Один день рыбалки с... (анонс, фидерная ловля) (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2008
Один день рыбалки с... (анонс, фидерная ловля)
Цикла передач "Один день рыбалки с..." посвящен выдающимся спортсменам современности в дисциплине "фидер".

Фидерная ловля пришла в Россию более 10 лет назад, но ответы на многие вопросы не очевидны, именно по этому общение с экспертами фидерной ловли актуально для начинающих и любителей.

Главная цель этих фильмов почерпнуть что то важное, интересное и новое для себя, сделать свою рыбалку более свершенной, а ведущие спортсмены и эксперты фидерной ловли вам в этом помогут!

Кроме того, мы рассчитываем, что кино будет просто приятно смотреть и вы получите от него удовлетворение!

Подписывайтесь на канал, что бы не пропускать ни одного видео!

Представляем первый выпуск программы "Один день рыбалки с...", в которой мы приглашаем экспертов и ведущих спортсменов по фидерной ловле, что бы те поделились своим опытом с простыми рыбаками.

Тема первого выпуска: "Ловля леща на фидер". Об этом мы поговорим с первым чемпионом России по фидерной ловле Сергеем Пузановым.

Сергей делится своими знаниями по ловле леща на реке. Сегодня вы узнаете, как ознакомиться с местом и изучить рельеф дна, как замесить прикормочные смеси, подготовить рабочее место, подобрать поводки и крючки. Шаг за шагом Сергей Пузанов, двигаясь от простого к сложному, на своем примере показывает, что ловля леща не такое уж и сложное дело. А имея нужный запас знаний, рыбалка приносит улов и удовольствие!

Приятного просмотра!

Хороший проект! Очень смотрибельный и информативный!
Олег! Один момент, на который стоит обратить внимание!
Косяк со звуком. Либо приобрести второй микрофон для ведущего, либо выравнивать звук в видеоредакторе.

Паша-не ожидал-и ты в рекламщиках, да и х.. с тобой, подозревал конечно, но так...

Паша-не ожидал-и ты в рекламщиках, да и х.. с тобой, подозревал конечно, но так...

Прошу прощения, но не понял. Это сообщение мне адресовано???
Если мне, то поясните пожалуйста, к каких таких "рекламщиках", и о чём Вы подозревали??? Я конечно люблю "шарады", но в этом случае я бессилен что либо разгадать!

Да тебе адресовано, жаль Паша-ну это твоё право...

Да тебе адресовано, жаль Паша-ну это твоё право...

Ну раз мне, дак пожалуйста всё таки поясните, что я прорекламировал то? За что Вы меня в рекламщики то записали? Ей богу не понимаю!
Очень странные заявления, и при чём в грубой форме. Даже не знаю, как на это всё реагировать! Я прям в ступоре!

Спасибо,красиво)
Только немного "напрягал" постоянно бегающий взгляд эксперта.

Ну раз мне, дак пожалуйста всё таки поясните, что я прорекламировал то? За что Вы меня в рекламщики то записали? Ей богу не понимаю!
Очень странные заявления, и при чём в грубой форме. Даже не знаю, как на это всё реагировать! Я прям в ступоре!

))) я тоже не понял этого выпада, такое впечатление что товарисч :D не в себе

Ловля карпа на фидер - увлекательнейшее занятие, ведь это крупная рыба, а какой рыболов не мечтает поймать трофей?

В этом выпуске программы «Один день рыбалки с...» мы ловим карпа на одном из платных прудов Подмосковья на фидер. В этот раз с нами делится своими секретами опытный спортсмен, член сборной России по фидеру и просто хороший человек - Олег Осипенко.
"Кто кормит - тот и ловит", именно эту истину мы поняли при подготовке этого сюжета! Длинные поводки дают результат не только в спорте, но и в любительской рыбалке. А главное мы поняли, что платный водоем - это водоем спортивного типа, где плотность рыбаков всегда высока, а рыба разбалована!

Об этом и не только смотрите во втором выпуске программы «Один день рыбалки с...» - «Ловля карпа на фидер с Олегом Осипенко»

Приятного просмотра!

Ждем от вас комментарии по видео! Призываем подписываться на канал, что бы не пропускать новых видео!

Ловля карася - излюбленное занятие многих рыболовов, даже спиннингисты иногда оставляют "свои" палки, чтобы половить карасика. Однако рассказывать о ловле карася берется не каждый рыбак и даже опытный эксперт, потому что рыба эта непредсказуемая и даже немного сумасшедшая!

Если карась клюет, то он клюет, и никаких специальных знаний не надо, но так бывает редко, гораздо чаще такая ситуация, что карась есть, но уговорить его большая проблема, и тут-то нам приходится вспомнить все те советы и рекомендации, которые мы где-то читали, видели или слышали!
Гость третьего выпуска передачи "Один день рыбалки с..." Алексей Артемов, спортсмен, эксперт компании "Greenfishing", автор многих статей журнала "Рыболов" и "Рыболов Элит", а также обладатель кубка Москвы. Он взял на себя смелость поделиться опытом ловли именно этой народной и непредсказуемой рыбы, и многое из им сказанного действительно интересно и может выручить вас на рыбалке.

Итак, темой выпуска стала "Ловля карася на заиленном водоеме на фидер".

Приятного просмотра!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх