Опята какие они!?
Этот год грибной, девиз "дать дрозда, даже дрОздам" А по грибам, как говориться что б не расслаблялись. Грибные "атаки" были не раз, думаю у всех неоднократно.
Опят в этом году... больше чем посетителей лесов! НО ё моё думаю ни в одной литературе не могут быть описанны опята во всех видах Моск.обл. и т.д., а если и описаны то точно "не собиральщиками" а очевидцами на этом сайте... ФОТО!!!
Предлогаю всё фото вкучу и заредоктировать,
Лично мне на одном и том же "месте" повезло увидеть до 5-ти видов опят(три одновременно). Возникает вопрос "сколько их вообще" Потому как сегодня опят коричневатого цвета не брал! При условии что это и есть опята!
ОТСЮДА и ПРИЗЫВ
Максимум фото опят в тему!
п.с. Опенок-добрый белый. Думаете-шутка, нет это размер.
Опят в этом году... больше чем посетителей лесов! НО ё моё думаю ни в одной литературе не могут быть описанны опята во всех видах Моск.обл. и т.д., а если и описаны то точно "не собиральщиками" а очевидцами на этом сайте... ФОТО!!!
Предлогаю всё фото вкучу и заредоктировать,
Лично мне на одном и том же "месте" повезло увидеть до 5-ти видов опят(три одновременно). Возникает вопрос "сколько их вообще" Потому как сегодня опят коричневатого цвета не брал! При условии что это и есть опята!
ОТСЮДА и ПРИЗЫВ
Максимум фото опят в тему!
п.с. Опенок-добрый белый. Думаете-шутка, нет это размер.
Последнее редактирование: