Одинцовский район. Два пруда в д.Щедрино (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2022
Одинцовский район. Два пруда в д.Щедрино
Здравствуйте!
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. В одинцовском районе в д. Щедрино есть два пруда. Один маленький, второй побольше. Сам там там ловил рыбу детстве, 70-начало 80-х. Тогда там были только ротаны. Решил попробовать опять половить.) Насадка (пробовал 08-09 октября) мотыль, навозный червь, опарыш, хлеб. Ни разу никто даже не клюнул. Рыбаки были на достататочном удалении, никто, вроде, никого не поймал. Если кто знает эти водоемы, то есть ли там сейчас какая-то рыба? Какая может быть насадка осенью?
Заранее спасибо.

Говорят там есть рыба, даже щуки по 7 кг. Живу на берегу первый год.
Ходил и с поплавком и мируха и спининг посерьезнее.. Поклевок нет, вроде бьет, но не видел удачных уловов.

Ну может одна-две где-то и плавают, в зарослях, да и то вряд ли. А так эти пруды очень маленькие, заросщие сильно, один наверное 15 x 25 метров, а другой 25м в ширину и 70 м в длину, подхода к воде почти нет...

Ну может одна-две где-то и плавают, в зарослях, да и то вряд ли. А так эти пруды очень маленькие, заросщие сильно, один наверное 15 x 25 метров, а другой 25м в ширину и 70 м в длину, подхода к воде почти нет...
Подход к воде есть. На выходных и щуку ловили и окунь есть.

Ну я сказал,что -почти нет.Большую рыбу я там не видел.окунь грамм 150 попался мне и был отпущен.после еще 4 часа половил-по нулям

Сейчас смотрят

Назад
Вверх