

я выезжаю по вечерам, по 2-3ч после работы каждый день, комплект в подписи, разобраться-собраться по 20 мин:victory:

Охота, а данном случае рыбалка, пуще неволи...Да и чего там такого особенного готовить для часовой рыбалки. Другое дело, когда едешь не на один день, там бывает и больше время на подготовку уходит. Опять же зависит на что ловить. Спин-одно, поплавок,фидер-другое, всё вместе(если не на один день)-третье, лодка с мотором-четвёртое...А рыбу я почти не ем, ловлю ради удовольствия...

Если времени свободного выдалось менее 3-4х часов, лодку не накачиваю, никакой подготовки - бегом к ближайшему берегу. Если выдаётся хотя бы пол дня - уже готовлюсь серьёзнее и планирую места рыбалки

Воооо! По существу )))). Раз меньше 3х часов, то не накачиваю!

Именно это и интересно, кто на что способен! :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх