Ока у села Сосновка (ниже г. Озеры)
Привет Всем!
Кто ловил под Сосновкой на Оке - сообщите, как там сейчас ловля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестал туда ездить. Рыба пахнет г-м. Выше белых Колодезей ниже Гор слив вроде какой то с Озёр ских очистных . Рыбу разве что отпускать. Подлещик ,плотва. Хищник может и не воняетПривет Всем!
Можно поподробнее про слив на этом участке?Перестал туда ездить. Рыба пахнет г-м. Выше белых Колодезей ниже Гор слив вроде какой то с Озёр ских очистных . Рыбу разве что отпускать. Подлещик ,плотва. Хищник может и не воняет
Хорошо знаю этот участок реки от пантонного моста до сосновского острова. Что-то не припомню никаких стоков очистных. Может что-то перепутали?Перестал туда ездить. Рыба пахнет г-м. Выше белых Колодезей ниже Гор слив вроде какой то с Озёр ских очистных . Рыбу разве что отпускать. Подлещик ,плотва. Хищник может и не воняет
Вот и мне так показалось. Что что то перепутали...Хорошо знаю этот участок реки от пантонного моста до сосновского острова. Что-то не припомню никаких стоков очистных. Может что-то перепутали?