ООО "АмфиБалт-НН" (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2012
ООО "АмфиБалт-НН"
Отзовитесь кто с Н Новгорода,там есть вот эта фирма,брал у них таргу но при получении получил два ход огня зел и красн сломаными.Видно при пересылке не акуратно обошлись .Связывался,просил чтобы выслали ,одни обещания .Скоро сезон а огней так и нет .Кто то может рядом живет зайдите буду благодарен С уважением.Адрес ул. Коминтерна, д.39 (дорога на Левинку сразу за кольцом Здание АРМА-Центр, Торгсервис) Цокольный этаж.

Вложения

• IMG_3822.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 48
    IMG_3822.jpg
ООО "АмфиБалт-НН"
Отзовитесь кто с Н Новгорода,там есть вот эта фирма,брал у них таргу но при получении получил два ход огня зел и красн сломаными.Видно при пересылке не акуратно обошлись .Связывался,просил чтобы выслали ,одни обещания .Скоро сезон а огней так и нет .Кто то может рядом живет зайдите буду благодарен С уважением.Адрес ул. Коминтерна, д.39 (дорога на Левинку сразу за кольцом Здание АРМА-Центр, Торгсервис) Цокольный этаж.[/QUOT

Фирма есть, заказывал у них лодку перед Н.Г. Прислали в рваной сумке со сломаной застежкой.Созванивался обещали после праздников поменять но нае...ли:plamia:. До сих пор жду!!!! Вернее уже нет!! Впечатление о канторе поменялось на все 100.:)

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Скажут они тебе " ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТРАНСПОРТНИКИ " Концов не найдешь.:D

ООО "АмфиБалт-НН"
Отзовитесь кто с Н Новгорода,там есть вот эта фирма,брал у них таргу но при получении получил два ход огня зел и красн сломаными.Видно при пересылке не акуратно обошлись .Связывался,просил чтобы выслали ,одни обещания .Скоро сезон а огней так и нет .Кто то может рядом живет зайдите буду благодарен С уважением.Адрес ул. Коминтерна, д.39 (дорога на Левинку сразу за кольцом Здание АРМА-Центр, Торгсервис) Цокольный этаж.[/QUOT

Фирма есть, заказывал у них лодку перед Н.Г. Прислали в рваной сумке со сломаной застежкой.Созванивался обещали после праздников поменять но нае...ли:plamia:. До сих пор жду!!!! Вернее уже нет!! Впечатление о канторе поменялось на все 100.:)

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Скажут они тебе " ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТРАНСПОРТНИКИ " Концов не найдешь.:D
Да мне нафиг не надо что они там скажут ,они ставят такие ход огни что хрен где найдешь,где они их берут -загадка.Вот поэтому ихочу найти чел который смог бы зайти и купить и отправить все за мой счет

ООО "АмфиБалт-НН"
Не такие огонёчки, часом?

Вложения

• Огни.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 39
    Огни.jpg
ООО "АмфиБалт-НН"

Вложения

• IMG_3824.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 26
    IMG_3824.jpg
ООО "АмфиБалт-НН"
Я покупал для ПВХ-шки, когда ещё ГИМС требовал, да они так и остались лежать без дела. Брал на авторынке, похожие видел в сети магазинов "Би-Би". Если не найдёшь, могу выслать, мне всё равно без надобности.

ООО "АмфиБалт-НН"
Я покупал для ПВХ-шки, когда ещё ГИМС требовал, да они так и остались лежать без дела. Брал на авторынке, похожие видел в сети магазинов "Би-Би". Если не найдёшь, могу выслать, мне всё равно без надобности.
Спасибо,давай завтра замерию длинну и если все срастется,с меня причитается,по возможности сфотай без стекла что там внутри

Вложения

• IMG_3821.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 45
    IMG_3821.jpg
ООО "АмфиБалт-НН"
Расстояние между центрами крепёжных отверстий 60 мм.

Вложения

• Фото-0001_e9.jpg
    37 КБ · Просмотры: 27
    Фото-0001_e9.jpg
  • Фото-0002_e5.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 21
    Фото-0002_e5.jpg
ООО "АмфиБалт-НН"
Отзовитесь кто с Н Новгорода,там есть вот эта фирма,брал у них таргу но при получении получил два ход огня зел и красн сломаными.Видно при пересылке не акуратно обошлись .Связывался,просил чтобы выслали ,одни обещания .Скоро сезон а огней так и нет .Кто то может рядом живет зайдите буду благодарен С уважением.Адрес ул. Коминтерна, д.39 (дорога на Левинку сразу за кольцом Здание АРМА-Центр, Торгсервис) Цокольный этаж.

Присматритесь к автофургонам(отечественные).Очень похожи на габаритные огни самой будки.Стоят сверху по углам(для ориентира).Спереди белые,сзади красные.Обычно на борту производитель лепит свой телефон или сзади на воротах.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх