Онежское озеро (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2009
Онежское озеро
Здравствуйте,есть хорошая возможность бюджетно порыбачить в Карелии ... на Онеге в ЗАОНЕЖЬЕ!Последний ЛЁД!!!Приглашаем!!!Из рыб что поймаете...ночлег и прием обеспечен!!!Дом возле озера,баня...подъезд хороший,стоянка...
Пишите в личку...или звоните:9162985161...

Онежское озеро
Здравствуйте,есть хорошая возможность бюджетно порыбачить в Карелии ... на Онеге в ЗАОНЕЖЬЕ!Последний ЛЁД!!!Приглашаем!!!Из рыб что поймаете...ночлег и прием обеспечен!!!Дом возле озера,баня...подъезд хороший,стоянка...
Пишите в личку...или звоните:9162985161...

Какая рыбалка по последнему льду????? Выход на лёд запрещён с 17марта, уже есть случаи с утонувшими рыбаками,утопленной техникой. Онего не склоняется!!!пишите пожалуйста правильно!! И для рекламы баз ,вам в другую ветку

Онежское озеро
Доброго дня! Подскажите, в начале мая лед еще стоит?
Заранее спасибо!

Онежское озеро
Подскажите, собираюсь на Онего с 24 марта. Что выход на лед будет запрещен или его вообще уже не будет. Спасибо.

Онежское озеро
Подскажите, собираюсь на Онего с 24 марта. Что выход на лед будет запрещен или его вообще уже не будет. Спасибо.

Лёд будет,а вот какого качества сказать сложно

Онежское озеро
Согласна с Алёнкой!!Онежское озеро еле-еле замёрзло в январе,январь начался с жертв на озере,только в Пудожском районе утонули 3 человека(один 1 января,двое 4 января,утоплен автомобиль на НГ,снегоход и мотособака) тк лёд был непрочный.Морозы простояли только на Крещенскую неделю.А сейчас опять оттепель,надо смотреть по погоде,в марте!

Онежское озеро
Местные утверждают, что на сегодняшний день, в Заонежье лед 50-60 см и еще будет нарастать, чт о в конце марта можно еще будет и пешком и на снегоходе. Я не знаю, никогда там не был.

Онежское озеро
Местные утверждают, что на сегодняшний день, в Заонежье лед 50-60 см и еще будет нарастать, чт о в конце марта можно еще будет и пешком и на снегоходе. Я не знаю, никогда там не был.

Мы тоже местные,Онего в трёх метрах от крыльца моей работы, наблюдаю каждый день, сейчас супруг на Онего рыбачит, лёд сейчас прочный,много снега на льду,просто весной лёд меняет свою структуру,он может быть 20см, а крошится под весом,так что надо в марте смотреть

Онежское озеро
Мы тоже местные,Онего в трёх метрах от крыльца моей работы, наблюдаю каждый день, сейчас супруг на Онего рыбачит, лёд сейчас прочный,много снега на льду,просто весной лёд меняет свою структуру,он может быть 20см, а крошится под весом,так что надо в марте смотреть

Так что, не ехать в конце марта?

Онежское озеро
Хорошо. Через месяц я задам Вам этот вопрос, если можно конечно?

Онежское озеро
Хорошо. Через месяц я задам Вам этот вопрос, если можно конечно?
Без проблем!! Задавайте!! Я каждый день на Русфише...если не уехала жму... искать.. или на рыбалке! обычно в конце марта мы на лёд ещё ходим,только зима зиме рознь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх